Где искать умных ОЖП?
- Predator111
- любитель
Где искать умных ОЖП?
Хочу разорвать тягу к своей жене, ищу ей замену, кого нашел. Мне 43.
В основном это РСП, дети которых меня просто тошнят.
У меня есть бизнес, авто и все такое. Средний класс.
Начал снимать телок в ВК. За неделю потрахал 5 штук.
Были и красивые с дочкой уродкой и так себе на лицо, но с темпераментом что орала на 5 этажей и т.д.
Не могу найти умную, что есть в моей БЖ.
Помогите, камрады, где они пасутся, где их ловить?
Была одна, но толстовата.
В основном это РСП, дети которых меня просто тошнят.
У меня есть бизнес, авто и все такое. Средний класс.
Начал снимать телок в ВК. За неделю потрахал 5 штук.
Были и красивые с дочкой уродкой и так себе на лицо, но с темпераментом что орала на 5 этажей и т.д.
Не могу найти умную, что есть в моей БЖ.
Помогите, камрады, где они пасутся, где их ловить?
Была одна, но толстовата.
Где искать умных ОЖП?
Predator111, это привычка. Сейчас всё будет казаться "не то": одна толстовка, другая туповата, третья будет тоже не мечта поэта.
Понемногу отпустит и критичность восприятия снизится.
Понемногу отпустит и критичность восприятия снизится.
Где искать умных ОЖП?
Рано думаешь. Отдохни от отношений, погуляй в удовольствие, займись переоценкой и исправлением себя.
- Predator111
- любитель
Где искать умных ОЖП?
вроде тем и занимаюсь
нашел музыку, от которой кайфую - поставил домой муз центр центр. В машине отремонтировал динамик в задней левой двери))) - теперь кайфую
вернул старого друга
хожу 3 раза в неделю в качалку
хожу 1 раз в неделю на массаж всего тела к девочке 18 лет
еще ищу чем кайфовать, заняться, хобби и т.д. но пока прогресса не очень
планирую регулярно сауну с массажисткой вениковой, солью медом
пока все
но иногда качает по забаненой бывшей
Где искать умных ОЖП?
Качает - это нормально. Главное, не давай амплитуде нарастать. А про "влюбление" в себя пока брось. И не на работе, как бы ни была хороша.
Где искать умных ОЖП?
Во тебя колбасит, темы создаешь пачками
Лучше на пробежку выберись, авось сожрешь картизол и отпустит
Лучше на пробежку выберись, авось сожрешь картизол и отпустит
- Predator111
- любитель
Где искать умных ОЖП?
да хера с два, бегаю в спортзале по 3 км 3 раза в неделю
Отправлено спустя 51 минуту 33 секунды:
почему не на работе?
- Predator111
- любитель
Где искать умных ОЖП?
Кто расскажет, где нашел себе новую?
Где искать умных ОЖП?
На СЗ можно гулять, но хорошее "сито" тебе в помощь!
Всё то же, что и в окружающей нас жизни, только в разы быстрее процесс проходит (время и ресурсы очень даже экономит).
Всё то же, что и в окружающей нас жизни, только в разы быстрее процесс проходит (время и ресурсы очень даже экономит).
- Predator111
- любитель
Где искать умных ОЖП?
Мы с тобой ровесники.
На РСП не смотрю принципиально (брак с РСП в прошлом).
Возраст бездетных ОЖП, с которыми общаюсь = от 29 до 37. Далеко не все из них дуры.
С РСП тоже общаюсь, но больше "для тренировки/сноровки", поболтать, "понять и простить" (не говорю им, что никаких отношений с РСП не планирую).
Естественно, что РСП выкладываются, включая демку, в надежде заарканить аленя... :D
Потом либо они сами сливаются, либо я их сливаю.
На РСП не смотрю принципиально (брак с РСП в прошлом).
Возраст бездетных ОЖП, с которыми общаюсь = от 29 до 37. Далеко не все из них дуры.
С РСП тоже общаюсь, но больше "для тренировки/сноровки", поболтать, "понять и простить" (не говорю им, что никаких отношений с РСП не планирую).
Естественно, что РСП выкладываются, включая демку, в надежде заарканить аленя... :D
Потом либо они сами сливаются, либо я их сливаю.
- Predator111
- любитель
Где искать умных ОЖП?
буду искать)))
Где искать умных ОЖП?
7 мес на СЗ, не шибко активно конечно, ибо занял себя хобби
нормальных не попадалось, в столице по-крайней мере.
