Просираю свое счастье?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Просираю свое счастье?
Kreol, 8 число сегодня.
Отпишись что да как у тебя.
Как выходишь из ситуации?
Отпишись что да как у тебя.
Как выходишь из ситуации?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Просираю свое счастье?
Четта ТС в последнее время часто очень быстро сливацца стали. Сразу Вивчик, потом Подводник, теперя исчо и Креол.АбрамТерц писал(а):Kreol, 8 число сегодня.
Заепали любители детей. Понаделают их с швалью всякой, потом пишут..."детейжалко"
И тут же про 33% пишет. Мол тоже жалко.
Нахрена не имея жилья своего, вообще детей заводить? тем более с РСП.
Куча кредитов? Карта зарплатная у бабы)))
Автор ты почку продай а лучше две. Деньги бабе отдай. Пускай счастливо живёт.
И тут же про 33% пишет. Мол тоже жалко.
Нахрена не имея жилья своего, вообще детей заводить? тем более с РСП.
Куча кредитов? Карта зарплатная у бабы)))
Автор ты почку продай а лучше две. Деньги бабе отдай. Пускай счастливо живёт.
-
Полтергейст
Re: Просираю свое счастье?
Кто СО надышались, и померли, розовые.АбрамТерц писал(а): Что с тобой будет дальше:
Угоришь в машине от выхлопа или замерзнешь там зимой.
Ты будешь бледный и мертвый
- Неоспоримый
- любитель
Просираю свое счастье?
Чего психуете тут?
Я пароль просто потерял, востанавливал:-))
Я пароль просто потерял, востанавливал:-))
Просираю свое счастье?
Kreol , Год и восемь месяцев прошел.
С возвращением.
Отпишись уж пожалуйста подробно.
С возвращением.
Отпишись уж пожалуйста подробно.
Просираю свое счастье?
Итак, краткое продолжение истории. Действуюя как писал
Ну, ладно, не так. Было воскресенье, утро, хорошое настроение....было похоронено скверным настроением моей супруги. Не дожидаясь очередного пошел вон, схватил необходимые вещи и ушел!!!!
Сначало меня ругали и орали, потом обвиняли, опять ругали, потом плакали и проклинали...в среду начали торговаться...и.
Угадайте что было?
Правильно, она мне уступила по всем моим претензиям и я вернулся.
Мне было подозрительно и не спокойно.
Через два дня, треть моих попед, за которые я торговался с пеной у рта, были похеренны, а я подумал, да и хер бы с ними, жизнь прекрасна!!!:-)
А еще через месяц, моя уехала на недельку к теще, потом на две недельки в Сочи, потом на три недельки к тестю.
Мне это не понравилось, сказал свое фи, но был атакован аргументами: тут тепло, у нас холодно, детям нужно лето и т.д. Ну, согласился скрепя сердце...
Приехала еще через месяц.
После приезда на второй день меня выгнали из дома!!!!
Я прям потерял дар речи. Ну думаю, член с тобой, хочу развода. От тебя отвык, и даже не скучал, так что горевать не буду, пасынок-славный малый, но он мне не родной, забуду тоже быстро. А вот мой родной малой...блин, прикольно все же осознавать, что это чадо сделал я!:-) он забавный и... Короче он мой сын. Но она его увезет к черту на рога и это грустно.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Касаемо финансовой части. Фин.потоки я так себе полностью и не вернул, но все же Кредиты выплатил, осталсь машина, которую решил отдать жене за возмещением ее стоимости...короче она закрывает кредит и забирает ее себе. ( там плясом выйдет тысяч 100 но, думаю х.с ними). С той осени стал, как бы это сказать, пофигистом что ли? Мне сытно, комфортно, работать меньше стал, без фанатизма. Денег конечно меньше, но здоровье и крепкий сон важнее, жена конечно бурчала, но я ее в этом плане не воспринимал. Стал тритить на свои хотелки больше денег...
В общем я отрастил броню, которую пробил выпад, что увезет детей...но как написал выше, я отвык от семьи за три месяца.
В общем думаю, развод, где
с меня 25%алиментов и 10 000р. на алименты жене.
Что ни есть хорошо ибо мне придется еще и квартиру снимать, а тогда денег останется совсем чуток...или сделать вид, что я олень, осознал потерю и еще жирка поднакопить и как жена выйдет на работу и тогда развестись?
Не красиво конечно, но...
В общем то так и было, родился славный мальчуган, все пришло в норму. Скандалы были, но....как то все образовывалось, но в апреле месяце прозвучало заветное: уебывай с моей квартиры.Holli писал(а): ↑01.12.15 11:27При мягкости автора ему надо не резко, но уверенно забирать финансы в свои руки и ставить ее на место - еще раз скажешь уходи,уйду и разгребайся одна.
Разобраться с кредитами, а там по ситуации сваливать или жить,НО! такие тетки могут прогнуться, надолго затаить злобу и отыграться больно когда уже не ждешь.
Ну, ладно, не так. Было воскресенье, утро, хорошое настроение....было похоронено скверным настроением моей супруги. Не дожидаясь очередного пошел вон, схватил необходимые вещи и ушел!!!!
