Моя история предальства
Моя история предальства
Так ты где-то в районе Красноярск-Абакан?
Моя история предальства
Да братан в Крае
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты тоже тут?
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
5000 км, до дому?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты тоже тут?
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
5000 км, до дому?
Моя история предальства
Нет, я сейчас в Крыму. Не так давно был по работе в Красноярске, Саяногорске, Абакане. Суровый край конечно, но Хакасия мне очень понравилась.
Моя история предальства
Город большой, но Красный Увы?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Зоркий, где в Крыму бывал?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Севастополь,ЯЛТА?
На ЮБК?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Зоркий, где в Крыму бывал?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Севастополь,ЯЛТА?
На ЮБК?
Моя история предальства
to Duplet: везде бразер, я крымский, но жизнь покидала по матушке. Пишу тебе сейчас с Фороса)
Моя история предальства
Севастополь
как там Учкуевка на северной
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Севастополь
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Севастополь
Моя история предальства
Duplet: отписался в личку. Если что, телеграфируй
Моя история предальства
Кентуха , у меня личка пока тишина?
Отправлено спустя 1 час 18 минут 36 секунд:
ДЖОРДЖ, спасибо за совет
Отправлено спустя 1 час 18 минут 36 секунд:
ДЖОРДЖ, спасибо за совет
Моя история предальства
Забей, чувак. История похожа на мою. Покроет пару-тройку месяцев и потом поймешь, от какого дерьма избавился. Внезапно просто придет кайф от жизни. Я получил ахрененную работу, увлекаюсь рыбалкой, живу чисто для себя, пользуя РСПшек.
И тебе советую.
И тебе советую.
Моя история предальства
Спасибо за совет,буду стараться
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лучше по тихом!
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Но баб епать не тянет , думаю это нормально или нет? Самооценку проверял нормально всё, баб цепляют домой приглашаю ведутся,но ждут продолжение банкета что-бы я их вжарил, но мне как то пох... Й на них,тока попо..ть с ними.это нормально?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лучше по тихом!
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Но баб епать не тянет , думаю это нормально или нет? Самооценку проверял нормально всё, баб цепляют домой приглашаю ведутся,но ждут продолжение банкета что-бы я их вжарил, но мне как то пох... Й на них,тока попо..ть с ними.это нормально?
Моя история предальства
С бабами, это нормально. После таких разбегов от них воротит. Пройдёт. Когда само собой потянет, то считай начинаешь выздоравливать. Только не залипни сразу на первую пелотку. Это чревато.
По поводу развода, я серьёзно, если даже у тебя и есть гражданство РФ а брак был в/на Украине будут лишние сложности, переводы бумажек, нотариально заверить их потом, суд может захотеть проверить подлинность и.т.д. Это может затянуться. Даже если и получишь в конце концов св. о разводе, то один хер нужно будет дома идти в ЗАГС и получать и там св. о разводе. А учитывая сегодняшние реалии, там опять гемору прибавится.
Если домой не сможешь поехать, то как вариант можешь найти там адвоката, подписать с ним доверенность и нанять его на все эти дела, начиная от дубликата св. о браке и заканчивая разводом. Это может встать в копейку, но это работает и в некоторых случаях может выйти дешевле чем гонять туда сюда несколько раз.
По поводу развода, я серьёзно, если даже у тебя и есть гражданство РФ а брак был в/на Украине будут лишние сложности, переводы бумажек, нотариально заверить их потом, суд может захотеть проверить подлинность и.т.д. Это может затянуться. Даже если и получишь в конце концов св. о разводе, то один хер нужно будет дома идти в ЗАГС и получать и там св. о разводе. А учитывая сегодняшние реалии, там опять гемору прибавится.
Если домой не сможешь поехать, то как вариант можешь найти там адвоката, подписать с ним доверенность и нанять его на все эти дела, начиная от дубликата св. о браке и заканчивая разводом. Это может встать в копейку, но это работает и в некоторых случаях может выйти дешевле чем гонять туда сюда несколько раз.
Моя история предальства
Я узнавал, свидетельство о браке нужно перевести нотариально заверить, и дело в шляпе.
Моя история предальства
Действуй, не тяни.
Моя история предальства
Свидетельство о браке, у пляти на руках, теперь думаю как бы его забрать? на прямую не вариант санчас нарушу, через родственников попробовать
-
- любитель
Моя история предальства
У тя, автор, всё супер просто и легко, поздравляю!
Правда затянул ты с пинком под зад своей блядоверной....
Правда затянул ты с пинком под зад своей блядоверной....
- Умножитель
- аксакал
Моя история предальства
Опять эта проклятая неопределенность ... (с)
Duplet, понятно, что вам сейчас не ло смеха, но после такого ... И вы еще после этого больше суток с ББЖ общались ?! В общем, в первых же постах ветки вам все написали, тут только и остается, что принять к исполнению и ни о чем не тужить.