Такого аленя еще не было...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 20.07.17 01:09

Totikar писал(а):
24.05.17 12:14
Как правило "иди на теплотрассу" происходит, когда старшему ребенку
лет 10, младшему лет 4-5 (привет брачным турам) и пару лет назад ОЖП
вышла на работу.
Ровно как у меня. Старшей 9, младшей 5, два года как вышла на работу- дасвиданья! нилюблю! ниудилял! скок скок скок прыг прыг прыг

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ursula писал(а):
24.05.17 13:57
С двумя "замечательными детьми" по свиданкам не побегешь
Ещё как побегаешь. Бабы детей спихивают на бабушек/нянь, и вперёд, устраивать личную жизнь.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 20.07.17 01:19

Rotexus писал(а):
20.07.17 01:14
Бабы детей спихивают на бабушек/нянь, и вперёд, устраивать личную жизнь.
А бывает и с собой берут, особенно когда понимают, что перед ними алень вульгарис и ему типа норм так вот встретиться)) рспхи бывают чертовски хитры и очень быстро понимают какой подход нужен именно к этому Алёше ушастому))

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 20.07.17 02:02

А мне моя жизнь с РСПхой нравилась в течение всех 13 лет её демоверсии. Хорошая девка была. Жаль сдохла. Бабские бабочки сцуко сильные. Могут и Федю Емельяненко замочить.

Сейчас когда прошло прилично время после расхода, полностью перепрошился.
Если бы продолжил жить с 42 летней РС3П, думаю она бы мне не разрешила пойти потрахать 25-30 летних тёлочек, хотя даже о таком не думал.
А получилось так, что сама меня отправила понаслаждаться жизнью на старости лет. 44 года, своё жильё, нет никаких обязанностей по дому, школам, садам, поликлиникам, покупкам, поездкам. Есть много бесплатного секса, увлечения, развитие в работе и ещё много всего.
Хотя сам никогда бы из семьи не ушёл, какая бы звезда на горизонте не появилась.
Мне вот интересно, когда бабы сливают мужика, почему они думают, что мужик будет кусать локти? (мне было так сказано дословно)
Почему у них в башке не укладывается, что ОМП может быть самодостаточен, и спокойно обходиться без королевишны, наслаждаясь жизнью.
И что самое интересное, со временем начать отношения с ОЖП, которая будет гораздо лучше, чем БЖ.

Автор, это я к тому, что всё у тебя будет хорошо. Всё зависит ТОЛЬКО от тебя. Тебе всего 28

BetonB30
любитель

Сообщение BetonB30 » 20.07.17 08:52

А мне моя жизнь с РСПхой нравилась
За борщи и секс легко терпеть прицепов?
Как представлю чужих детей рядом, аж коробит.

По теме.
Автор все сделал правильно. Семья с такой бабой опасна для его жизни и вредна детям. Лещами и разговорами не вразумишь.Тетку строить бесполезно. Детей ты не бросил и содержишь.

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 20.07.17 11:19

wildfox,
воу полехче, что ж Вы на меня так набросились) "настрогал детей, путь отца-козла, поскакал разводиться, бросил детей выживать" Я нигде не говорил, что дети мне безразличны и хочу уйти наслаждаться жизнью, забить и забыть. Я пытался сказать, что пожив отдельно, у меня нет желания ВСЕ свое время проводить с ними. Вы как то однобоко вцепились и пытаетесь вывернуть все наизнанку. С детьми все хорошо, они веселые, всегда в чистой одежде, растут, бегают, играют, смеются. Вы нафантазировали какую невъебенную катастрофу по выживанию детей. БЖ всегда надеялась на меня, что приду, привезу еды, накормлю, сварю, пока она "мне надо побыть одной", теперь у нее такой роскоши нет. Может как "мать" она наконец пришла в себя, когда уже не на кого рассчитывать.

wildfox писал(а):
19.07.17 23:51
И придет к выводу, что баба сама виновата, думала бы о детях, содержала бы их отца в любви и уважении.
Ошибаетесь, я не взваливаю всю вину только на бж. Я отдаю себе отчет в том, что подвел семью к такому исходу своим поведением и отношением. Только поздно уже...
wildfox писал(а):
19.07.17 23:51
Пока старшей не исполнилось 2х лет, они рожают вторую. По залету, естественно. Все в этой истории с самого начала через Ж, но они рожают вторую. На авось.
Не по залету, было предложение со стороны жены, приведены доводы, что лучше пусть разница между детьми будет не большая, и вместе все делать будут, и потом когда подрастут можно бж выходить на какую нибудь работу. тогда я согласился..
Magnum_357 писал(а):
20.07.17 00:53
Кстати, алики ей нифиговые отходят, это так и дальше будет?
ну пока отдаю 20т.р, когда закрою кредит( с сентября) накину еще 10 т.р. как алименты на мать. Как выяснилось она на эту сумму вполне может рассчитывать если обратится в суд. На самом деле, все темы как минимизировать алики, увести зп в серую и т.д. меня сильно коробят. Да, я не могу контролировать что все деньги тратятся на детей, но не могу я специально платить меньше.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 20.07.17 11:38