Бездетные 35-37 имеют лютые проблемы с головой реально, бездетные до 30 ищут эдакого Абрамовича подкаблучника
Плюс мошенников не мало. ну с РСП и так понятно
нормальных не попадалось, в столице по-крайней мере.
Бездетные 35-37 имеют лютые проблемы с головой реально, бездетные до 30 ищут эдакого Абрамовича подкаблучника
Плюс мошенников не мало. ну с РСП и так понятно

Где искать умных ОЖП?
Мужики, вот мне в глаза бросается одна вещь. В каждой первой-второй теме автор либо спортсмен со стажем, либо активно занимается каким нибудь спортом, либо начал недавно. Это я один замечаю? у нас страна стала резко такой спортивной? в реальной жизни я вижу, что спортом занимаются единицы из общего числа женатых мужиков, основная масса - "пузатики".
Где искать умных ОЖП?
Нет, не вы один замечаете.
Но делайте скидку на человеческую тщеславность - когда два раза махнул гантелькой и уже качок. Или пару раз заглянул в спортзал, ужаснулся ценам и вот, на бумаге уже фитоняш и спортик.
делайте скидку ..
пока не доказано обратное.
Учитесь делить на четыре
Будьте бдительным
Но делайте скидку на человеческую тщеславность - когда два раза махнул гантелькой и уже качок. Или пару раз заглянул в спортзал, ужаснулся ценам и вот, на бумаге уже фитоняш и спортик.
делайте скидку ..
пока не доказано обратное.
Учитесь делить на четыре
Будьте бдительным

Где искать умных ОЖП?
а нахуа тебе умная-то ? достаточно, чтоб не дура. Умных вообще-то их нет, есичо. Есть понятливые.
- Predator111
- любитель
Где искать умных ОЖП?
3 раза в неделю, в 10 утра с другими предпринимателямиDuremar писал(а): ↑27.09.17 22:00Мужики, вот мне в глаза бросается одна вещь. В каждой первой-второй теме автор либо спортсмен со стажем, либо активно занимается каким нибудь спортом, либо начал недавно. Это я один замечаю? у нас страна стала резко такой спортивной? в реальной жизни я вижу, что спортом занимаются единицы из общего числа женатых мужиков, основная масса - "пузатики".
пузо пресутствует, зато плечи шире жопы
Отправлено спустя 46 секунд:
а бывшая моя была умная весьма
Где искать умных ОЖП?
и че? ну вот реально, ты с ней теорему Пуанкре решать собираешься. Как показывает опыт наличие интеллекта у ОЖП сопровождается тараканами размером с медведя.
Где искать умных ОЖП?
с бронтозавра

вот тебе, ТС, старый, но мудрый баян. Он на самом деле мудрый.
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у
меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на
страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была
чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей
самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в
встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была
абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в
рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась
слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать
то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в
жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я
нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько
умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я
имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Где искать умных ОЖП?
Duremar писал(а): ↑27.09.17 22:00В каждой первой-второй теме автор либо спортсмен со стажем, либо активно занимается каким нибудь спортом, либо начал недавно. Это я один замечаю? у нас страна стала резко такой спортивной? в реальной жизни я вижу, что спортом занимаются единицы из общего числа женатых мужиков
Не по теме
ИМХО слово спортсмен всеми трактуется по разному.
Мое личное понимание "спортсмена" во "взрослом" режиме дом-работа такое:
В свое время он занимался спортом и активно. Жертвовал временем, находил возможности, искал время. Имел амбиции. Вот именно что амбиции. Слово то важное. Да, он хотел просто выебнуться. :D Не надо этого факта стыдиться.
Получилось в итоге это сделать или нет - вопрос вторичный. :D
Потом пришло понимание в каком месте его амбиции, а где все остальное.
Ну и человек просто начал жить как и все. Можно даже умеренно побухивать и курить и быть спортсменом.
А можно сигареты в руках не держать и вина не пробовать, но таковым не являться.
Но это как бы крайности.
Но пивной живот спортсмен никогда не будет иметь ибо такой живот элементарно мешает жить.
А спорт дает великое умение: терпеть через не-мо-гу, через хочется бросить. Терпи и все.
Терпи или сдохни.
И вот это то великое умение перетерпеть в самый сложный момент и отличает спортсмена от человека регулярно посещающего зал.
Так что спортсмен становится бывшим как только теряет именно умение перетерпеть в тот момент когда силы на исходе.
А качок он сейчас или нет - это вторичное. Можно просто содержать тело более менее в адекватном виде и быть в душе спортсменом.
А можно скушать тонну веществ, жать от пола тонну, прыгать с парашютом, но при всем при этом не быть спортсменом.
