Я зажрался или имею право?
°Автора
Тема отдает душком, и совсем не слабым. Автору надо зачем-то копаться в тараканах своей жены вместо того, что бы жить так, как он хочет. Жене на автора пох ваще-то.
Автор, заведи уже себе другую ОЖП для романтИк. Уважай себя. А там видно будет. Только не спались по глупости.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати, плюсанусь к совету про безопасность полимеров. Самое время оценить возможные риски.
Автор, заведи уже себе другую ОЖП для романтИк. Уважай себя. А там видно будет. Только не спались по глупости.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати, плюсанусь к совету про безопасность полимеров. Самое время оценить возможные риски.
-
Спасибо за поддержкуСтерегущий писал(а): ↑01.09.17 02:31Это она и почувствовала.
Короче, защищай полимеры от распила, расти яйца, люби себя и все у тебя будет хорошо.
С женой.
Или без жены.
+1. главная установка для мужчины.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
чем больше она будет вкладываться, тем больше будет ценить.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
так он сам себя так изначально поставил. мужчина задает рамки, женщина в них живет. она-то в принципе не виновата, что автор задал именно такие рамки.
рановато исче. но автор должен держать этот вариант в голове и быть к нему готов. бабы это отлично считываютMimoshel писал(а):Автор, заведи уже себе другую ОЖП для романтИк. Уважай себя. А там видно будет. Только не спались по глупости

Отправлено спустя 56 секунд:
это вообще фундамент и залог хороших отношений

Ага... только то, что ты назвал шаблонами - их очень много, и определений и видов фантазий тоже много... и даже у великих фантастов мозгов не хватит все придумать. Бывает, что задавлено предыдущим партнером, родителями, ценностями, бывает, что просто нереализуемо, но какие-то ситуации имеют схожие внешние проявления и стимулируют - тут все индивидуально. Ну и после феерического секса, поддержанного нужной, назовем это, "атмосферой", обычный секс и возбуждение уже иначе воспринимается...
А в остальном согласна, реализовываться еще никому не вредило + если на соперниц ведется, чего б и не пользоваться этим, но очень аккуратно, чтоб от ревности крыша не поехала к весне.
-
Вот так и докатились как то сами по себе. После рождения сына. Хотя некоторое время назад начал практиковать грубую инициативу + секс пожосче. Видно ей очень нравиться но глаза после этого прячет. Просто один раз решил отодрать Ее как шлюшку - вижу ей кайфово, а мне - тем более. Но такие моменты редки пока. Не могу всегда момент могу подобрать правильныйSirozha писал(а): ↑01.09.17 09:11та куйня. что там безнадежного? тетки любят мужиков, как бы они это не скрывали. мол, я люблю мужчин за ум - математиков, физиков и прочих ботанов. но при этом они все равно хотят, чтобы их взяли и жестко трахнули. автор не стесняется жестко вести себя в социуме, но стесняется вести себя так со своей женой - прошивки, воспитание, в молодости аленил, привычка и т.д. если этот зажим плавно снять, то все у них будет хорошо.
но, чтобы понимать всю степень песдеца, надо действиетельно знать, как они сексуются. потому что я вот, например, не могу себе представить, как это - под моим влиянием дошли до 1 раза в неделю и одного минета в неделю. непонятно ни "под моим влиянием" - ты что, уговаривал ее? торговался?
- два раза в неделю минимум!
- дорогой, я согласна на три раза в месяц.
- один раз в неделю!
- по рукам.
ни "дошли". это называется не дошли, а докатились, йопта!!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что такое второй брачный тур?kvantivan писал(а): ↑31.08.17 15:50businessman,
Камрады посоветовали тут яйцы отрастить. А не предупредили, что в этом случае тебе светит развод в скором случае, потому как эта ОЖП знает тебя без яиц, ее эта ситуация пока устраивает в таком виде как сейчас, хоть она и слила тебя как самца.
Короче мое мнение такое - отрастишь яйца, начнешь жестить. Это воспримется как бунт хомячка и приведет к разводу.
Не станешь отращивать яйца - это тоже приведет к разводу. Скорее всего она загуляет, Васьки, ну и все такое прочее.
Тем более не за горами второй брачный тур. Срок уже вот прям вот вот. Тогда придешь с соплями опять сюда и вынужденно начнешь все равно ИХ отращивать.
Так что начинай уж сразу сейчас, только с готовностью, что это приведет к разводу. Подготовь полимеры и себя морально, и начинай.
Там конечно возможны варианты - вдруг полюбит тебя нового такого(но это наврятли) на какое то время. Не на всегда.
Но сомневаюсь, что ты в данных условиях начнешь что то дельное предпринимать, потому как находишься в зоне комфорта и не поверишь
камрадам насчет развода. Но по крайней мере пищи для размышлений тебе тут накидали и когда случится песдец может что полезного и всплывет из советов в твоей голове.
блин, та не надо его подбирать-то. об этом же тебе и говорю. захотелось, сделал. отшила так, что уже ничего не хочется, один раз объявляешь, что секс в современном обществе не является проблемой. а для тебя, так и подавно. в двух предложениях без долгих разбирательств и объяснений. начинаются разборы - зай, ты меня услышала. повторилось - ап ту ю, май диар вайф. без лишних эмоций сваливаешь в ночь, возвращаешься под утро, довольный ложишься спать. ничего не объясняешь. сам решай, чем себя занять в это время. погулять с друзьями, бухануть в клубе с каким-то бабами, поехать в гостишку и лечь спать, поехать в гостишку и не ложиться спать. лучше последний вариант, тогда не придется притворяться

