Жена и Тёща отправила в КПЗ 2 раза подрят, у нас 3-е маленьких детей ...
- Саммисвободен
- бывалый
Drovosek, Переговоры с бабо на диктофон пиши, похоже она у тебя актриса-затейница. Участковому обязятельно сообщи что идешь забирать вещи и если необходимо то ты хотел бы что бы он присутствовал, и вообще попробуй как писали выше с ним поговорить по человечески.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И это даже запах алкашки от тебя у нас в РФ делает тебя автоматически виновным во всех грехах, без каких либо доков, именно только запах. НЕ ПЕЙ.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И это даже запах алкашки от тебя у нас в РФ делает тебя автоматически виновным во всех грехах, без каких либо доков, именно только запах. НЕ ПЕЙ.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
1.Полиция заниматься вывозом твоих вещей не станет. Не ее дело. Пошлют.
Со свидетелями забирай. Не открывают ? Тогда обращайся к участковому, что препятствуют.
Звони 02. Не сиди ровно на попе, жалуйся на бездействие, пиши кляузы на участкового, жену и тещу.
Да не по-мужски (ха-ха-ха), но заставит их пошевеливаться. Заказным письмом пришли
просьбу сообщить посредством СМС в какой день и время можно забрать свои вещи.
Помни , что слова бабы ничто, никакие договоренности на словах не действуют.
У меня БЖ прослушивая диктофонную запись нагло заявляла , что она такого не говорила
))
2.Тебе это не нужно, никакие встречи на нейтральной территории. Скажи, что сначала заберу все вещи.
Потом уже остальные вопросы будете решать последовательно. Сохраняй спокойствие. Пей афобазол.
Прям сейчас начни. В дебаты и ругань не вступай. Молча прекращай разговор.
По возможности не контактируй с будущей бывшей женой и тещей. Все общение с ними под диктофон
и при свидетелях. Они дважды тебя сдали в полицию, это враги.
Со свидетелями забирай. Не открывают ? Тогда обращайся к участковому, что препятствуют.
Звони 02. Не сиди ровно на попе, жалуйся на бездействие, пиши кляузы на участкового, жену и тещу.
Да не по-мужски (ха-ха-ха), но заставит их пошевеливаться. Заказным письмом пришли
У меня БЖ прослушивая диктофонную запись нагло заявляла , что она такого не говорила

2.Тебе это не нужно, никакие встречи на нейтральной территории. Скажи, что сначала заберу все вещи.
Потом уже остальные вопросы будете решать последовательно. Сохраняй спокойствие. Пей афобазол.
По возможности не контактируй с будущей бывшей женой и тещей. Все общение с ними под диктофон
забрать свои вещи и валить
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]IP автора
address: Berlin
address: GERMANY[/mod]
address: GERMANY[/mod]
- Стерегущий
- посвященный
Шо, удав научился юзать анонимайзеры?
Стерегущий,
Пылять, а я то думаю, слог знакомый.
Panzerbear, спасибо!
Пылять, а я то думаю, слог знакомый.
Panzerbear, спасибо!
- MantaВirostris
- бывалый
а чего это чидило сюда лезет? Мардж с куем что ли?
так и делаю.., вещи еду забирать завтра со свидетелями...Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑30.09.17 21:391.Полиция заниматься вывозом твоих вещей не станет. Не ее дело. Пошлют.
У меня БЖ прослушивая диктофонную запись нагло заявляла , что она такого не говорила :.
в разговоры не вступаю чтобы не дай бог... куда её ...
пью таблеточки типо для спокойствия и занимаюсь своими делами
вещи как заберу, а дальше видно будет
Отреагируй, скажи что-нибудь по этому поводу. :D :D :DPanzerbear писал(а): ↑01.10.17 03:38Сообщение от: Panzerbear
IP автора
address: GERMANY
Что это?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Всем здравствуйте!
Забрал вчера вещи это было что то с чем то... Спасибо за совет со свидетялми ) очень помог
Отправлено спустя 3 минуты :
1. как быть дальше? есть кв. в ипотеке 2 доли она и я ... ключи не отдает бумаги тоже заныкала.. кричит продавать будем
Отправлено спустя 25 секунд:
2. хочу помогать детям но не ей
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
3. по пьяни дал справку от себя тупа как ИП написал доход за 3 месяца... на кануне задержания (не знал что так сложится)
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Страх "обдерет как липку":
Как и куда что делать... если я ИП декларация только за 2016 за 2017 не подавал ещё.. бумажку она использует можно ли как то её того слить или ещё что.. у меня 3 кредита ещё по картам ... там до куя и плачу в месяц по ним до куя ... + плата ипотеки ... (сдавать хату не даст, жить я там не смогу)
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Да Вещи забрал не все... повезло что пустило.. думало что один типо пришел домой жить и вымаливать прощения ... а тут свидетели подоспели и началось.. звонки в полицию, крики - караул грабят вещи выносят не имеете права находится тут .. ("грабить" - слова не было смысл был такой), в итоге у свидетелей нервы сдали и бегом бегом что успели собрали...
Я уже - "бывший муж" как она по телефону сказала, детей как она сказала сама поднимет .. )) ну это ладно.. самое интересное что у меня оказывается есть дети "не законно рожденные"... + как выяснилось у неё вдруг справки какие то появились что я избил её и детей ... (ни кого не бил + на момент второго задержания была фраза что типо /побои не сняты/ да и снимать не чего...)
Бабьё чего то там задумало... пацанов жалко ((