Спортсмен умеет ждать и распределять нагрузку.
Рассчитывать силы и концентрироваться.
В любом спорте без этого нельзя.
То есть в моем понимании это скорее даже образ мыслей к которому прикладывается тело, которое может иметь изъяны в виде чего-то уже нефункционирующего, но то что не сломалось находится в условно пригодном режиме.
ЗЫ:
Сам сочинил. Во чего мне в голову пришло только что!
Мое личное понимание "спортсмена" во "взрослом" режиме дом-работа такое:
В свое время он занимался спортом и активно. Жертвовал временем, находил возможности, искал время. Имел амбиции. Вот именно что амбиции. Слово то важное. Да, он хотел просто выебнуться. :D Не надо этого факта стыдиться.
Получилось в итоге это сделать или нет - вопрос вторичный. :D
Потом пришло понимание в каком месте его амбиции, а где все остальное.
Ну и человек просто начал жить как и все. Можно даже умеренно побухивать и курить и быть спортсменом.
А можно сигареты в руках не держать и вина не пробовать, но таковым не являться.
Но это как бы крайности.
Но пивной живот спортсмен никогда не будет иметь ибо такой живот элементарно мешает жить.
А спорт дает великое умение: терпеть через не-мо-гу, через хочется бросить. Терпи и все.
Терпи или сдохни.
И вот это то великое умение перетерпеть в самый сложный момент и отличает спортсмена от человека регулярно посещающего зал.
Так что спортсмен становится бывшим как только теряет именно умение перетерпеть в тот момент когда силы на исходе.
А качок он сейчас или нет - это вторичное. Можно просто содержать тело более менее в адекватном виде и быть в душе спортсменом.
А можно скушать тонну веществ, жать от пола тонну, прыгать с парашютом, но при всем при этом не быть спортсменом.
Спортсмен умеет ждать и распределять нагрузку.
Рассчитывать силы и концентрироваться.
В любом спорте без этого нельзя.
То есть в моем понимании это скорее даже образ мыслей к которому прикладывается тело, которое может иметь изъяны в виде чего-то уже нефункционирующего, но то что не сломалось находится в условно пригодном режиме.
ЗЫ:
Сам сочинил. Во чего мне в голову пришло только что!
Ну много тем где было написано как искать ожп именно в случае если жил не тужил, знакомиться с ожп никогда не умел, и тут хоп и тебе прилетело.
Ну в трехсотый раз то же самое.
Вон тема была немецкого камрада, который врач и биатлоном занимался. Там же все разжевано.
Если кратко то:
- пишешь на бумажку чего надо
- перебираешь сверяясь с техническим заданием
- Где? Да везде. В 21 веке в миллионниках это - сз. Чтобы про сз не говорили.
- Ну не в трамвае же к людям приставать?
- И не забудь про сиськи. Это важно!
В городах миллионниках сз - скопище очень одиноких людей.
Щас тебе еще веселых анекдотов в тему накидают. :D :D :D
- Aleksusnord
- посвященный
-
- любитель
Где искать умных ОЖП?
3 км это ниочём, 10 км норм.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А ты не заметил что фитнес-центры растут как грибы?Duremar писал(а): ↑27.09.17 22:00Мужики, вот мне в глаза бросается одна вещь. В каждой первой-второй теме автор либо спортсмен со стажем, либо активно занимается каким нибудь спортом, либо начал недавно. Это я один замечаю? у нас страна стала резко такой спортивной? в реальной жизни я вижу, что спортом занимаются единицы из общего числа женатых мужиков, основная масса - "пузатики".
Спорт стал модным, до людей начало доходить что это как минимум выгодно.
Где искать умных ОЖП?
Я - не заметил. нашем городке лишь один фитнесс центр, и там 90% бабы. В крупных городах конечно ситуация другая, но и там посещают спортзалы крайне малая часть мужского населения. Пашут на работе а отдыхать предпочитают либо с пивасиком, либо рыбалка-охота. Какой там спорт. Просто как ни читаю тему, так опять как минимум автор ходит качается или бегает. Или мастер тыквандо как Денди.
Я вот себе сам сделал тренажерку, так не могу зазвать к себе никого чтобы вместе заниматься.
-
- любитель
Где искать умных ОЖП?
У на город около 800 тыс. рыл. За прошлый год 2-3 крупных фитнес-клуба открылось, мелкие я и не считаю.
Жизнь заставит - забегаешь. В состоянии когда "кортизолит" - 3 основных выхода: бутылка, петля или спорт. Есть вариант "побабам", но в таком состоянии, как на зло, не тянет. Работать тоже тяжко, мысли разбегаются.