Про ,,должен содержать,,

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Такелавр
бывалый

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Такелавр » 24.09.17 21:49

Sergeyvin1979 писал(а):
24.09.17 21:41
Боец, время покажет. Я в игре, а ты? Слился уже небось? РРС ? Орел!
я не слился, я закрыл тот утонувший проект, и сейчас у меня новый.

ЧТо за игра? кто кого совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности? Приз сомнительный

Sergeyvin1979
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Sergeyvin1979 » 24.09.17 21:52

Приз в конце игры хочешь узнать? Его никто не знает. Те только кто отошел в мир иной. .) ты сдал свою женщину другому. А я нет. Вот в чем наша разница, боец.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Можешь пыхтеть, но факт остается фактом

Такелавр
бывалый

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Такелавр » 24.09.17 21:57

Sergeyvin1979 писал(а):
24.09.17 21:52
Приз в конце игры хочешь узнать? Его никто не знает. Те только кто отошел в мир иной. .) ты сдал свою женщину другому. А я нет. Вот в чем наша разница, боец.
я не сдал другому. я убрал из своей жизни того, в ком не уверен, и с кем мне не по пути. Параноиком становиться не хочу, чтобы постоянно думать, где меня наипут и ожидать подвоха. А с кем там та женщина, это не мое дело, да собственно мне пох на это.

Мимо ушей
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Мимо ушей » 25.09.17 21:07

avril писал(а):
20.09.17 14:38
Мимо ушей, средний возраст.
Это сколько? когда:
Не молодуха и не старуха. Возраст, по-моему, не многое меняет. [/quote

avril
старейшина

Про ,,должен содержать,,

Сообщение avril » 25.09.17 22:14

33. Тема не обо мне персонально.

Kosmopolit
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Kosmopolit » 26.09.17 00:48

Проблема в том что в силу дурного воспитания или прошивки бабы считают что всё принадлежит им. Финансы, обслуживание, планы на будущее, чем больше карона тем круче капризы и закидоны и прогибы. Думаю что это психологическая стратегия по отжиму квартиры и бабла. Моя бывшая такое загнула: я тут поклеила обои и поэтому это моя квартира. Раньше я чувствовал к чему дело идет. Теперь плохие чувства стали явью. Выперла из квартиры и ноет что я ей всё жизнь поломал. А сома теперь гуляет на полную катушку. Для меня это полный бабский бред. Нет тут никакой логики.

Sergeyvin1979
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Sergeyvin1979 » 26.09.17 22:16

У меня последние новости: эмоциональный всплеск с моей стороны с акцентом на правильно и неправильно , демонстрация готовности прогнуться привели к ,,нам надо обсудить,,. Посмотрим , конечно, к чему это все это приведет, но использование метода закручивания гаек с одновременной промывкой мозга и с последующим смягчением позиции имеет положительный эффект. Скажем так, некоторая модификация методов форума. .)

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Kosmopolit писал(а):
26.09.17 00:48
Проблема в том что в силу дурного воспитания или прошивки бабы считают что всё принадлежит им. Финансы, обслуживание, планы на будущее, чем больше карона тем круче капризы и закидоны и прогибы. Думаю что это психологическая стратегия по отжиму квартиры и бабла. Моя бывшая такое загнула: я тут поклеила обои и поэтому это моя квартира. Раньше я чувствовал к чему дело идет. Теперь плохие чувства стали явью. Выперла из квартиры и ноет что я ей всё жизнь поломал. А сома теперь гуляет на полную катушку. Для меня это полный бабский бред. Нет тут никакой логики.
А чья собственно квартира?

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Такелавр писал(а):
24.09.17 21:57
я не сдал другому. я убрал из своей жизни того, в ком не уверен, и с кем мне не по пути. Параноиком становиться не хочу, чтобы постоянно думать, где меня наипут и ожидать подвоха. А с кем там та женщина, это не мое дело, да собственно мне пох на это.
Вот тут ты прав. Каждый выбирает свой путь. Кто то вместо того, что бы воспитать выбранную им же женщину предпочитает выпнуть ее из своей жизни, перепрыгнув в другую лунку. А кто то уважает свой выбор и борется. Но, конечно же есть ,,красная линия,,, которую ни одна ожп не должна переходить - это измена, при этом не в голове, а физическая. Мысли поправимы, а вот действия имеют свойство свершенности.

Tanatos
старейшина

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Tanatos » 26.09.17 22:32

Это не модификация методов форума, это больше похоже на ближе-дальше.

Тачь
бывалый

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Тачь » 26.09.17 22:35

Кому я должен, я всем прощаю.

Автор, пока не найдешь себя, сложно будет.

Что делать, учиться САМОМУ принимать решения в этой жизни. А не под бабскую палку плясать. Сложно это, но возможно. Понимание приходит, жить становиться легко.

Sergeyvin1979
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Sergeyvin1979 » 26.09.17 22:40

Тачь писал(а):
26.09.17 22:35
Кому я должен, я всем прощаю.

Автор, пока не найдешь себя, сложно будет.

Что делать, учиться САМОМУ принимать решения в этой жизни. А не под бабскую палку плясать. Сложно это, но возможно. Понимание приходит, жить становиться легко.
Согласен, при этом желательно что бы она плясала под твою .)) ну уж если не пляшет - что бы уважала твой интерес, мнение и желания

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Tanatos писал(а):
26.09.17 22:32
Это не модификация методов форума, это больше похоже на ближе-дальше.
Похоже, но с элементом ,,воспитательной практики,, некая дрессировка. Ведет себя плохо - в ответ какашки, хорошо - пряник. При этом с какашками и пряниками главное не переборщить. Нужен индивидуальный подход, где то грубость, где то ласка, что бы баланс был. И регулярная встряска мозга. Она очень хорошо влияет на так называемые ,,прошивки,,, выключает их.

Добряк
аксакал

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Добряк » 27.09.17 08:18

Sergeyvin1979 писал(а):
26.09.17 22:31
А кто то уважает свой выбор и борется.
Борется с собой или с выбором?

Kirjan
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Kirjan » 27.09.17 09:40

Sergeyvin1979 писал(а):
26.09.17 22:45
Согласен, при этом желательно что бы она плясала под твою .)) ну уж если не пляшет - что бы уважала твой интерес, мнение и желания
Если это про бабу, то это из области ненаучной фантастики.
Т.е. , более развернуто,когда с бабой нет совместных дел, кроме эпли, то ты , да, наверху. Баба на ч о то уповает. Крутит демку.
Стоит сдать брутсвер, пустить бабу в " отношения", в блудное, использовать ее на что- то помимо секса. Свистец тебе. Сдашь, значит, и другие бастионы. Со временем. Не мытьем, так катаньем. Вляпался. Будет тебе и ЗАГС и дети- безотцовщина и ипотека и рога.

ИМХО. Целесообразно относится к бабам, как кавказцы. Брать с них пример в восприятии баб.

aw
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение aw » 27.09.17 19:44

Kirjan писал(а):
27.09.17 09:40
когда с бабой нет совместных дел, кроме эпли, то ты , да, наверху. Баба на ч о то уповает. Крутит демку.
К сожалению, если у "отношений нет развития", демка прекращается. Либо постоянно менять баб, либо прогибаться (все сильнее и сильнее, пока не решишь сменить).

Ответить