10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
cober
бывалый

Сообщение cober » 23.04.08 09:29

улисс, да не связывайся ты с этой стервой, зачем тебе это? Администрация должна отстреливать бабский бред и оскорбления.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.04.08 17:32

Кобер, да я и не связываюсь. Обычное ж дело , очередная обида бабы , что я ее не хочу! :wink:

Тем паче она наградила меня комплиментом - ЧЛЕН форума. :lol: В ее понимании видимо , я и есть то чем форум трахает баб? Это честь для меня! :roll:

Валерьевна! Лгать или скрывать информацию от ребенка- преступление перед ним. Этот мир жесток. а ему в нем жить.
Вы предлагаете пустить его в этом мрр с неверными представлениями о мире?
Извините за грубость, но у Вас видна забота не об интересах ребенка, а имидже бл..ди -матери.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.04.08 17:37

Кобер, да я и не связываюсь. Обычное ж дело , очередная обида бабы , что я ее не хочу! :wink:

Тем паче она наградила меня комплиментом - ЧЛЕН форума. :lol: В ее понимании видимо , я и есть то чем форум трахает баб? Это честь для меня! :roll:

Валерьевна! Лгать или скрывать информацию от ребенка- преступление перед ним. Этот мир жесток. а ему в нем жить.
Вы предлагаете пустить его в этом мрр с неверными представлениями о мире?
Извините за грубость, но у Вас видна забота не об интересах ребенка, а имидже бл..ди -матери.

Brakonier

Сообщение Brakonier » 24.04.08 17:57

Сегодня на работу пришел в костюме. Сам себе нравлюсь. услышал много комплиментов. жена нервничает. пытается выудить из меня есть-ли у нее шанс. но в разговорах оправдывает себя моими "косяками"...
представте - вспомнила как лет 5 назад на пъянке я ее подруге при ней сказал что у не жопа класная или типа того. бред какойто...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.04.08 17:59

это не бред, это нормально-))
держитесь в том же духе-))

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.04.08 23:16

Эх-ма, что-то подсказывает мне, что автор скоро закроет тему ввиду возобновившихс чмуки-пуки с женой... Санчасом и не пахнет!
А через некоторое время опять сюда примчит с бо-ольшими, ветвистыми рогами и будет рвать на груди свой фильдеперсовый костюм в отчаянии - "где были мои глаза ТОГДА..."

Ардифт и прочие аксакалы верно говорят - счет размочен, и он, дружище, не в твою пользу..

Buch

Сообщение Buch » 25.04.08 01:23

Brakonier писал(а):представте - вспомнила как лет 5 назад на пъянке я ее подруге при ней сказал что у не жопа класная или типа того. бред какойто...
Мдя, сан часом и не пахнуло, ну акромя мегакостюма. Ну 5 лет это не срок, когда аскомину набьёт перейдёт к другому.
У меня так же было. А ты скотина, посмотрел туда, ах ты не благодарный, ты что думаешь о другой? и всё в том же духе. А потом всё будет просто. Я должна подумать возвращаться ли к такому, который всё простил и в моих глазах теперь - ниже плинтуса. Ладненько, поживу пока с тобой, пока нового ё@аря не нашла. И опаньки, сначало у падруги задержалась, потом, по магазинам шарилась, потом в библиотеке в 3 часа ночи. А потом, ты знаешь, мне надо подумать..
К тому времени из сам я интересный и перспективный мужик, выгляжу моложе, с бабами не проблема. , превраттесь в задроченного постоянными ссорами и недоверием существо. Ещё и ваша дрожайшая, будет на вас показывать пальцем и говорить доче, вот видишь, это просто чудовище, как с ним жить, мы переезжаем к другому дяде или папе..
Adrift эт даже не полу офф, а что ни на есть наглядность...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.04.08 02:01

Я бы при всех, сказал бы ей :"закрой хайло, шлюха!"

