Кто она?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 18:32

День добрый всем форумчанам,

Ситуация такая: 40 лет, женат, двое детей. За восемь лет брака чувства и сексуальная жизнь сошли на нет.
С женой на эту тему было несколько разговоров и попыток наладить все. Результат - за последние полгода, если два раза в месяц было, то только с моей подачи и без желания с ее стороны. Об оргазме, ярких переживаниях и пр. даже речи нет. В последнее время жена даже стала говоритъ, мол найди себе на стороне и успокойся.

История след.: в командировке познакомился с женщиной на пару лет старше меня, по внешним данным на пяток лет младше :)
Списались на сайте знакомств, встретились, поужинали вместе, пообщались. Она из интелигентной семьи, с хорошим образованием, неглупа, спортивная, ухоженная, хорошая работа, хорошо выглядит.

Ментальный контакт наладился очень быстро. Такое ощущение, что знали друг-друга много лет до этого. Она в разводе лет 12, как я понял, ребенок 15 лет. По ее словам до этого у нее был друг два года вместе, полгода назад растались. О том, что я женат я ей сказал сразу же, ее это немного смутило, но не остановило. В первый день знакомства был секс, яркий, с желанием с обоих сторон, с рельными оргазмами - чувствуешь себя самцом! :) Командировка закончилась, я уехал. Теперь подерживаем контакт по интернету. Меня к ней тянет, кажется взял бы билет и уехал к ней навсегда, ну или как минимум на недельку ;) Так бы и сделал, если бы не дети. У нее ко мне по моему мнению также есть влечение.

А вопросы такие: кто она? что это было? Просто одинокая, которая снимается через сайт знакомств (шалава)? Или возможно одинокий человек, который ищет своего человека?

Вадимчег
аксакал

Кто она?

Сообщение Вадимчег » 17.09.17 18:37

BMT_17 писал(а):
17.09.17 18:32
, мол найди себе на стороне и успокойся.
Автор, это киздец. Тебя жена не уважает, если так говорит.

BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 18:39

Вадимчег, я в курсе. Что по основному вопросу сказать можешь?

aw
посвященный

Кто она?

Сообщение aw » 17.09.17 18:41

BMT_17 писал(а):
с рельными оргазмами - чувствуешь себя самцом! :)
Ты как ее оргазмы определил, самец? :) Если тетя реально кончила, да еще и не раз, в первый раз с йух пойми кем, то это вряд ли была тетя. :)

Если бы она хотела от тебя ЛТР, она бы это сказала.

BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 18:43

ЛТР - что это? Где список сокращений? :)

Хатуль Мадан
посвященный

Кто она?

Сообщение Хатуль Мадан » 17.09.17 18:44

BMT_17 писал(а):
А вопросы такие:
1. кто она?
2. что это было?
Почему тебя волнуют эти вопросы, а не вопросы кто и что ты сам? -^- -^- -^-
Так вот, автар, я тебя огорчу. Ты лучезарный пестодуй, потому как решаешь вопрос с одним пельменем ныряя в другой пельмень. :facepalm: А также ишшо потому, что весь пост о старой малознакомой тебе бабе, а о семье детях и полимерах, без которых ты можешь остаться ни слова. :shock: :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
aw писал(а):
17.09.17 18:41
Если тетя реально кончила, да еще и не раз, в первый раз с йух пойми кем, то это вряд ли была тетя.
Ну почейму? :lol: Просто тетя подвида "лядь обыкновенная".

Aleksusnord
посвященный

Кто она?

Сообщение Aleksusnord » 17.09.17 18:47

BMT_17 писал(а):
Или возможно одинокий человек, который ищет своего человека?
Вот это. Только не так романтично. Старушка хочет джопу в теплое место пристроить. Это норма. Надо ли это тебе, донжуан?

Хатуль Мадан
посвященный

Кто она?

Сообщение Хатуль Мадан » 17.09.17 18:48

Вадимчег писал(а):
17.09.17 18:37
Тебя жена не уважает, если так говорит.
Эт однозначно, посему автару эти вопросы нада сразу разрулить, а не на новый пельмень залипать.

BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 18:48

Хатуль Мадан, обо всем этом я думал конечно же. Специально опустил эти вопросы в посте, чтобы пока поговорить о "старой, малознакомой" ;)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Aleksusnord, такой расклад мне не нужен ;)

Хатуль Мадан
посвященный

Кто она?

Сообщение Хатуль Мадан » 17.09.17 19:09

BMT_17 писал(а):
17.09.17 18:50
Специально опустил эти вопросы в посте, чтобы пока поговорить о "старой, малознакомой"
Старую малознакомую можно для яркого секаса держать, ни в коем случае не залипая. В это время решать вопросы с "семьей". Чтобы тут что-то камрады могли подсказать, нужен полный расклад.

BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 19:17

Хатуль Мадан писал(а):
17.09.17 19:09
Старую малознакомую можно для яркого секаса держать, ни в коем случае не залипая. В это время решать вопросы с "семьей". Чтобы тут что-то камрады могли подсказать, нужен полный расклад.
Держать конечно не плохо, но если она регулярно с другими бл*дует, то нахер она мне не нужна. А вот если расклад такой, как она рассказывала (смотри выше), то она мне понравилась однозначно :)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
17.09.17 19:09
В это время решать вопросы с "семьей". Чтобы тут что-то камрады могли подсказать, нужен полный расклад.
Пока решать ничего не нужно. Отпишусь, когда нужно будет. Пока вопрос только о "старой, малознакомой"

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Я сам о ней след. думаю: в браке была около 3 лет, ребенку 15. Значит после развода последних 12 лет она в поисках. Вопрос в каких? Если постоянные партнеры на несколько лет, то это нормально. А вот если бл*дство, тогда тема закрыта.

Коромыслова
бывалый

Кто она?

Сообщение Коромыслова » 17.09.17 19:28

BMT_17 писал(а):
17.09.17 19:24
но если она регулярно с другими бл*дует, то нахер она мне не нужна
Та не может быть. Она жи хранит лебединую верность стопудов(нет). Главное, верить всему что она сказала(выше).

aw
посвященный

Кто она?

Сообщение aw » 17.09.17 19:36

BMT_17 писал(а):
Если постоянные партнеры на несколько лет, то это нормально.
Для чего?
А вот если бл*дство, тогда тема закрыта.
Со своим задротством лучше разберись. На тебя не стоит у матери твоих детей, а ты грезишь об РСП, в которой наверняка побывало 100500 хреновин куда побольше твоей.

Хатуль Мадан
посвященный

Кто она?

Сообщение Хатуль Мадан » 17.09.17 19:36

BMT_17 писал(а):
Я сам о ней след. думаю: в браке была около 3 лет, ребенку 15. Значит после развода последних 12 лет она в поисках. Вопрос в каких? Если постоянные партнеры на несколько лет, то это нормально. А вот если бл*дство, тогда тема закрыта.
Автар, ну ежели ты мне подаришь сканирующий туннельный микроскоп (хотя бы фирмы НТ-МДТ), то йа постараюсь с его помощью найти разницу между бытовым пляцтвом и пляцтвом по убеждению. Хотя для меня это фсио одно и то же. :D

BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 19:42

aw писал(а):
17.09.17 19:36
Для чего?
В течении жизни люди встречаются и расходятся по многу раз. С одним партнером на всю жизнь - так редко бывает.
aw писал(а):
Со своим задротством лучше разберись. На тебя не стоит у матери твоих детей, а ты грезишь об РСП, в которой наверняка побывало 100500 хреновин куда побольше твоей.
ав, давай без оскорблений. Этот вопрос не рассматривается в этой теме.

aw
посвященный

Кто она?

Сообщение aw » 17.09.17 19:46

BMT_17 писал(а):
17.09.17 19:42
В течении жизни люди встречаются и расходятся по многу раз. С одним партнером на всю жизнь - так редко бывает.
Тебе она зачем?
ав, давай без оскорблений. Этот вопрос не рассматривается в этой теме.
Это не оскорбление, а причина проблемы, из-за которой у тебя вообще возник этот бредовый вопрос.

Polyas
старейшина

Кто она?

