Развод. Двое маленьких детей. Теща су**а...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Solari

Сообщение Solari » 25.09.17 00:45

Olga78 писал(а):
25.09.17 00:34
На поздних сроках уже тяжело и физически. И запахи тоже остаются и даже после родов, если уж обострились.

Во время беременности воевать бесполезно... И дело тут не в жалости к беременным, а в том что она со своим состоянием не справляется. Реакция на атаку будет 100% негативная, еще и запомнит на всю оставшуюся жизнь.
И твоя не единственная, кто во время Б испытывал агрессию и ненависть ко всему вокруг. http://www.goagetaway.com/page/razdrazh ... remennosti - даже статьи по этому поводу есть.
Допустим и это.Но - это как говорится наши внутренние проблемы.Зачем же тогда маму пихать везде и поддерживать её, а не меня?И все же адекватнее себя надо вести, даже во время беременности.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 25.09.17 00:58

Olga78 писал(а):
25.09.17 00:34
И твоя не единственная, кто во время Б испытывал агрессию и ненависть ко всему вокруг.
Опять очередная РСП залезла в тему. PiZdit как дышит.
Любящая беременная баба адекватна в том что ее мужа касается.
Ну капризничает,
Ну канючит,
Но чтобы от нее в машину ходить ночевать?
Извините такого не бывает.
По теме:
Можно конечно попробовать что babadur говорит. Но это для того чтобы совесть чиста была.
Попробовать конечно надо. Но при родах имхо это невыполнимо.
Можно потерпеть и чуть после родов.
Это если от выхлопных газов зимой в машине не сдохнешь.
Что делать?
Решать вопрос со своими заработками и принимать решение где будешь жить.
Гражданства ждать 5 лет.
Хлопотно столько времени в машине ночевать.
Можно и не дождаться.
А до этого времени любая бабъя прихоть как бы закон.
Чуть что: иди отсюда. Ты никто. И звать тебя никак.
У нас со студенчества много блядей замуж в германию повыходило, так там немцы 5 первых лет брака ходили в милицию (или что у них там) и писали бумажку что жену любят, типа пусть живет.
А как 5 лет стукнуло, то все. Уже граждаанство и ходить не надо.
Ну и со всеми последствиями.
И эта ожп общается именно с такими лядями, поскольку не знает языка.
Контингент простой. Ясно что она слышит от подруг.
И что там за подруги очевидно.
Думай, решай как работать и зарабатывать.
Где это имеет смысл делать?
Может оно в германии и лучше, а может и нет.
Вот в этом ключ к решению всех этих проблем.
И вот еще что:
При переезде за "бугор" значимость омп моментально падает на фоне местного населения.
Даже если ты крутой программист с дипломами и корочками.
И это всегда проблема при переезде семьи в другую страну.
Не многие выдерживают.

Solari

Сообщение Solari » 25.09.17 01:15

АбрамТерц писал(а):
25.09.17 00:58
Опять очередная РСП залезла в тему. PiZdit как дышит.
Ну капризничает,
Ну канючит,
Но чтобы от нее в машину ходить ночевать?
Извините такого не бывает.
По теме:
Можно конечно попробовать что babadur говорит. Но это для того чтобы совесть чиста была.
Попробовать конечно надо. Но при родах имхо это невыполнимо.
Можно потерпеть и чуть после родов.
Это если от выхлопных газов зимой в машине не сдохнешь.
Что делать?
Решать вопрос со своими заработками и принимать решение где будешь жить.
Гражданства ждать 5 лет.
Хлопотно столько времени в машине ночевать.
Можно и не дождаться.
А до этого времени любая бабъя прихоть как бы закон.
Чуть что: иди отсюда. Ты никто. И звать тебя никак.
У нас со студенчества много блядей замуж в германию повыходило, так там немцы 5 первых лет брака ходили в милицию (или что у них там) и писали бумажку что жену любят, типа пусть живет.
А как 5 лет стукнуло, то все. Уже граждаанство и ходить не надо.
Ну и со всеми последствиями.
И эта ожп общается именно с такими лядями, поскольку не знает языка.
Контингент простой. Ясно что она слышит от подруг.
И что там за подруги очевидно.
Думай, решай как работать и зарабатывать.
Где это имеет смысл делать?
Может оно в германии и лучше, а может и нет.
Вот в этом ключ к решению всех этих проблем.
И вот еще что:
При переезде за "бугор" значимость омп моментально падает на фоне местного населения.
Даже если ты крутой программист с дипломами и корочками.
И это всегда проблема при переезде семьи в другую страну.
Не многие выдерживают.
Тут да, многие проблемы из за заработков, перед Германией неплохо зарабатывал на родине, в другой ЕСовской стране тоже прекрасно себя чувствовал, это всегда придавало мне уверенности и чувство свободы, сейчас же полная жопа. Плюс городок маленький, перспектив на самом деле немного. Думаю сваливать к брату, темболее она сегодня заявила, что если ты надумал уезжать, то можем попробовать вариант, типа ты едешь, в Германии ничего не теряем, ты там работаешь, но мы общаемся, ты приезжаешь на праздники к детям и все такое. Мож заднюю включает?Я в последние дни резко поменял отношение дома, она это заметила, но она пару дней с мамой не общалась, это тоже сильно влияет на её мысли и поступки. Кстати спасибо форуму!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 25.09.17 07:26

