10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.
Кобер, да я и не связываюсь. Обычное ж дело , очередная обида бабы , что я ее не хочу!
Тем паче она наградила меня комплиментом - ЧЛЕН форума.
В ее понимании видимо , я и есть то чем форум трахает баб? Это честь для меня!
Валерьевна! Лгать или скрывать информацию от ребенка- преступление перед ним. Этот мир жесток. а ему в нем жить.
Вы предлагаете пустить его в этом мрр с неверными представлениями о мире?
Извините за грубость, но у Вас видна забота не об интересах ребенка, а имидже бл..ди -матери.

Валерьевна! Лгать или скрывать информацию от ребенка- преступление перед ним. Этот мир жесток. а ему в нем жить.
Извините за грубость, но у Вас видна забота не об интересах ребенка, а имидже бл..ди -матери.
Кобер, да я и не связываюсь. Обычное ж дело , очередная обида бабы , что я ее не хочу!
В ее понимании видимо , я и есть то чем форум трахает баб? Это честь для меня!

Сегодня на работу пришел в костюме. Сам себе нравлюсь. услышал много комплиментов. жена нервничает. пытается выудить из меня есть-ли у нее шанс. но в разговорах оправдывает себя моими "косяками"...
представте - вспомнила как лет 5 назад на пъянке я ее подруге при ней сказал что у не жопа класная или типа того. бред какойто...
представте - вспомнила как лет 5 назад на пъянке я ее подруге при ней сказал что у не жопа класная или типа того. бред какойто...
Эх-ма, что-то подсказывает мне, что автор скоро закроет тему ввиду возобновившихс чмуки-пуки с женой... Санчасом и не пахнет!
А через некоторое время опять сюда примчит с бо-ольшими, ветвистыми рогами и будет рвать на груди свой фильдеперсовый костюм в отчаянии - "где были мои глаза ТОГДА..."
Ардифт и прочие аксакалы верно говорят - счет размочен, и он, дружище, не в твою пользу..
А через некоторое время опять сюда примчит с бо-ольшими, ветвистыми рогами и будет рвать на груди свой фильдеперсовый костюм в отчаянии - "где были мои глаза ТОГДА..."
Ардифт и прочие аксакалы верно говорят - счет размочен, и он, дружище, не в твою пользу..
Мдя, сан часом и не пахнуло, ну акромя мегакостюма. Ну 5 лет это не срок, когда аскомину набьёт перейдёт к другому.Brakonier писал(а):представте - вспомнила как лет 5 назад на пъянке я ее подруге при ней сказал что у не жопа класная или типа того. бред какойто...
У меня так же было. А ты скотина, посмотрел туда, ах ты не благодарный, ты что думаешь о другой? и всё в том же духе. А потом всё будет просто. Я должна подумать возвращаться ли к такому, который всё простил и в моих глазах теперь - ниже плинтуса. Ладненько, поживу пока с тобой, пока нового ё@аря не нашла. И опаньки, сначало у падруги задержалась, потом, по магазинам шарилась, потом в библиотеке в 3 часа ночи. А потом, ты знаешь, мне надо подумать..
К тому времени из сам я интересный и перспективный мужик, выгляжу моложе, с бабами не проблема. , превраттесь в задроченного постоянными ссорами и недоверием существо. Ещё и ваша дрожайшая, будет на вас показывать пальцем и говорить доче, вот видишь, это просто чудовище, как с ним жить, мы переезжаем к другому дяде или папе..
Adrift эт даже не полу офф, а что ни на есть наглядность...
-
- любитель
Уиллис
я не оправдываю жену автора, просто не надо ребенку травмировать психику и переворачивать с ног на голову его мир, даже если автор и расскажет что мать изменила, что это изменит? ребенок не будет маму любить меньше от этого, ведь она его любит по прежнему и папу он также будет любить в независимости живут ли они с мамой или нет, если мама неглупая женщина, то она никогда не будет настраивать ребенка против отца, она его мама, это разборки взрослых и не надо в них втягивать ребенка, родителям просто надо договориться что говорить ребенку, а не охаивать друг друга в его глазах в независимости кто изменил мужчина или женщина, но это уже от воспитания родителей зависит. Не все женщины изменяют своим мужьям.
я не оправдываю жену автора, просто не надо ребенку травмировать психику и переворачивать с ног на голову его мир, даже если автор и расскажет что мать изменила, что это изменит? ребенок не будет маму любить меньше от этого, ведь она его любит по прежнему и папу он также будет любить в независимости живут ли они с мамой или нет, если мама неглупая женщина, то она никогда не будет настраивать ребенка против отца, она его мама, это разборки взрослых и не надо в них втягивать ребенка, родителям просто надо договориться что говорить ребенку, а не охаивать друг друга в его глазах в независимости кто изменил мужчина или женщина, но это уже от воспитания родителей зависит. Не все женщины изменяют своим мужьям.
откуда такие выводы? я просто не хочу рубить с горяча. и тащить ее сейчас за шкирку на развод.Теоретик писал(а):Эх-ма, что-то подсказывает мне, что автор скоро закроет тему ввиду возобновившихс чмуки-пуки с женой... Санчасом и не пахнет!
