Поддержу. Количество !!! и ) ) ) не оставляет ни малейшего сомнения.
Вдовец
Вдовец
Ну тогда нужно стать - Казановой:) Спорт, что бы привести себя в форму, поменять гарадероб и на танцы..Сальца, танго. Тетки кипятком писают от мачо-танцоров.
У нас тут один форумчанин знатно зажигал по танцевальным точкам:)
Был еще Гкон, знатный ипака:. Но его вариант вам вряд ли подойдет, потому что контингент был не очень..
Молодухи не вариант, им нужно - гнездо, что бы обеспечивал и ребенка!
Разведенки повесят на вас своего ребенка, нужно как то растить, а одной сложно.
Ровесница со взрослым ребенком - старая.
- The Young Pope
- старейшина
Вдовец
Остаются только не очень старые вдовы - предлагаю начать мониторить кладбища - как только церемония ты тут как тут.
Ну ,а потом если норм вдовушка там дело техники - приехал на поминки благо всех пускают - слюней на кулак своих и её намотал и в коечку пока она морально неадекватная.
Сделал дело - на следующий день на новое место мониторить...
Вдовец
У молодых вдов маленькие дети.
Так что либо по падшим женщинам, либо в впрягаться и в загс.
Так что либо по падшим женщинам, либо в впрягаться и в загс.
- The Young Pope
- старейшина
Вдовец
У вдов "плюс" отличный - у них мозг от нескольких дней до нескольких месяцев затуманен - она может и не вспомнить Автора на следующий день если он свалит в ночь "по французки" ( ну или "по английски" кто что пользует).
Вдовец
Ты сам то понимаешь, что здесь ты предложил? Пожить в блудном сожительстве. Что б опознать бабу. Какие там организации добровольцев?Atos писал(а): ↑01.08.17 08:43Месяц - мало. Даже если интима не было.
И просто присматриваться - мало. Нужно делать вместе с ней какие-то дела. Если дел нет, то их надо придумать. Например, обратиться в организацию, где требуются добровольцы, и попросить какое-либо поручение на двоих. И в деле и присматриваться.
6. Делать что-то вместе. И смотреть, как человек себя ведёт в одной упряжке, и по отношению к другим.
Насчёт того, что ты не съел. Не прикидывайся шлангом. Совсем примитивно, для тугодума. Ты пишешь, что макнуть в помойку - грех, поверить помойкиной клятве - праведность. С учетом, что не помоек ( баб с километражем) хрен найдёшь.
Вдовец
1. Где это я такое "предложил"?
2. Ну как "какие"? Есть организации, которые осуществляют, например, уход за престарелыми. Или, например, за животными. В конце концов, можно пойти в ближайший детсад и предложить им выпылить половинки. Было бы желание.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Где это я писал про такую "праведность"? Троллить меня изволите? Не получится.Kirjan писал(а): ↑05.10.74 01:54Ты пишешь, что макнуть в помойку - грех, поверить помойкиной клятве - праведность.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хнык-хнык.
"Плохому танцору яйца мешают."
Вдовец
Атос. Ты согласился, что надо проверить ОЖП. Понятно, что уход за престарелыми, и остальная предложенная тобой туфта тут не катит. Баба в режиме демки разве, что джопу у престарелых лизать не будет, что б внушить пафосному ОМП, что онанитакая. Остается, что? Блудное сожительство онли. Что б протестировать бабу на деле, как ты САМ писал. В быту. Тем более, что бабы, в отличие от женщин охотно идут на сожительство. Почему б этим не воспользоваться, коль дают? Кстати, это тоже, критерий проверки ОЖП: Женщина на блудное хрен пойдет, да и родичи не допустят, если из моральной семьи (на АБФ делается упор - смотри на семью ОЖП).
Нет у Вдовца здесь никаких перспектив. Доить будут на бабло, да мозг трахать. Свободу он свою потеряет во имя илюзии.
За животными - это уход за бабами, что ли? Наврядли кто из баб на такое пойдет.
Да, ладно тебе. Место, где искать предложи, алгоритм действий. А я уж не раз предлагал. Не вняли. За трухлявое, насквозь прогнившее всё держатся.
Нет у Вдовца здесь никаких перспектив. Доить будут на бабло, да мозг трахать. Свободу он свою потеряет во имя илюзии.
Вдовец
Есть. Иппать всех кто даст - РСП, не РСП, в своём возрастном диапазоне, какой нравится. Только начали в стойло заводить или ресурс тянуть - менять состав гарема. Я в таком полете уже два года почти, кайфую, юзаю демку, не залипаю. Как раз то, что хочет автор - гулять в своё удовольствие, без новых детей и заморочек.
Вдовец
Атос. Давай по частям разбираться. Давай, зафиксируем факт. Ты согласен, что прежде, чем взять бабу, дать ей клятвы, проверить ее бредням, т.е. бабиным клятвам, необходимо ее оттестировать , проверить. Так это или не так? Остановимся пока на этом. Дальше - продолжим.
ЗЫ. Я тебя не тролю. Просто ты предлагаешь полумеры. Не полноразмерный, настоящий брак, семью, а какую то йухету, баба, де, клятву дала, верить этому. Т.е. понимаешь, получается и ЗБ с бабой не идет, и церковный не катит,- завтра баба мусульманство примет. Дай -ка я на крайняк страшную клятву придумаю, как панацею.
