Начну с самого начала, издалека) со своей женой начал встречаться где-то в 15 лет, ну как встречаться, как у всех в юности-месяц вместе, два нет, потом уже ближе к 20 годкам вошёл в кураж, девочек много и всё такое, и забыл про неё, как мне казалось! И как-то она мне звонит, говорит что уезжает навсегда за границу, типа попрощаться! Я не знаю почему, но онемел аж, сразу ей предложение сделал, она соответственно согласилась и так в почти 22 года стал женатым

А последний год начала происходить ситуёвина непонятная, я сам начал искать повода поругаться, в ругань-и в молчанку на неделю, живём как соседи, я делаю что хочу, она с ребёнком и на работе! В январе этого года она не выдержала, после того как я со 2 января куражил (сразу скажу, без баб, да и жене изменял всего пару раз по пьянке), уехала к матери! Я несколько раз просил вернуться, она говорила подумать надо, я сорвала, бегом на самолёт и за ней!
А вот хренушки там, не поехала со мной, один обратно улетел! Не выдержал, и через неделю после прилёта сказал, что уезжаю в другой город, и там начинаю новую жизнь-приехала через неделю уже!
Жили норм вроде, но начала понемногу сигаретами попрекать, и один ей друг мой не нравился, но мне ничего не говорила! В июне опять начали ругаться на ровном месте, отдыхать поехали в июле, и там из 15 дней 10 не общались совсем, а в последний день перед улетом разбудила меня с утра на завтрак, так я её послал, и всё, как прилетели, с этого момента не живём! В начале августа полетели вместе, но только для того, чтобы она собрала все шмотки и уехала в то место, куда мы первый раз приехали зарабатывать! Её оттуда очень неохотно отпускали, зарплата хорошая, работа ей была в кайф и вот решила туда соскочить!
Сейчас говорит, что между нами ничего не может быть, я добил её своими скандалами и умолчанием, что прошла любовь, собирается подавать на развод! А меня как кипятком из чайника облили, готов уже на всё, чтобы вернуть её и сына, а ничего не получается!
Что только не делал, умолял, призывал и тд и тп, но бесполезно!!!
Пытался несколько раз не общаться с ней, только сыну звонил, а потом выпивал и всё на смарку...
Она там на прежнюю работу устроилась, зарплата под 100, у меня не меньше!
Говорит если ей и писать или звонить, то только насчёт сына, спрашиваю, может у тебя другой уже там появился, говорит нет, но не исключает варианта, что у неё может появиться мужчина! Может назло говорит, может ещё что...
Я из полной семьи, она росла без отца(умер), работала она с 16 лет и тд и тп! Сразу скажу, не изменяла мне никогда, уж только какие я только проверки не делал и тд и тп, ни разу ни одного аргумента в пользу этого!
Вот такая история, что делать-то теперь??? Как быть? Хочу её вернуть, а никак(((
Посоветуйте чё-нить, уже и не знаю, что делать...