cober
бывалый

Сообщение cober » 25.04.08 06:17

детский сад

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 25.04.08 09:48

Уиллис
я не оправдываю жену автора, просто не надо ребенку травмировать психику и переворачивать с ног на голову его мир, даже если автор и расскажет что мать изменила, что это изменит? ребенок не будет маму любить меньше от этого, ведь она его любит по прежнему и папу он также будет любить в независимости живут ли они с мамой или нет, если мама неглупая женщина, то она никогда не будет настраивать ребенка против отца, она его мама, это разборки взрослых и не надо в них втягивать ребенка, родителям просто надо договориться что говорить ребенку, а не охаивать друг друга в его глазах в независимости кто изменил мужчина или женщина, но это уже от воспитания родителей зависит. Не все женщины изменяют своим мужьям.

Brakonier

Сообщение Brakonier » 25.04.08 10:43

Теоретик писал(а):Эх-ма, что-то подсказывает мне, что автор скоро закроет тему ввиду возобновившихс чмуки-пуки с женой... Санчасом и не пахнет!
А через некоторое время опять сюда примчит с бо-ольшими, ветвистыми рогами и будет рвать на груди свой фильдеперсовый костюм в отчаянии - "где были мои глаза ТОГДА..."

Ардифт и прочие аксакалы верно говорят - счет размочен, и он, дружище, не в твою пользу..
откуда такие выводы? я просто не хочу рубить с горяча. и тащить ее сейчас за шкирку на развод.
Так-же в моей ситуации сложно 100-процентно соблюдать санчас, т.к. выкинуть ее с работы будет подло, хотябы по отношению к ребенку.
А ее выступления у меня в душе вызывают только ухмылку. Прихожу к выводу,
что просто хочу поставить ее туда где ее место и что-б она это осознала до кончика волос.
Да и свобода начала кружить голову. Думаю обратной дороги нет

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.04.08 11:02

ВОт именно за шкирку - и на развод!! Аксакалы вам все абсолютно верно сказали - должно быть НАКАЗАНИЕ, а не сюсюкание. Развод с б..дью и будет для нее НАКАЗАНИЕМ. А то вам ее уже жалко, вы уже выдумываете себе оправдания, почему "нельзя рубить с горяча" по поводу развода, санчаса, почему нельзя ее уволить с работы...
И при чем тут подлость по отношению к ребенку??? Разве вы у вас не хватит денег ребенка (НЕ ЖЕНУ!!!) обуть-одеть-накормить??

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.04.08 15:37

Валерьевна писал(а):Уиллис
я не оправдываю жену автора, просто не надо ребенку травмировать психику и переворачивать с ног на голову его мир, даже если автор и расскажет что мать изменила, что это изменит? ребенок не будет маму любить меньше от этого, ведь она его любит по прежнему и папу он также будет любить в независимости живут ли они с мамой или нет, если мама неглупая женщина, то она никогда не будет настраивать ребенка против отца, она его мама, это разборки взрослых и не надо в них втягивать ребенка, родителям просто надо договориться что говорить ребенку, а не охаивать друг друга в его глазах в независимости кто изменил мужчина или женщина, но это уже от воспитания родителей зависит. Не все женщины изменяют своим мужьям.
Если бы эта мразь ребенка бы любила, она семью бы не предала.
Изменяющий предает всегда всю семью.
Если ребенок воспитан в справедливости, он просто пошлет подальше эту предавшую их бабу и уйдет с отцом.

Женщины( не путать с бабами) вообще мужьям не изменяют.
Женщина совершившая подлость- не женщина, а БАБА.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.04.08 15:38

Теоретик писал(а):ВОт именно за шкирку - и на развод!! Аксакалы вам все абсолютно верно сказали - должно быть НАКАЗАНИЕ, а не сюсюкание. Развод с б..дью и будет для нее НАКАЗАНИЕМ. А то вам ее уже жалко, вы уже выдумываете себе оправдания, почему "нельзя рубить с горяча" по поводу развода, санчаса, почему нельзя ее уволить с работы...
И при чем тут подлость по отношению к ребенку??? Разве вы у вас не хватит денег ребенка (НЕ ЖЕНУ!!!) обуть-одеть-накормить??
Теоретик полностью прав!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.08 16:00

Если у вашей жены есть хоть капля мозга,то сохранить семью возможно..
Смириться и покориться,создать вам райские условия для жизни...
И не затягивать период размолвок,оставлять вас пока вы еще тепленький..
А то свобода увлечет,тогда пиши -пропало..

