Нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Aleksusnord
посвященный

Нужен совет

Сообщение Aleksusnord » 19.08.17 16:01

needadvice писал(а):
19.08.17 15:53
она ж на это не пойдет небось
Жить тебе примаком до самой смерти))). От тебя даже не прячут грабли, а ты уже присматриваешься, как лучше на них наступить, чтобы побольнее в лоб попало. Нет своего жилья, не будет и договоров, переговоров. Ну или плыть по течению-вполне вариант. 80% людей так и поступают, чем ты лучше? Заранее соломки бы подстелить.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
needadvice писал(а):
19.08.17 15:53
после этого последнего пьяного скандала когда мне хорошо открыли глаза
Ох уж эти пьяные скандалы. Конечно "открыли" глаза. Баба на фоне алкоголя и истерики может сказать, что она вообще с альфа-центавра.

needadvice

Нужен совет

Сообщение needadvice » 19.08.17 16:10

Aleksusnord писал(а):
19.08.17 16:05
Конечно "открыли" глаза. Баба на фоне алкоголя и истерики может сказать, что она вообще с альфа-центавра.
а ты считаешь что то что прорывается наружу во время пьяного скандала это не то, что сидит в глубине (иногда) и что до поры скрывают ? или я не понял твою мысль
Последний раз редактировалось needadvice 19.08.17 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Aleksusnord
посвященный

Нужен совет

Сообщение Aleksusnord » 19.08.17 16:12

Ну и уж добавлю про старую "любовь". На поверку окажется обычной ОЖПшкой со своими тараканами и закидонами. Это из личного опыта. К сожалению.

needadvice

Нужен совет

Сообщение needadvice » 19.08.17 16:14

Aleksusnord писал(а):
19.08.17 16:12
про старую "любовь". На поверку окажется обычной ОЖПшкой со своими тараканами и закидонами. Это из личного опыта
у всех свои тараканы, главное чтоб мои и ее жили мирно

Aleksusnord
посвященный

Нужен совет

Сообщение Aleksusnord » 19.08.17 16:14

needadvice писал(а):
19.08.17 16:11
а ты считаешь что то что прорывается наружу во время пьяного скандала это не то, что сидит в глубине (иногда) и что до поры скрывают ? или я не понял твою мысль
Я столько насмотрелся таких "концертов", что имею право иметь именно такое мнение. Не путать с мужскими разборками, там всё правильно ты опейсал.

Просто_чел
посвященный

Нужен совет

Сообщение Просто_чел » 19.08.17 16:15

needadvice писал(а):
19.08.17 12:02
жена, не собственность мужа и вольна бухать, а по аналагии получается что и все остальное и муж не в праве ей запрещать. Это темы из каких-то феминистских журнальчиков
Давай ка не будем тут дурачка валять, а?
Процитирую тебе не феминистический журнальчик, а Закон. По которому ты, в том числе, обязан жить.
Статья 22. Право супругов на свободный выбор занятий, профессии и места жительства
Супруги свободны в выборе занятий, профессии и места жительства.
А теперь трактовки, которые я в реальной жизни видел/слышал:
1. После первой (!) брачной ночи молодая жена: Я пошла к маме, буду там жить, а ты приходи иногда.
2. Я буду заниматься тем, чем хочу. И никто не вправе, даже муж, указывать что мне делать.
3. Я буду работать в Орифлейм. Никакая это не секта, а работа (тут надо пояснить, что в тупых теток подобная маркетинговая секта
вытягивает гораздо больше, чем те могут сами "заработать" в этой секте).
4. И что? Я вышла замуж и теперь не могу ходить в клуб до утра ?
5. Ты что не понимаешь, что есть семейная, а есть личная жизнь?

ИЧСХ - все по закону. Ведь не придраться.

Aleksusnord
посвященный

Нужен совет

Сообщение Aleksusnord » 19.08.17 16:16

needadvice писал(а):
19.08.17 16:14
главное чтоб мои и ее жили мирно
Не, не уживутся. Не то что "мирно", а ваще никак. Ну тебе может виднее.