Сообщение Polyas » 17.09.17 19:49

BMT_17 писал(а):
она в поисках. Вопрос в каких?
Вы, Автор, странный вопрос задаёте. Она даже от вас в другом городе, а тут люди даже близко не понимают, о ком речь (в смысле, о ком речь-то - понимают, но общО :mrgreen: ). Как вам помогут с ответом? А вы сами как намерены получить такую информацию - мониторингом соцсетей? попытками найти общих знакомых? Я даже и не представляю технически, как можно получить ответ на ваш вопрос.

Если чисто женский взгляд пожелаете принять во внимание, то секс при первом же знакомстве (я нарочно оговорюсь, что первые свидания в современных реалиях, с длительной интернет-подготовкой - это немного другое всё же) - маркер скорее неблагоприятный. Чисто теоретически возможно, что это вы сам такой-разэтакий, но такая вероятность асимптотически приближается к нулю, без обид. An mass всё же оч быстро наступивший секс - привычная для дамы практика. Впрочем, всегда остаётся погрешность. А вот чтобы её разглядеть, вам уже посоветовали - заняться собой и ориентироваться на собственную готовность к приключениям.

BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 19:49

Коромыслова писал(а):
17.09.17 19:28
Та не может быть. Она жи хранит лебединую верность стопудов(нет). Главное, верить всему что она сказала(выше).
Коромыслова, вот Вы женщина, Ваше мнение особо интересно!
Хатуль Мадан писал(а):
Автар, ну ежели ты мне подаришь сканирующий туннельный микроскоп (хотя бы фирмы НТ-МДТ),
Если бы у меня такой был, я бы этото форум не нашел ;)

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
aw писал(а):
17.09.17 19:46
Тебе она зачем?
алип немного на нее. Лёгкая эмоциональная зависимость. Все пройдет, думаю.
Polyas писал(а):
17.09.17 19:49
Вы, Автор, странный вопрос задаёте. Она даже от вас в другом городе, а тут люди даже близко не понимают, о ком речь (в смысле, о ком речь-то - понимают, но общО ). Как вам помогут с ответом? А вы сами как намерены получить такую информацию - мониторингом соцсетей? попытками найти общих знакомых? Я даже и не представляю технически, как можно получить ответ на ваш вопрос.

Если чисто женский взгляд пожелаете принять во внимание, то секс при первом же знакомстве (я нарочно оговорюсь, что первые свидания в современных реалиях, с длительной интернет-подготовкой - это немного другое всё же) - маркер скорее неблагоприятный. Чисто теоретически возможно, что это вы сам такой-разэтакий, но такая вероятность асимптотически приближается к нулю, без обид. An mass всё же оч быстро наступивший секс - привычная для дамы практика.
Спасибо, именно такой ответ я и ожидал.

Хатуль Мадан
посвященный

Кто она?

Сообщение Хатуль Мадан » 17.09.17 19:59

Polyas, распейсала все по делу. Осталось только добавить, что автару надо привыкать все что бабы говорят делить на миллиард. :lol:

BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 20:09

Polyas писал(а):
17.09.17 19:49
(я нарочно оговорюсь, что первые свидания в современных реалиях, с длительной интернет-подготовкой - это немного другое всё же)
Мы общались порядка двух недель до встречи.
BMT_17 писал(а):
17.09.17 19:55
Чисто теоретически возможно, что это вы сам такой-разэтакий, но такая вероятность асимптотически приближается к нулю, без обид.
Обид нет. Вот только вопрос, почему Вы так решили?
BMT_17 писал(а):
А вы сами как намерены получить такую информацию - мониторингом соцсетей? попытками найти общих знакомых?
Это идея - списаться с ней через фейковый акаунт ;)
Хотя времени жалко, по моему все предельно ясно.
Хатуль Мадан писал(а):
17.09.17 19:59
Polyas, распейсала все по делу. Осталось только добавить, что автару надо привыкать все что бабы говорят делить на миллиард
Мне это известно. Бурная молодость давно позади, растерял сноровку ;) Поэтому и залип на нее.

aw
посвященный

Кто она?

Сообщение aw » 17.09.17 20:10

BMT_17 писал(а):
алип немного на нее. Лёгкая эмоциональная зависимость. Все пройдет, думаю.
Вот и пусть проходит. Ты годами дуньку гонял - почти на любую сейчас западешь.

aska
посвященный

Кто она?

