Griff1306 писал(а): ↑20.07.17 11:19
С детьми все хорошо, они веселые, всегда в чистой одежде, растут, бегают, играют, смеются. Вы нафантазировали какую невъебенную катастрофу по выживанию детей.
Не нафантазировала, а прочла, вы же писали, что жена "не понимает, зачем родила детей и дети - это не ее" и что она кормит их обедом в 9 вечера, потом приходите вы и кормите их в 11 вечера, в 12 дети идут спать. Двое детей дошкольного возраста ложаться спать в 12! часов. Это говорит о том, что ваша жена не в состоянии самоорганизоваться и что ей в тягость все эти режимы. Это и есть звоночки.
А накинулось, чтобы обратить ваше внимание. Держите руку на пульсе, женщины, особенно те из них, кто воспринимает детей как обузу, склонны вымещать на них злость и раздражение. И ваш уход может подтолкнуть ее к такому поведению. Здесь как-то была тема о том, как мать-одиночка лупила сына по поводу и без, чтобы выместить на нем свою злость на его отца. Раздевала до гола и лупила куда придется ремнем. На крики ребенка, что ему больно, отвечала: мне тоже больно. Это одна из самых ужасающих историй, которая врезалась в память, но были и другие, где детей тоже били и унижали. Да мало что ли таких случаев? В прессе недавно буквально было дело о мальчике, забитом матерью (или ее подругой) насмерть.
Еще раз повторюсь, держите руку на пульсе, если есть возможность, установите камеру или переодически прослушивайте, что происходит в доме в ваше отсутствие. Я не пишу такое в каждой теме, где люди собираются разводиться, но в вашей ситуации, мне кажется, лучше перебдеть. Нам всем всегда кажется, что это может произойти с кем угодно, только не с нами, не с нашими близкими.
Удачи вам и не держите зла за мой тон.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Magnum_357 писал(а): ↑20.07.17 11:38
И не слушай wildfox, бабы на мужском форуме больше для вреда мужикам находятся, чем для пользы
Как быстро вы всех раскусили, прям за 3 месяца пребывания на форуме. Далеко пойдете.