Может, просто дебил? Шебуршит пальчёнками по клаве, вот и непонятно нихрена. Вот в женском разделе недавно Машка-трольчиха строчила, вот это жирнющий тролль, любо дорого читать\писать. А этот...тфу.
Люди секс каждый день-хлюха?
- Aleksusnord
- посвященный
Aleksusnord, почти с каждым постом вбрасывает новое говнецо, да жирненькое такое.
- Aleksusnord
- посвященный
Как мне кажется, автор приехал из страны бывшего СНГ в нерезиновую. Встретил хлюху, она ему редко даёт, но у нее есть дедушка, а на безрыбье и рак рыба. Так и живёт, параллельно расказачивая местное население.
Иди уже делай уроки по русскому.Slavan21877111 писал(а): ↑26.09.17 08:30Хочешь расскажу историю, 3 года вот не изменял может я не нормальный хз, но недавно встретил девушку с такими же сексуальными пристрастиями ( нимфоманка она) я с ней даже потразался вся ктутилась и визжала, но совсем другое чем с моей, этой девочке 19 лет, но потом начались проблемы типо бросай ее и со мной, но это оч трудно, в общем поклонись пару недель и разъезжались она ещё проблемна с ребёнком 10 месяцев
А то вот предки увидят, какие слова ты пишешь незнакомым дяденькам в интернете вместо уроков, ремня дадут и спать прогонят.
Не понял, кого дерет дедушка, требую прояснения, без этого момента картина полностью не складывается.
автор, она?

-
- любитель
[quote=Slavan21877111 post_id=4351411 time=1506397757 user_id=45153]Здравствуйте дорогие люди форума, мне 23 года, девушке 32 !!!
каждый день занимаемся сексом с дедушкой !!! ватафак?!
у неё на первом плане Сон - ???
секс на самом последнем месте - ???
а может у неё есть любовник? - !!!???
- ФОРРЕСТ, БЕГИ!!!
Спасибо за любой ответ и совет.
- Пжалста..
Пы.Сы. А вот с дедушкой, это вы зря....
каждый день занимаемся сексом с дедушкой !!! ватафак?!
у неё на первом плане Сон - ???
секс на самом последнем месте - ???
а может у неё есть любовник? - !!!???
- ФОРРЕСТ, БЕГИ!!!
Спасибо за любой ответ и совет.
- Пжалста..

Пы.Сы. А вот с дедушкой, это вы зря....
Где млять "ей 32 но выглядит на 18"?
Совсем вбросы разучились вбрасывать
Совсем вбросы разучились вбрасывать
автор,дождись ее 80летия.
она будет думать,что это в последний раз
и такое вытворять...
она будет думать,что это в последний раз
и такое вытворять...
- Aleksusnord
- посвященный
Вроде аксакал форума, а не втыкаешь. Короче, баба ему не даёт, он ибёт её дедушку, по мере необходимости. НО! Почему ему не даёт девушка? Потому что её совершает половой акт дедушка. Замкнутый цикл, ёпть.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Slavan21877111, кстати, циферки в никнейме это не номер банковской карты? Если ДА-переведу деньги на лечение.
Не она другая. Ты - другой. ОМП ,от которого она не течет.Slavan21877111 писал(а): ↑26.09.17 06:49вопрос как ей привить привязанность к сексу, обычно в ее возврате они хотят постоянно но она почему то другая
Привить ей привязанность к сексу с ТОБОЙ невозможно. Будь там мачо и прививать не надо. Почему, чувствует себя шлюхой? А потому, что дает тебе, Автор, не по любви, без бабочек. Для здоровья, за ништяки, рожатьпора и т д., все, что угодно, только не бабочки.