Карабас
любитель

Нужен совет

Сообщение Карабас » 19.08.17 16:45

Блин автор, вот те неймется то.... СПЕРВА приобретаешь свою квартиру. ПОТОМ начинаешь смотреть на перспективных теток. И только в такой последовательности.
И если уже решил разводиться и бороться за сына то сперва собирай доказательную базу на алкоголизм ББЖ, проконсультируйся с адвокатом, о том, что этих доказательств будет достаточно, а только потом предпринимай какие то действия.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
aw писал(а):
19.08.17 14:01
Законы и судебная практика дают бабе (независимо от штампа в паспорте) не только полную свободу, но даже право рожать ребенка по своему усмотрению, с навешиванием на спермодонора алиментов на 18 лет.
Причем для навешивания алиментов факт спермодонорства не обязателен, достаточно штампа. А потом просто не даст возможность доступа к ребенку, шоб ДНК не взял.

ЙолоПуки
посвященный

Нужен совет

Сообщение ЙолоПуки » 19.08.17 16:59

Aleksusnord писал(а):
19.08.17 15:48
1. Независимо ни от чего работать в направлении собственной хаты. Даже самого существования оной достаточно, чтобы жена язык за зубами держала. Проверено временем на 2 семьях приятелей. Будете сдавать, что отобьёт часть вложений, в т.ч. текущий кредит на неё.
2.Ломать-не строить. Можешь сломать в общем-то сносную семью, а другую сляпать ещё хуже. Незабываем про демку у бабс и залипание как таковое.
3. Ребенка в садик, жену на работу.
1. У автора есть (с его слов) своя хата. Не работает наличие. Надо жить семье в своей хате, чтобы автор мог указывать на дверь а не ему могли указывать.
2. Накуя ляпать другую? А во вторых - это пьяное недоразумение с выносом мозга, как у автора, трудно назвать семьей. нечего там ломать. Либо тетку зашивать, и то имхо не поможет. Что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Любящая и ценящая пьяная баба будет лезть с сюсюмасю какой ты милый хороший, а не куями покрывать.
3. И что? Ребенка воспитывают чужие тетки алкоголички, жена бухает теперь на работе. Супер решение.

aw
посвященный

Нужен совет

Сообщение aw » 19.08.17 17:06

Вкусил самое начало прелестей брака - жена может бухать с подружками. Закатил истерику. Стал думать о новой ветке.

Да тут похоже жене надо тему на АБФ создавать, а не ему.

needadvice

Нужен совет

Сообщение needadvice » 19.08.17 17:22

aw писал(а):
19.08.17 17:06
Вкусил самое начало прелестей брака
это при 3хлетнем ребенке, ты серьезно ? уже сколько бытовых трудностей пережито и с ребенком и до и после родов.

и дело даже не столько в том что бухать, а в том до какого состояния и что при этом ребенок остается без хорошего присмотра.

Aleksusnord
посвященный

Нужен совет

Сообщение Aleksusnord » 19.08.17 19:26

ЙолоПуки писал(а):
19.08.17 16:59
И что? Ребенка воспитывают чужие тетки алкоголички, жена бухает теперь на работе.
Фсё пропало....

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
needadvice писал(а):
19.08.17 17:22
и дело даже не столько в том что бухать, а в том до какого состояния и что при этом ребенок остается без хорошего присмотра.
Ну ты ёпть, отец? Ну так скажи ей, чтобы тебя предупреждала о подобных событиях (я так понял не часто), подстрахуйся, поучаствуй. Это конечно путь в глубокую жопу, но как вариант во время накопления средств для покупки, расширения СВОЕГО жилья. ЙолоПуки, ты канешна зачОтный чел, но на практике все 3 пункта работают в реале. Уйле мне теоретизировать, если я жопами толкаюсь с подобными отношаловами?

Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
aw писал(а):
19.08.17 17:06
Стал думать о новой ветке.
Волчара прав. Это пипец как показатель, что ты пока не способен принимать правильные решения. Остынь. Думай. Все мы только пиксели на твоём мониторе. Решать тебе.

Ответить