Не тролить - убедить тебя, что йухню ты, в качестве какого-то "последнего брутсвера", рубежа, ты предлагаешь. А, тут радикально, жестко рвать надо. Враз и навсегда. Иначе звиздец нам.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
"последнего брутсвера", рубежа, - отмазки
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
ЗЫ. Я тебя не тролю. Просто ты предлагаешь полумеры. Не полноразмерный, настоящий брак, семью, а какую то йухету, баба, де, клятву дала, верить этому. Т.е. понимаешь, получается и ЗБ с бабой не идет, и церковный не катит,- завтра баба мусульманство примет. Дай -ка я на крайняк страшную клятву придумаю, как панацею.
Не тролить - убедить тебя, что йухню ты, в качестве какого-то "последнего брутсвера", рубежа, ты предлагаешь. А, тут радикально, жестко рвать надо. Враз и навсегда. Иначе звиздец нам.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
"последнего брутсвера", рубежа, - отмазки
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
По канонам вдова - проходит. В чем она и дите виноваты? Вариант. Мы ж люди сердобольные. Слабую ОЖП взять, ребенка, у которого НЕТ (физически) отца на ноги поставить. Разница с РСП существенная. Не всяк сможет. Но, на том свете зачтется м.б. доброе дело.
Еще лучше - "милое, но падшее создание" т.е. бабу, да в ЗАГС! А других нет.
Вдовец
Допустим. Но мне объяснять вам свою позицию... немного утомительно. Потому что вы постоянно передергиваете сказанное мной. К тому же свою позицию по вашим вопросам из двух последних постов я на форуме излагал ннеоднократно. И повторяться неинтересно. Так что, не обессудьте, что не даю ответы на ваши вопросы.
Вдовец
Атос. Твою позицию я понял. Это арьергардные бои нашего ОМП. Что, дескать, еще что-то осталось. Не ЗБ, не церковь, так хоть, якобы, мутная клятва рулить будет. Это твоя альтернатива, позиция, нечего тебе в этом смущаться. А чо ещо предложишь? ? Не придерживаюсь обвинений в твой адрес. Ты, хоть пырхаешься. Достойно.
Но, не пройдет это. Джина из бутылки, т.е. бабу, выпущенную на лядки, ты ничем в бутылку , в семью уже не загонишь. Крест на этом ставить надо. Как у Борисика было на аватарке. Не фламастером, а квачом жирным. Осознать уже это надо. Хочешь семьи - забудь о бабе.
Филиппинку себе выписывай, коль семья нужна.
Но, не пройдет это. Джина из бутылки, т.е. бабу, выпущенную на лядки, ты ничем в бутылку , в семью уже не загонишь. Крест на этом ставить надо. Как у Борисика было на аватарке. Не фламастером, а квачом жирным. Осознать уже это надо. Хочешь семьи - забудь о бабе.
Филиппинку себе выписывай, коль семья нужна.
Вдовец
Афтор, мне тоже 44. Т10 после развода - не делал, если фей не считать. Не такой уж я ипака грозный, утомляет меня одна и та же хоботня с каждой новой бабой. Юзаю полтора года РСП 39 лет, прицепу скоро 15. Вместе не живем. Вот лично я - доволен как удав, самый оптимальный вариант. С одной стороны, есть постоянный спермослив, с другой - я занимаюсь собой, завожу новые хобби, и никто мозги не жрет. Из последнего - купил себе крутую кофемашину, и курю кофеманские сайты. Все время ловлю себя на мысли, как , мля, окуенно жить без пилорамы в доме. И чего мне точно не надо - молодухи до 30.
К РСП я отношусь как к кошке - пока мурлычет, глажу, если будет гадить и царапаться - к ветеринару) все просто на самом деле.
К РСП я отношусь как к кошке - пока мурлычет, глажу, если будет гадить и царапаться - к ветеринару) все просто на самом деле.
Вдовец
Месяц назад познакомился с РСП, ее дочка в свои 22 уже в разводе, хотя она сама из полной семьи. Так вот, чувствую она мне нравится,чтобы прочистить свои мозги сразу сюда иду,помогает! Но мля ,хочется с ней просыпаться утром в одной постели и всякое приятное другое совместного проживания. Читаю все это и думаю, я в своем уме ??? Вопросов собственно нет. Так мысли вслух, вроде поделишься своими размышлениями и голова просветляется!
Вдовец
Редко у кого из вдов маленькие дети. Это если "погиб при исполнении" - самые, на мой взгляд, годные.
Остальные - надо смотреть ещё пристальней, чем РСП. Чаще всего в анамнезе у их мужей сердчишко. Ну и синева - куда без неё.
Лично мой опыт: познакомился между делом с одной такой. Медсестра, 32, 2 детей: средняя и старшая школа. Хата трёшка+какой-никакой махиндос. Муж прибухивал и в итоге крякнул. Чувак приехал, заработал на трёшку в МО, машину, тащил детей и т.д. Не старый... Ферштейн?
А фраза: "я теперь понимаю, что многое надо было делать по другому", заставила меня сипнуть, роняя тапки.
Таких только у меня в округе несколько. Да и батя мой крякнул в 45 лет у такой же - был далеко не первым мужем.
Теперь другая ситуация: у друга батя ну очень умный. Друг ему не родной сын, т.е. брал РСП. Так вот, несмотря на свою гениальность в разных деловых делах, забухивает так, что дым столбом. Жена нанимает сиделку, откапывает. Чутка сердце приболело - отправила в Мск с северов на операцию. Живёт до сих пор. Уже больше 65 лет ему. Тестя моего тёща тоже вытаскивала, хоть у них и не особо жизнь мёдом была. А вот у новой крякнул - по бухому делу поругались, ушёл к себе, упал и не смог встать. Жить и жить бы ему. Но попал на опытную бабёнку - вдова. Даром, что из полимеров ничего не взяла, всё жене отдала, даже то, о чём та не догадывалась. гггг Кстати, надысь ушатала ещё одного мужика .)