Поймите понять!!!!
Поймите понять!!!!
Автор, ты просишь помощи в понятии поведения твоей бабы,
их есть у меня:
1. Баба твоя - ожп с низкой социальной ответственностью
2. Ты - олень, который подобрал шлак с прицепом
3. Отправляешь свою ожп на лядки вместе с мамо, такой же лядью, ибо у нормальной матери замужняя дочь не лазает по заборам с другими омп.
их есть у меня:
1. Баба твоя - ожп с низкой социальной ответственностью
2. Ты - олень, который подобрал шлак с прицепом
3. Отправляешь свою ожп на лядки вместе с мамо, такой же лядью, ибо у нормальной матери замужняя дочь не лазает по заборам с другими омп.
- Gallyashik
- аксакал
Поймите понять!!!!
Хатуль Мадан, профессуры не касается :D как и глубоко женатых :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поймите понять!!!!
Как хорошо, что я в обе категории попадаю.

-
Поймите понять!!!!
От души! Просто не понимаю зачем бабе у которой каждый раз оргазм, что-то еще пробывать?Gallyashik писал(а): ↑23.08.17 14:57Я так считаю АБФ негодует от того что поцык уменшает популяцию ебабельных РСПэх для камрадов 40+ :D
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
но тут же автор рамсит:
Автор успокойся. То что бабца трахается не с тобой одним это твой большой плюс. Ведь если бы ей там понравилось - она бы ушла, а так получается ты Альфа, шпилишь её как никто другой.
ps. есть нормальные ресурсы по твоим интересам - swinglife.ru, mysw.info и др
Поймите понять!!!!
Ничего, он взрослый, матерый мужичина, а она девочка, по сути, еще.
Надо ему потерпеть, пока она повзрослеет и будет благодарна ему, что терпел ее полудетские шалости. Что там говорить, 31 год, ссыкуха малолетняя. Даже не целовалась с васьком, по заборам лазила. Благодатное дитя. :D :D :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поймите понять!!!!
Йухов много не бываеть.Slavan21877111 писал(а): ↑23.08.17 15:04Просто не понимаю зачем бабе у которой каждый раз оргазм, что-то еще пробывать?

- Gallyashik
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Поймите понять!!!!
На меня прям из могилы дыхнуло :DSlavan21877111 писал(а): ↑23.08.17 15:04От души! Просто не понимаю зачем бабе у которой каждый раз оргазм, что-то еще пробывать?
Прост на 7 лет назад меня телепортировал этим сообщением.
Я пока в декабре 2010 прям с енга не снял (вот прям прям), тоже не верил в колокола, думал ну она же кончает - чего ж ещё. Ты не поверишь, но я и после разбега нет-нет да поёбывал её ибо с Васей она не кончала (по её показаниям), ведь не чужие же люди :D
Брррр. Не пиши больше такой муйни.
ps. куни в совершенстве владеешь? :D
Отправлено спустя 5 минут :
Добряк, ностальжи, жаль что такие фильмы теперь всё реже снимают.
Только представь - залитая солнцем молдавская деревушка, бегают куры, в дали кричит ишак, в глубине грецкоореховой рощи беседка, у перил стоит Макар с трубкой и задумчиво смотрит в сторону Карпат. У входа в беседку босоногий поц просит "Дед, Макар, а просвети по АБФу, у тебя одного интернет проведён. Я тебе бабла отвалю сколько спросишь." ну и далее по фильму :D
ps. Осталось ещё выбрать кто Майклом будет, а кто Санни :D
- Aleksusnord
- посвященный
Поймите понять!!!!
Откуда знаишш? КанешнаGallyashik писал(а): ↑23.08.17 14:57Я так считаю АБФ негодует от того что поцык уменшает популяцию ебабельных РСПэх для камрадов 40+
Отправлено спустя 18 минут :
Минуту думал, что означает название поста? Помогите, друзья, моск закипел.
Автор, ты для себя то реши, зачем ты с ней живёшь. 1. Детей от тебя она рожать не будет, разве что повесит на тебя не тобой зачатого, а там и алименты на 18(!) лет.2. Ты проёппываешь лучшие молодые годы-девчёнки молодые, ребята\друзья, посиделки в кабаках. 3.Не обременённый бабой поц вполне может со временем и при желании купить тачку хорошую, хату. 4. Ты тратишь деньги свои, своё время и лучшие годы жизни непонятно на что, даже в ближайшей перспективе. И вот это позабавило:
Gallyashik писал(а): ↑23.08.17 14:57Автор успокойся. То что бабца трахается не с тобой одним это твой большой плюс. Ведь если бы ей там понравилось - она бы ушла, а так получается ты Альфа, шпилишь её как никто другой.
Поймите понять!!!!
Автор пирибитый наглухо походу...шли её на йух! Без выяснения отношений.Slavan21877111 писал(а): ↑23.08.17 10:42Живем вместе 3 года почти, детей общих нет, есть сын от первого брака 11 лет, мне 23 ей 31, немногую понять Ее поведение, если были похожие ситуации помогите,
Поймите понять!!!!
туши свет.
- Tidehunter
- любитель
Поймите понять!!!!
автор, я за то чтобы ты с ней остался. Тебе нужно её понять и простить. Поговорите по душам, объясни, что тебе очень обидно и попроси больше так не делать. Уверен, она тебя поймёт, и всё у вас наладится, и будете жить долго и счастливо.
Но самое главное, автор, просто крик души: пожалуйста, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
Но самое главное, автор, просто крик души: пожалуйста, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
Поймите понять!!!!
Подкину романтики.
Недавно на Фейсбуке прочитал в сообществе в защиту прав мужчин. Опубликовали картинку, скриншот переписки в телефоне, где баба мычит про то, что мужик мол шибко хорош для неё чтобы быть бойфрендом, а вот муж из него был бы хороший, но она разумеется сейчас нигатовазамуш.
Один из комментаторов написал перевод с бабьего, ничего необычного, мол я пока пойэбусь, а ты посиди, а потом, когда я стану стрёмная (англоязычные используют слово bitter), и всё будет разработано так что тебе "придётся дрючить меня коленом"... дальше не суть.
Здорово же? Повезёт кому-то. И выглядит на 17, и если что то можно так. Я завидую.
Недавно на Фейсбуке прочитал в сообществе в защиту прав мужчин. Опубликовали картинку, скриншот переписки в телефоне, где баба мычит про то, что мужик мол шибко хорош для неё чтобы быть бойфрендом, а вот муж из него был бы хороший, но она разумеется сейчас нигатовазамуш.
Один из комментаторов написал перевод с бабьего, ничего необычного, мол я пока пойэбусь, а ты посиди, а потом, когда я стану стрёмная (англоязычные используют слово bitter), и всё будет разработано так что тебе "придётся дрючить меня коленом"... дальше не суть.
Здорово же? Повезёт кому-то. И выглядит на 17, и если что то можно так. Я завидую.