в голове должен быть готов идти до конца, т.е. до развода. для этого приведи состояние полимеров в порядок. надейся на лучшее, готовься к худшему. живи своими интересами с ощущением - с женой хорошо, без жены тоже хорошо. ты - ведущий, жена - ведомая. подстраивается под тебя - гуд, не подстраивается - ну, значит, дура. останется без мужа. уделяй время себе, друзьям и своим увлечениям. семья не должна быть для мужчины единственным интересом в жизни. ибо чревато.
но делать все это надо играючи, спокойно, без злости, с улыбкой, без надрывов и жести. дрессировать ожп, если раньше этим не занимался, достаточно интересный и веселый процесс

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
псевдонаучная куйня для собственного оправдания

Sirozha, все книги/статьи по МПО, по большому счету, эмпирическая куета, но ведь обычно работает. Коллективный разум подтверждает.
А про дрессировку жены: у меня большой пессимизм. После такого долгого брака это все равно, что хомячку пытаться дрессировать ротвейлера.
А про дрессировку жены: у меня большой пессимизм. После такого долгого брака это все равно, что хомячку пытаться дрессировать ротвейлера.
саме так

тоже согласен. это может сыграть, если у автора внутри действительно есть самцовость, но он ее сам душил под действием неверных установок, заложенных воспитанием и социумом, не понимая, как это работает на самом деле. просто есть пример fukusima. там ситуация плюс-минус была такая же. умный мужик, всего достиг, сОмец, а со своей женой сексуальная жизнь доставляла кортизол. носился с ней, как с писаной торбой. ситуация, если память не изменяет, была что-то вроде - хочу (спонтанно) трахнуть жену, для этого надо создать подходящую атмосферу, повезти ее в гостишку за город, купить ей халатик и тапочки, чтобы было удобно. и т.д., и т.п. посоветовал ему не страдать куйней, а просто отъехать от дороги и трахнуть ее в машине. что типа этого. и все у него нормально. и тоже долгий брак, и тоже дети, и тоже аленил он немало. но там реально был ооочень умный и по-хорошему злой мужик, которого воспитание и социум (романы, фильмы, интернет) загнали в дурацкую (но при этом закономерную) ситуацию. когда он понял, что это работает абсолютно по-другому, все стало на свои места.Mimoshel писал(а):А про дрессировку жены: у меня большой пессимизм. После такого долгого брака это все равно, что хомячку пытаться дрессировать ротвейлера.
Последний раз редактировалось Sirozha 01.09.17 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо грамотно разложеноSirozha писал(а): ↑01.09.17 10:31блин, та не надо его подбирать-то. об этом же тебе и говорю. захотелось, сделал. отшила так, что уже ничего не хочется, один раз объявляешь, что секс в современном обществе не является проблемой. а для тебя, так и подавно. в двух предложениях без долгих разбирательств и объяснений. начинаются разборы - зай, ты меня услышала. повторилось - ап ту ю, май диар вайф. без лишних эмоций сваливаешь в ночь, возвращаешься под утро, довольный ложишься спать. ничего не объясняешь. сам решай, чем себя занять в это время. погулять с друзьями, бухануть в клубе с каким-то бабами, поехать в гостишку и лечь спать, поехать в гостишку и не ложиться спать. лучше последний вариант, тогда не придется притворятьсяв процессе могут начаться слезы, сопли, хлопанье ресницами - я просто не понимала, что тебе нужно. не ведешься. все она прекрасно понимает и действует осознанно. все эти моменты она понимала еще в свои 20 лет, когда ты на ней женился, и этим пользовалась всю вашу совместную жизнь. причем возможно, что она пользовалась этим на автомате, потому что ты позволял ей так себя вести. инстинкты. тут в ветке для теть была такая тема - мужа люблю, хочу, секс с ним люблю, но постоянно им манипулировала, давала раз в месяц. сама не знаю почему. нашел любовницу. живу уже с ним год. дура! сама ж его до этого довела. теперь не знаю, что делать. как все переиграть назад. памахите, люди добрые!
в голове должен быть готов идти до конца, т.е. до развода. для этого приведи состояние полимеров в порядок. надейся на лучшее, готовься к худшему. живи своими интересами с ощущением - с женой хорошо, без жены тоже хорошо. ты - ведущий, жена - ведомая. подстраивается под тебя - гуд, не подстраивается - ну, значит, дура. останется без мужа. уделяй время себе, друзьям и своим увлечениям. семья не должна быть для мужчины единственным интересом в жизни. ибо чревато.
но делать все это надо играючи, спокойно, без злости, с улыбкой, без надрывов и жести. дрессировать ожп, если раньше этим не занимался, достаточно интересный и веселый процессруку набьешь, будешь действовать на автомате.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
псевдонаучная куйня для собственного оправданияно основание под собой имеет. природа создала человеков так, что максимальное разнообразие комбинаций генов только приветствуется. поэтому тетю рядом с собой надо воспринимать, как временное явление. если хочешь, чтобы этот временный отрезок увеличился, то тетей надо грамотно управлять. это необходимое, но не достаточное условие, ибо бабадура пишется слитно. уходят и от богатых, и от бедных, и от дураков, и от лауреатов нобелевской премии, и от худых, и от толстых
от этого и пляши
![]()