Isenseven писал(а): ↑13.06.17 11:16
Дальше всё шло более менее спокойно, но доверие к ней начало исчезать.
Тааак!
Через пол года после этого случая мы решили начать арендовать квартиру и жить вместе.
Действительно, а чо собственно и нет? Доверие исчезает - самое время съехаться.
Жили тужили и вот когда у меня не было возможности встретить её с работы, подсуетился этот кобелек и сделал это за меня.
Таааак!
До окончания арены оставалось пол года, думал что чего парится- в тепле, сыт, под боком симпатичная тня, по "подругам" ночью не шатается, а на дауна этого плевать до того момента как лично не встречу.
В самом деле! А чо париться, ну шпилит вашу девушку еще кто-то, с работы подвозит, к вам в постель же он еще не залез с енгом наперевес, тем более уплочено.
Я конечно не особо хотел пользоваться резиной после без малого года секса как есть, со всеми вытекающими. Но она была очень настойчива. Короче опять я сдался и на том порешили.
Опять сдался, да чтож такое?! Яйтса под кровать закатились, не смог найти, мамай клянусь, посоны!
Короче я попал- через 3 недели мне приходит фотка в вк с положительным тестом.
"Иди сюда,
моя сладкая булочка алененок, смотри какой недоуздок я тебе приготовила - с бубенцаме!"
На этой ноте мы очень сильно ругаемся и разъезжаемся.
"Да ты не фыркай, иди, не обижу, ну же!"
Кстати, когда разъезжались я нашел любовное письмо от этого челика адресованное этой самке со словами любви и прочей херней. Со временем отношения накаляются до предела и мы прекращаем общаться вообще.
Чего это прекращаете? Выж с этим челиком уже почти как родные друг другу - по жене.
Через какое-то время находим общий язык
И это правильно!
и я так же через третьи уши узнаю что пока мы не общались она очень часто виделась с бывшим: водил её по ресторанам и самое интересное! оставалась у него на ночь как мне известно один раз
Злые языки! Точно вам говорю!
но не думаю что найдется любитель спать
Вот и правильно, вот и не думайте! Хлопотное это занятие, а главное - бесполезное! За вас теперь будет кому думать.
Было бы всё куда проще, если бы она сказала прямо- он мне нравится, иди дорогой в жопу.
Опять эта проклятая неопредленность!
А пацан то модный: богатые родители, сам на хорошей должности, готов в подарках купать.
Ну, а я что говорю, норм пацан!
и вроде вот сидишь ты такой, который в половину хуже него, вроде говна ушат вылили подобным поведением, а вроде выбрали тебя.
А это она от каждого из вас берет по способностям, ну и дает- по возможности. То есть "по возможностям".
С того момента диалог наладился,
Скрепили, тык скыть, союз, настоящим мужским рукопожатием! Или у кого с кем наладилось?
Спасибо что дочитали до конца, и поржали с истории что вообще возможно быть таким тупорылым как я.
Да не за что, ты забегай, рассказывай как живется в новообретенной семье
Я считаю что фундаментом отношений служит доверие
Да ладно?! Да не может такого быть!
И всё что меня заставляет быть рядом, это мой сын, который при всей моей нелюбви к детям, очень сильно меня радует. Жить я с ней конечно же не хочу, но хочу участвовать во взрослении своего сына.
*ругается матом*
Друзья, что вы можете посоветовать?
*ругается семиэтажным матом*