Сообщение aska » 17.09.17 20:14

С одной стороны секс на первом свидании рановато конечно, а с другой чего ей ломаться?
Вы сразу оговорили что женаты и не обещали продолжения. Поэтому тут варианта два - послать, раз ничего не сверит или получить удовольствие, потому что мужчина понравился.
Чего ей ломаться и набивать себе цену? Она решила получить удовольствие. Ж оголодала и захотела секса. За что ее осуждать? Для чего ей анализировать что о ней может подумать женатый (подчеркиваю женатый), ей за 40к и она может себе позволить праздник и нефиг осуждать ее за это (пальчиком грозите тем, кому до 30).)
Или должна сидеть принцессой-недотрогой и ждать прЫнца?

Polyas
старейшина

Кто она?

Сообщение Polyas » 17.09.17 20:22

BMT_17 писал(а):
17.09.17 20:09
растерял сноровку ;) Поэтому и залип на нее.

Залипли вы от недоипита. Как в сопливо-прыщавом возрасте любая, кто дала на фоне спермотоксикоза, превращается на время в любоффвсейжызни, так и в годах кризиса среднего возраста любая, кто дала на фоне остофиздевшей или недающей жоны, превращается во всем известный типаж женщины_которая_меня_понимает )) Залипы неизбежны при таком раскладе.

Вы б лучше подумали, как в голове поселить удовлетворённость, а не о том, сколько половых партнёров имеет/имела ваша случайная перепихонесса )

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
BMT_17 писал(а):
17.09.17 20:09
Обид нет. Вот только вопрос, почему Вы так решили?
Простите, не поняла из-за косяка с цитатой, что это ко мне вопрос. Почему скорее всего вы не такой-разэдакий? Во-1, потому что я не верю в их существование. А во-2, если бы вы им были, то заданные вами вопросы были бы последним, что вас интересовало бы в этой даме.

BMT_17

Кто она?

Сообщение BMT_17 » 17.09.17 20:33

aska писал(а):
17.09.17 20:14
С одной стороны секс на первом свидании рановато конечно, а с другой чего ей ломаться?
Вы сразу оговорили что женаты и не обещали продолжения. Поэтому тут варианта два - послать, раз ничего не сверит или получить удовольствие, потому что мужчина понравился.
Чего ей ломаться и набивать себе цену? Она решила получить удовольствие. Ж оголодала и захотела секса. За что ее осуждать? Для чего ей анализировать что о ней может подумать женатый (подчеркиваю женатый), ей за 40к и она может себе позволить праздник и нефиг осуждать ее за это (пальчиком грозите тем, кому до 30).)
Или должна сидеть принцессой-недотрогой и ждать прЫнца?
Я об этом тоже подумал. :)

А в общем по ней: хорошая девочка из полной семьи, неудачно вышла замуж, родила ребенка, развелись. С тех пор мыкается.
Polyas писал(а):
17.09.17 20:25
Залипли вы от недоипита. Как в сопливо-прыщавом возрасте любая, кто дала на фоне спермотоксикоза, превращается на время в любоффвсейжызни, так и в годах кризиса среднего возраста любая, кто дала на фоне остофиздевшей или недающей жоны, превращается во всем известный типаж женщины_которая_меня_понимает )) Залипы неизбежны при таком раскладе.
Доля разума в этом есть :)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Polyas писал(а):
17.09.17 20:25
Вы б лучше подумали, как в голове поселить удовлетворённость, а не о том, сколько половых партнёров имеет/имела ваша случайная перепихонесса )
Тема для другого разговора. Будет надобность, обязательно выйду на связь.

Polyas
старейшина

Кто она?

Сообщение Polyas » 17.09.17 20:40

BMT_17, вы по поводу этой барышни париться завязывайте. Она вам дала; она вам дала понять, что кончила; она вам дала что-то, чего вам не хватало - ну и зашибись. Выдохните удовлетворённо, и займитесь насущными траблами. Не из-за чего по данному вопросу грузиться, право слово. В целях неувеличения энтропии, так сказать.

Вы выжали из ситуации максимум. Дальше все размышления-метания будут только в ущерб. Остановитесь вовремя.

Ответить