Так-же в моей ситуации сложно 100-процентно соблюдать санчас, т.к. выкинуть ее с работы будет подло, хотябы по отношению к ребенку.
А ее выступления у меня в душе вызывают только ухмылку. Прихожу к выводу,
что просто хочу поставить ее туда где ее место и что-б она это осознала до кончика волос.
Да и свобода начала кружить голову. Думаю обратной дороги нет
ВОт именно за шкирку - и на развод!! Аксакалы вам все абсолютно верно сказали - должно быть НАКАЗАНИЕ, а не сюсюкание. Развод с б..дью и будет для нее НАКАЗАНИЕМ. А то вам ее уже жалко, вы уже выдумываете себе оправдания, почему "нельзя рубить с горяча" по поводу развода, санчаса, почему нельзя ее уволить с работы...
И при чем тут подлость по отношению к ребенку??? Разве вы у вас не хватит денег ребенка (НЕ ЖЕНУ!!!) обуть-одеть-накормить??
И при чем тут подлость по отношению к ребенку??? Разве вы у вас не хватит денег ребенка (НЕ ЖЕНУ!!!) обуть-одеть-накормить??
Если бы эта мразь ребенка бы любила, она семью бы не предала.Валерьевна писал(а):Уиллис
Изменяющий предает всегда всю семью.
Если ребенок воспитан в справедливости, он просто пошлет подальше эту предавшую их бабу и уйдет с отцом.
Женщины( не путать с бабами) вообще мужьям не изменяют.
Женщина совершившая подлость- не женщина, а БАБА.
Теоретик полностью прав!Теоретик писал(а):ВОт именно за шкирку - и на развод!! Аксакалы вам все абсолютно верно сказали - должно быть НАКАЗАНИЕ, а не сюсюкание. Развод с б..дью и будет для нее НАКАЗАНИЕМ. А то вам ее уже жалко, вы уже выдумываете себе оправдания, почему "нельзя рубить с горяча" по поводу развода, санчаса, почему нельзя ее уволить с работы...
-
- любитель
Уиллис
А если мужчина изменил? тогда как? он предал семью? тогда мужчина предавший семью не мужчина, а э ... проти-иивный ...
Даже если ребенок воспитан в справдливости то меньше он от этого любить мать не будет, она предала мужчину, но не ребенка, это уже проблемы взрослых и дети в них не должны учавствовать, а теперь подумайте что к примеру мальчик ушел с отцом, папа ему вдалбливал в голову что мама женщина легкого поведения, как он будет думать о женщинах когда вырастет? что все они женщины легкого поведения и будет ждать подвоха из за чего его жизнь превратиться в ад, а если ему по пути встретится нормальная женщина (по вашему определению) он не будет заморачиваться хорошая она или плохая, он просто будет мстить за папу, унизит, перешагнет и пойдет дальше.
был момент в жизни моей семьи когда отец предал маму, но это не значит что я должа возненавидеть всех мцжчин на свете.
мужчины не надо только говорить что мужская и женская измены это разные вещи, для человеческой души это предательство
Предупреждение за оффтоп и попытку спровоцировать общий оффтоп.
А если мужчина изменил? тогда как? он предал семью? тогда мужчина предавший семью не мужчина, а э ... проти-иивный ...
Даже если ребенок воспитан в справдливости то меньше он от этого любить мать не будет, она предала мужчину, но не ребенка, это уже проблемы взрослых и дети в них не должны учавствовать, а теперь подумайте что к примеру мальчик ушел с отцом, папа ему вдалбливал в голову что мама женщина легкого поведения, как он будет думать о женщинах когда вырастет? что все они женщины легкого поведения и будет ждать подвоха из за чего его жизнь превратиться в ад, а если ему по пути встретится нормальная женщина (по вашему определению) он не будет заморачиваться хорошая она или плохая, он просто будет мстить за папу, унизит, перешагнет и пойдет дальше.
был момент в жизни моей семьи когда отец предал маму, но это не значит что я должа возненавидеть всех мцжчин на свете.
мужчины не надо только говорить что мужская и женская измены это разные вещи, для человеческой души это предательство
Предупреждение за оффтоп и попытку спровоцировать общий оффтоп.
-
Валерьевна писал(а):Уиллис
2. Вы говорите полную чушь.
Изменяющий семье предает всегда всю семью. Ребенок не заказывал и не желал распада семьи, на бл...ские желания сучки- матери ему наплевать, не он в них виноват, и соответственно он не должен страдать.
А он страдает, потому что мразь. из-за ошибки отца ставшая его матерью, предала и его и отца.
Не станет меньше любить? Да он ее- нераскаявшуюся бл..дь , просто пошлет подальше, если он воспитывался в уважении к справедливости. Раскаявшуюся может простить- но ребенок по крайней мере будет знать что доверять этой дуре, слабой на передок, просто нельзя.
Отец , рассказывающий ребенку правду о матери и обучающий ребенка думать- заслуживает только уважения. Потому что обученный им ребенок имеет гораздо больше шансов не повторить ошибки отца- выбрать в жены бл...дь. Которая действительно превратит его жизнь в ад . А разборчивость еще никому не вредила.
3. Мое сочувствие Вам, что Вас предали в детстве и Вы до сих пор этого не поняли.