Постараюсь вкратце что бы без много букв. Живу с РСП (расписаны - лет 5 знакомы лет 7) Познакомился с ней когда ее ребенку было 5 месяцев. Мужа как такового у нее не было официально, подживали гражданским браком и как только стало ясно о ребенке он испарился не появившись ни разу за все время (ребенку 7 лет) по этому даже наверное определение РСП не подходит. В общем мысль о том, почему я пошел на этот шаг, пока опускаем. Ребенок считает меня отцом так как другого и не видела, так же есть уже мой ребенок (забегая далеко наперед скажу сразу - была проведена проверка ДНК) обе девчухи любят меня как и я их. В начале отношений мы оба накосячили (опять забегая наперед - я больше чем нынешняя жена) если вкратце изменили друг другу и признались так же друг другу при определенных обстоятельствах (опять таки забегая наперед, никогда так не делайте ибо не приводит это ни к чему хорошему). В общем знание того, что моя выбранная мною спутница способна таки сходить на лево и что есть те, которые не изменяют, но нет тех кто изменил один раз, не остановило таки меня от того, что бы создать "семью" официальную. Все 5 лет которые мы в браке можно назвать мраком и виной всему как старые истории об изменах так и моя реакция на это. В общем потихоньку потихоньку но начал я донимать свою ненаглядную своими гипотезами о том, что она мне изменяет. А вот у тебя синяк на ноге появился а вот тут ты невовремя трубку взяла а вот тут и тд и тп. Постепенно все возможные средства коммуникации (соц сети телефоны мессенжеры, почтовые ящики и тд) перешли под мой контроль. Во первых у меня были все пароли и я в любой момент мог зайти кда угодно и так далее. По телефону распечатки из личных кабинетов оператора тоже могу и по сей день сформировать в любой момент. Ничего подозрительного я этим не нарыл. Но мой пытливый ум не унимался - я то знаю, что все бабы б.... а солнце е...й фонарь. Не может быть чтоб не изменяла. И я копал дальше. Донимал через день вопросами а кто это а что тут а что так. Все это не приносило мне никакого результата. Дальше хуже. Через где то 3 года такого мрака была конкретная ссора, в итоге которой она собрала вещи и детей и ушла к своей маме. Не общались мы месяца 3-4 но потом был комбек инициированный ею. Мои условия были просты - полиграф на тему измены и там еще по мелочи. Никаких возражений не встретил и после успешного прохождения полиграфа она переехала ко мне. Продержалась семейная идиллия не долго где то через год снова крупная ссора и снова она с вещами у мамы. Не общались уже 2 месяца. Но теперь это уже не была покорная овечка типа - да я готова на все что бы вернуться. Барышня уже заявляла - хочешь вернуть, делай что-то меняйся. Но под методичным давлением таки снова скатилась к двум полиграфам (для уверенности) на протяжении месяца. Оба показали что не изменяла и скрытого общения с мужиками не имеет. Вот тут я подумал что дурак. Что уже столько времени донимаю вроде как ни в чем не повинного человека. К слову где то на втором году супружеской жизни, стал ходить на лево - по началу типа как лекарство. Вот я думаю что она изменяет, но доказать не могу но уверен в этом, попробую противовес. Противовес результата не дал. Даже когда у меня было 2-3 постоянные любовницы и еще не малая туча мимолетных девиц. Все это не давало того желаемого покоя мне и я забросил потихоньку это дело. Начало приходить осознание, что я таки наверное больной на голову грубо говоря. Что по сути всеми теми делами что я натворил я уже как бы даже если у нее не было таких мыслей, мог ее подтолкнуть к измене. Начал задумываться о психологе. Начал делать какие то шаги к тому что бы реально эту тему немного прикопать и не ворушить каждый день. И так потихоньку потихоньку вроде начало получаться. Но не долго. От последнего полиграфа прошло где то с полтора месяца и за это время был один маленький синяк на внутренней стороне ее бедра и вчера пинесла с работы то, что укажу ниже на фото. С синяком более менее разобрались. Тот день я точно знаю где когда с кем была и сам появлялся у нее на работе раза три (работаем в одной компании, только сдания разные - но что я хорошо знаю людей с которыми она находится что они меня. К слову я ее туда пристроил) в общем шанс если и был то таки мизерный и это в режиме кроликов (не исключаю, но ежели изменять то уже ж не как животные в подсобке где то). В общем скандал таки был но проехали. А вот что думать о последнем не знаю. Утверждает, что готовила ужин и как то поранила вилкой или сама прикусила - встречал ее с работы, не видел этого как и потом еще часа 3 дома не замечал. А ближе к вечеру заметил. Мое мнение, укус за губу при поцелуе. Но я не такой спец в этих делах что бы сказать однозначно. Жонка криком кричит пошли на 4тый полиграф если в твоей голове тараканы таки не выветрились и вали к психологу лечить голову. Вот и думаю - может таки реально мозгами своими заняться и не заниматься херней...