Это в мемориз.
Кто она?
Кто она?
Пригрей её автор, бросай к епеням свою семью и жонись на ней. Прицепу скоро в ВУЗ, а там бабки нужны будут.
Автору улыбнулась РСП с сайта знакомств, высосала ему через йух оставшиеся мозги и у него возникли светлые мечты о новой семье, в которой его будут будить омлетом до конца жизни. Да, ёпните его уже кто-нибудь по-больней, а то он видите ли оскорбляется.
Автору улыбнулась РСП с сайта знакомств, высосала ему через йух оставшиеся мозги и у него возникли светлые мечты о новой семье, в которой его будут будить омлетом до конца жизни. Да, ёпните его уже кто-нибудь по-больней, а то он видите ли оскорбляется.
Кто она?
Право нужноPolyas писал(а): ↑17.09.17 20:40BMT_17, вы по поводу этой барышни париться завязывайте. Она вам дала; она вам дала понять, что кончила; она вам дала что-то, чего вам не хватало - ну и зашибись. Выдохните удовлетворённо, и займитесь насущными траблами. Не из-за чего по данному вопросу грузиться, право слово. В целях неувеличения энтропии, так сказать.
Вы выжали из ситуации максимум. Дальше все размышления-метания будут только в ущерб. Остановитесь вовремя.
Хотя максимум я видел другим
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Джордж, Вы сформулировали очень четко мои представления о максимуме.
Но еще круче было бы, если бы начали жить большой шведской семьей
Кто она?
Задротов волнует не моральная сторона вопроса, а сравнение со 100500 мачами всякими. И правильно делают, что волнуются - не бывает задротов, не убогих в постели.
Она задорно скачет по йухам, а мыкаешься ты, мечтая о каком-нибудь пельмене.
Прекращай думать о бабах, включая твою "жену" (ну оооочень сильно в кавычках она жена) - думай о себе. Не сумеешь исправить косяк(и), который делает тебя задротом - так и будешь им оставаться. А задрот - это тот, кому не дают.
Кто она?
Автор, вы если после каждого акта будете бутоньерку в петличку свадебного смокинга дрожащими от полового восторга пальцами совать, то ресурс вашей женилки истощится даже быстрее, чем кошелёк.
И как-то в пылу развесёлых воспоминаний о 40+ давалке вы слишком легко уводите из поля зрения двоих детей. Чёт как-то не добавляет вам это привлекательности.
Кто она?
Разберись сначала в своей семье. Выясни, не епёт ли кто помимо тебя твою жену. Если нет, то попытайся разрулить если есть желание. Спасай полимеры в любом случае иначе останешься с куем. Ты не поверишь, но во внебрачном мире таких плядей как твоя РСП миллионы и они все нацелены, именно нацелены захомутать аленя вроде тебя. Но все они поют одну и ту же песню о внеземной любви до гроба и о том какой ты потрясающий мущино, когда рот свободен.
Кто она?
ав, вы как-то слова выбирайте, на сайте интелигентные людиaw писал(а): ↑17.09.17 20:58Она задорно скачет по йухам, а мыкаешься ты, мечтая о каком-нибудь пельмене.
Прекращай думать о бабах, включая твою "жену" (ну оооочень сильно в кавычках она жена) - думай о себе. Не сумеешь исправить косяк(и), который делает тебя задротом - так и будешь им оставаться. А задрот - это тот, кому не дают.
Хотя по сути согласен
О детях я подумал много раз. Как сообщал, эти вопросы оставляю специально за рамками темы.
Согласен.Джордж писал(а): ↑17.09.17 21:00Разберись сначала в своей семье. Выясни, не епёт ли кто помимо тебя твою жену. Если нет, то попытайся разрулить если есть желание. Спасай полимеры в любом случае иначе останешься с куем. Ты не поверишь, но во внебрачном мире таких плядей как твоя РСП миллионы и они все нацелены, именно нацелены захомутать аленя вроде тебя. Но все они поют одну и ту же песню о внеземной любви до гроба и о том какой ты потрясающий мущино, когда рот свободен.
Кто она?
+1, именно так.Polyas писал(а): ↑17.09.17 20:25Залипли вы от недоипита. Как в сопливо-прыщавом возрасте любая, кто дала на фоне спермотоксикоза, превращается на время в любоффвсейжызни, так и в годах кризиса среднего возраста любая, кто дала на фоне остофиздевшей или недающей жоны, превращается во всем известный типаж женщины_которая_меня_понимает ))
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Кто она?