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 25.04.08 16:57

Уиллис
А если мужчина изменил? тогда как? он предал семью? тогда мужчина предавший семью не мужчина, а э ... проти-иивный ...
Даже если ребенок воспитан в справдливости то меньше он от этого любить мать не будет, она предала мужчину, но не ребенка, это уже проблемы взрослых и дети в них не должны учавствовать, а теперь подумайте что к примеру мальчик ушел с отцом, папа ему вдалбливал в голову что мама женщина легкого поведения, как он будет думать о женщинах когда вырастет? что все они женщины легкого поведения и будет ждать подвоха из за чего его жизнь превратиться в ад, а если ему по пути встретится нормальная женщина (по вашему определению) он не будет заморачиваться хорошая она или плохая, он просто будет мстить за папу, унизит, перешагнет и пойдет дальше.
был момент в жизни моей семьи когда отец предал маму, но это не значит что я должа возненавидеть всех мцжчин на свете.
мужчины не надо только говорить что мужская и женская измены это разные вещи, для человеческой души это предательство

Предупреждение за оффтоп и попытку спровоцировать общий оффтоп.

Начинаю с нуля

Сообщение Начинаю с нуля » 25.04.08 16:59

Валерьевна писал(а):
мужчины не надо только говорить что мужская и женская измены это разные вещи, для человеческой души это предательство
Верно, предательство - оно и в Африке предательство.
Как мне кажется, за брак можно побороться и спасти его.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.04.08 17:32

Валерьевна писал(а):Уиллис
А если мужчина изменил? тогда как? он предал семью? тогда мужчина предавший семью не мужчина, а э ... проти-иивный ...

Даже если ребенок воспитан в справдливости то меньше он от этого любить мать не будет, она предала мужчину, но не ребенка, это уже проблемы взрослых и дети в них не должны учавствовать, а теперь подумайте что к примеру мальчик ушел с отцом, папа ему вдалбливал в голову что мама женщина легкого поведения, как он будет думать о женщинах когда вырастет? что все они женщины легкого поведения и будет ждать подвоха из за чего его жизнь превратиться в ад, а если ему по пути встретится нормальная женщина (по вашему определению) он не будет заморачиваться хорошая она или плохая, он просто будет мстить за папу, унизит, перешагнет и пойдет дальше.

был момент в жизни моей семьи когда отец предал маму, но это не значит что я должа возненавидеть всех мцжчин на свете.

1. Абсолютно верно. Мне без разницы кто нарушил взятые на себя обязательства - мужчина или женщина.

2. Вы говорите полную чушь.
Изменяющий семье предает всегда всю семью. Ребенок не заказывал и не желал распада семьи, на бл...ские желания сучки- матери ему наплевать, не он в них виноват, и соответственно он не должен страдать.
А он страдает, потому что мразь. из-за ошибки отца ставшая его матерью, предала и его и отца.
Не станет меньше любить? Да он ее- нераскаявшуюся бл..дь , просто пошлет подальше, если он воспитывался в уважении к справедливости. Раскаявшуюся может простить- но ребенок по крайней мере будет знать что доверять этой дуре, слабой на передок, просто нельзя.
Отец , рассказывающий ребенку правду о матери и обучающий ребенка думать- заслуживает только уважения. Потому что обученный им ребенок имеет гораздо больше шансов не повторить ошибки отца- выбрать в жены бл...дь. Которая действительно превратит его жизнь в ад . А разборчивость еще никому не вредила.

3. Мое сочувствие Вам, что Вас предали в детстве и Вы до сих пор этого не поняли.

Закрыто