Griff1306 писал(а):
20.07.17 11:19
Я отдаю себе отчет в том, что подвел семью к такому исходу своим поведением и отношением.
бабская прошивка, есть же Новосёлов и Виталис для смены прошивки
Griff1306 писал(а):
и потом когда подрастут можно бж выходить на какую нибудь работу
никуда она бы не вышла, лучше всё за твой счёт

И не слушай wildfox, бабы на мужском форуме больше для вреда мужикам находятся, чем для пользы

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 20.07.17 14:46

Magnum_357 писал(а):
20.07.17 11:38
бабская прошивка,
Почему? Как раз читая Новоселова и форум пришел к выводу, что любую самую годную бабу можно запороть, если вести себя как Алень, что я успешно и делал. Я не в коем случае не извожу себя, не зацикливаюсь на этому , не бухаю с горя, просто вот такой хреновый опыт, принимаю ошибки, чтобы в будущем на наступить на эти же грабли.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.07.17 14:53

Griff1306 писал(а):
С детьми все хорошо, они веселые, всегда в чистой одежде, растут, бегают, играют, смеются. Вы нафантазировали какую невъебенную катастрофу по выживанию детей.
Не нафантазировала, а прочла, вы же писали, что жена "не понимает, зачем родила детей и дети - это не ее" и что она кормит их обедом в 9 вечера, потом приходите вы и кормите их в 11 вечера, в 12 дети идут спать. Двое детей дошкольного возраста ложаться спать в 12! часов. Это говорит о том, что ваша жена не в состоянии самоорганизоваться и что ей в тягость все эти режимы. Это и есть звоночки.

А накинулось, чтобы обратить ваше внимание. Держите руку на пульсе, женщины, особенно те из них, кто воспринимает детей как обузу, склонны вымещать на них злость и раздражение. И ваш уход может подтолкнуть ее к такому поведению. Здесь как-то была тема о том, как мать-одиночка лупила сына по поводу и без, чтобы выместить на нем свою злость на его отца. Раздевала до гола и лупила куда придется ремнем. На крики ребенка, что ему больно, отвечала: мне тоже больно. Это одна из самых ужасающих историй, которая врезалась в память, но были и другие, где детей тоже били и унижали. Да мало что ли таких случаев? В прессе недавно буквально было дело о мальчике, забитом матерью (или ее подругой) насмерть.

Еще раз повторюсь, держите руку на пульсе, если есть возможность, установите камеру или переодически прослушивайте, что происходит в доме в ваше отсутствие. Я не пишу такое в каждой теме, где люди собираются разводиться, но в вашей ситуации, мне кажется, лучше перебдеть. Нам всем всегда кажется, что это может произойти с кем угодно, только не с нами, не с нашими близкими.

Удачи вам и не держите зла за мой тон.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Magnum_357 писал(а):
20.07.17 11:38
И не слушай wildfox, бабы на мужском форуме больше для вреда мужикам находятся, чем для пользы
Как быстро вы всех раскусили, прям за 3 месяца пребывания на форуме. Далеко пойдете.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 20.07.17 15:08

Автор, прислушайся к дикой лисе.
Несмотря на то, что она ОЖП, это так же полярный взгляд на ситуацию.

Суть которого в том, что развод разводом, а детей бросать не стоит.

Здесь, на форуме, очень много неадекватных ОМП, которым защемили йайтса и они теперь малость неадекватны, на фоне перекура форума.

По сабжу я согласен, что в данном случае надо разводиться и что на камбек от жены вестись не стоит. Просто когда пройдешь санчас, не забывай про тему и пиши по детям - тут есть люди, которые вытягивали детей себе. Помогут.

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 02.10.17 09:53

Камрады здарова, где то мельком на форуме видел ссылки, где был положительный исход оставить ребенка с отцом, никак не могу найти темы, кто-нибудь помочь может?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.10.17 10:20

Что случилось ? За детьми плохо жена смотрит ? Темы, ну вот из старых.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=179

Но там дети были не маленькие. В вашем случае, хорошие шансы будут только если жена антисоциальная. Иначе, прийдется очень много усилий прикладывать без больших шансов, Но побороться надо в любом случае.

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 02.10.17 11:10

Спасибо, не для себя, с детьми все в порядке в плане ухода, старшую БЖ записала на танцы, ходят по выходным. Но старшая от меня что то бегает, не подходит, ни обнять, ни поцеловать, вырывается, придумывает что то типа "ой страшный дядя пришел" и "ты злой медведь" и убегает... короче меня это удручает покров из женского полового органа.
На БЖ зол, я не все вещи забрал из дома, по мелочи осталось, типа зимних ботинок, который на момент выезда мне не нужны были, крестик в полочке на кухне и т.д., короче этого всего нет, она выкинула, женщина легкого поведения как будто 15 лет....

Ответить