Она старше.
С сайта знакомств.
Дает сразу.
Эти три пункта уже говорят о непригодности к длительным отношениям.
С сайта знакомств.
Дает сразу.
Кто она?
В самом начале я сам точно также по пунктам все разложил.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑17.09.17 21:52Она старше.
С сайта знакомств.
Дает сразу.
Кто она?
С одного тыка залип? Тебе жона в 2015 последний раз давала?
Кто она?
Автор, главное не то что сверху, а то, что будет написано тобой потом
Кто она?
Результат - за последние полгода, если два раза в месяц было, то только с моей подачи и без желания с ее стороны. Об оргазме, ярких переживаниях и пр. даже речи нет.
В последнее время жена даже стала говоритъ, мол найди себе на стороне и успокойся.
в командировке познакомился с женщиной на пару лет старше меня,
Она из интелигентной семьи, с хорошим образованием, неглупа, спортивная, ухоженная, хорошая работа, хорошо выглядит.
Такое ощущение, что знали друг-друга много лет до этого. Она в разводе лет 12, как я понял, ребенок 15 лет.
О том, что я женат я ей сказал сразу же, ее это немного смутило, но не остановило.
В первый день знакомства был секс, яркий, с желанием с обоих сторон, с рельными оргазмами - чувствуешь себя самцом!![]()
вопрос ставится не как я оказался в такой жопе, и как расхлебывать, а кто она.А вопросы такие: кто она? что это было? Просто одинокая, которая снимается через сайт знакомств (шалава)? Или возможно одинокий человек, который ищет своего человека?
Кто она?
РСП, которая старше тебя. Опытная, и умело использует деморежим.
Без признаков порядочности, блядунья, которая пытается сесть в последний поезд.
Ей получается 42. А она ни разу не смущаясь замужнего, сразу в тот же день ему дает.
Говоришь нашел ее на сайте знакомств? Ну-ну.
Ты видать еще не понимаешь в какую жопу вляпался. И вместо того, что бы решать вопрос по своей семье - надеваешь пельмень старой рспхи.
А жена твоя теперь спокойно разведется с тобой с криками: Изменник, казел, я тут кручусь, детей воспитываю, а он казел. Меня на старую шкуру променял. И знаешь козырь ты ей дал сильный.
Понятно, что на говову пельмень одел, что вопросы задаешь не как быть, а кто она.
эх...
Кто она?
Автор, в названии темы вопрос "Кто она?" Ответ очевиден - женщина с низкой социальной ответственностью с СЗ. Годна исключительно для периодического слива баллонов. Хочешь все бросить и быть с ней (залип же)? Каждый сам волен выбирать, как лучше ему просрать свою жизнь.
Кто она?
Tanatos и Такелавр, благодарю, все по делу 
Кто она?
Не кто она? А нафига она тебе? Сливать в командировках. Не более.
Кто она?
Artemzh, о! вот это правильная постановка вопроса. а то алень вокруг писечки хороводы водит
Кто она?
Она Тебе ни чего не должна.
Ты ёй ни кто.
В ваших словах чувствуется ревность и собственность. Это не есть - гуд. В простонародье это называется - "Залип".
Она обыкновенная баба, таких как Вы у неё сотни. Тем паче беспринципная, была в курсе,что вы дядька женатый и у Вас семья.
Но РСПхе покуй, она намотала вас на пельмень.
И я бы просканировал вашу супругу на предмет васька.
Кто она?
А на мой взгляд, эта женщина как раз отлично подходит автору. Ему семья вообще не нужна, ему хочется эндорфинчиков от сладкоголосых песней сирен и утренних омлетов. И РСП его хочется того же: петь песни и сосать у любимого. Люди нашли друг друга, почему бы и не пожить вместе к взаимному удовольствию, естественно с надёжной контрацепцией и защитой полимеров.
- Kosmopolit
- любитель
Кто она?
Моя бывшая тоже как не странно задавала вопрос: кто он? (Васёк). Я ей объяснял чем обычно всё заканчивается. Обычно так спрашивают когда нашли ветку но ещо её не преватизировали. На эти темы объяснять бесполезно, наверное кто задают такие вапросы выбирают своим передком а не умом, тогда вообще зачем когото спрашивать. Обычно человек всё уже решил но не до конца.