Сначало меня ругали и орали, потом обвиняли, опять ругали, потом плакали и проклинали...в среду начали торговаться...и.
Угадайте что было?
Правильно, она мне уступила по всем моим претензиям и я вернулся.
Мне было подозрительно и не спокойно.
Через два дня, треть моих попед, за которые я торговался с пеной у рта, были похеренны, а я подумал, да и хер бы с ними, жизнь прекрасна!!!:-)
А еще через месяц, моя уехала на недельку к теще, потом на две недельки в Сочи, потом на три недельки к тестю.
Мне это не понравилось, сказал свое фи, но был атакован аргументами: тут тепло, у нас холодно, детям нужно лето и т.д. Ну, согласился скрепя сердце...
Приехала еще через месяц.
После приезда на второй день меня выгнали из дома!!!!
Я прям потерял дар речи. Ну думаю, член с тобой, хочу развода. От тебя отвык, и даже не скучал, так что горевать не буду, пасынок-славный малый, но он мне не родной, забуду тоже быстро. А вот мой родной малой...блин, прикольно все же осознавать, что это чадо сделал я!:-) он забавный и... Короче он мой сын. Но она его увезет к черту на рога и это грустно.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Касаемо финансовой части. Фин.потоки я так себе полностью и не вернул, но все же Кредиты выплатил, осталсь машина, которую решил отдать жене за возмещением ее стоимости...короче она закрывает кредит и забирает ее себе. ( там плясом выйдет тысяч 100 но, думаю х.с ними). С той осени стал, как бы это сказать, пофигистом что ли? Мне сытно, комфортно, работать меньше стал, без фанатизма. Денег конечно меньше, но здоровье и крепкий сон важнее, жена конечно бурчала, но я ее в этом плане не воспринимал. Стал тритить на свои хотелки больше денег...
В общем я отрастил броню, которую пробил выпад, что увезет детей...но как написал выше, я отвык от семьи за три месяца.
В общем думаю, развод, где
с меня 25%алиментов и 10 000р. на алименты жене.
Что ни есть хорошо ибо мне придется еще и квартиру снимать, а тогда денег останется совсем чуток...или сделать вид, что я олень, осознал потерю и еще жирка поднакопить и как жена выйдет на работу и тогда развестись?
Не красиво конечно, но...
Просираю свое счастье?
Вали.
Просираю свое счастье?
Кратко и лаконично.
P.S. Перечитал тему заново...
Вот это я соплей развел,..неужели это я?
Вспоминая себя тогдашнего и сравнивая с настоящим небо и земля.
Жена меня многому научила, сейчас могу и послать кого угодно с их проблемами и просьбами.
Я стал более расчетливым, эгоистичным и циничным.
А еще я людей стал, мягко говоря "недолюбливать".
За эту школу, ей спасибо.
- Стерегущий
- посвященный
Просираю свое счастье?
Не в коня корм.
Просираю свое счастье?
Тему можно закрывать: автор проепал 2 года жизни, ребенок похоже не от него, днк тест поди не делал? ББЖ автора то выгнала его, то вернула. Как пса ей богу. Гордости совсем нет. Машину еще хочет оставить ББЖ. Может жизнь подаришь ей?
Кичиться какой то броней..
А за два года вообще никуя не сделал. Алень блин.
Можешь снова в уходить на два года, а там глядишь само образуется.
Кичиться какой то броней..
А за два года вообще никуя не сделал. Алень блин.
Можешь снова в уходить на два года, а там глядишь само образуется.
Просираю свое счастье?
Хорошо, закрывайте тему.
Хотел какую то интригу сделать, но не вышло.
Тема решена, т.к. завтра суд.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вадимчег, и да иди ты тоже в направлении мужского полового органа.
Хотел какую то интригу сделать, но не вышло.
Тема решена, т.к. завтра суд.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вадимчег, и да иди ты тоже в направлении мужского полового органа.
- Разработчик
- старейшина
Просираю свое счастье?
Читаешь такие темы и думаешь: Спасибо Богам, что дали ума не вы*бываться и не считать себя самым умным, а сделать то, что умные камрады АБФ пизд*лями прописывали в мою, тогда, больную голову.
- Просто_чел
- посвященный
Просираю свое счастье?
А я хочу материться. Ему грабли хлопнули в лоб, фингалы на оба глаза, кровища, вперемешку с соплями хлещет, ан нет, все туда же ноги тянуццо, опять сплясать на граблях своего семейного шассця.
Историю учил? Когда владение рабами закончилось? А ты все в рабство хочешь - бесплатно работать на госпожу. Тьфу, блин, нащщупай уже, что там у тебя в штанах - пластилин, что ли цветной ?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ааааа, вот и второй раз в грабельки вступил.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ню-ню. Раз у тебя жизнь безразмерная, ну так да.
Отправлено спустя 37 секунд:
Получается, что так.
Отправлено спустя 45 секунд:
Да в душу тут твои интриги никому не поскреблись.
Просираю свое счастье?
Kreol, молодец что не пропал и отписался!