Ситуация такая: 40 лет, женат, двое детей. За восемь лет брака чувства и сексуальная жизнь сошли на нет.
С женой на эту тему было несколько разговоров и попыток наладить все. Результат - за последние полгода, если два раза в месяц было, то только с моей подачи и без желания с ее стороны. Об оргазме, ярких переживаниях и пр. даже речи нет. В последнее время жена даже стала говоритъ, мол найди себе на стороне и успокойся.
История след.: в командировке познакомился с женщиной на пару лет старше меня, по внешним данным на пяток лет младше
Списались на сайте знакомств, встретились, поужинали вместе, пообщались. Она из интелигентной семьи, с хорошим образованием, неглупа, спортивная, ухоженная, хорошая работа, хорошо выглядит.
Ментальный контакт наладился очень быстро. Такое ощущение, что знали друг-друга много лет до этого. Она в разводе лет 12, как я понял, ребенок 15 лет. По ее словам до этого у нее был друг два года вместе, полгода назад растались. О том, что я женат я ей сказал сразу же, ее это немного смутило, но не остановило. В первый день знакомства был секс, яркий, с желанием с обоих сторон, с рельными оргазмами - чувствуешь себя самцом!
А вопросы такие: кто она? что это было? Просто одинокая, которая снимается через сайт знакомств (шалава)? Или возможно одинокий человек, который ищет своего человека?