Solari писал(а):
25.09.17 01:15
Я в последние дни резко поменял отношение дома
Вот здесь поподробнее, плиз! Вполне может быть, что и заднюю. :)

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 25.09.17 08:11

АбрамТерц писал(а):
25.09.17 00:58
Это у нее крыша должна быть на месте для начала, а все остальное следствие.
Solari писал(а):
25.09.17 00:45
Зачем же тогда маму пихать везде и поддерживать её, а не меня?
"Мама - это всегда любящий и родной человек, который желает только счастья". Очень сильная установка. Может и от юбки мамской еще не оторвалась, или в себе не уверена до чертиков в глубине души, под влиянием той же мамо. Это если она ее реально слушает, а не за моральной поддержкой своих тараканов носится. Тут надо смотреть, как теща себя в семье ведет, отсюда и делать вывод, где жена, а где теща.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 25.09.17 10:47

Solari писал(а):
Мож заднюю включает?
Это не задняя, а оптимизация личного ресурса.
Solari писал(а):
если ты надумал уезжать, то можем попробовать вариант, типа ты едешь, в Германии ничего не теряем, ты там работаешь, но мы общаемся, ты приезжаешь на праздники к детям и все такое
Вот это вот сверху что написано. То есть чтобы ресурс работал, а не сидел без дела.
Любящая жена следует за мужем всюду.
Это тебе как то слишком по детски откровенно и открытым текстом говорится.
Так чтобы без иллюзий на этот счет.
Но я не призываю делать резких движений.
Устраивайся сам.
Получай личную уверенность в себе.
Храни полимеры как зеницу ока.
Помни про условия твоего брачного договора с государством.
А правильное решение сам сделаешь.
Оно быстро придет вместе с уверенностью в своих силах.

Solari

Сообщение Solari » 25.09.17 20:29

Babadur писал(а):
25.09.17 07:26
Вот здесь поподробнее, плиз! Вполне может быть, что и заднюю. :)
Я тупо игнорю её во всем. Что надо по ребенку, помогаю, а что касается её то нет. Бегает к маме, я ноль внимания, она в шоке, раньше я раздражался из за этого.

Отправлено спустя 47 секунд:
АбрамТерц писал(а):
25.09.17 10:47
Это не задняя, а оптимизация личного ресурса.
Вот это вот сверху что написано. То есть чтобы ресурс работал, а не сидел без дела.
Любящая жена следует за мужем всюду.
Это тебе как то слишком по детски откровенно и открытым текстом говорится.
Так чтобы без иллюзий на этот счет.
Но я не призываю делать резких движений.
Устраивайся сам.
Получай личную уверенность в себе.
Храни полимеры как зеницу ока.
Помни про условия твоего брачного договора с государством.
А правильное решение сам сделаешь.
Оно быстро придет вместе с уверенностью в своих силах.
Стараюсь приобрести уверенность в себе.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.09.17 09:10

Solari писал(а):
25.09.17 20:30
она в шоке
Не меняй курс, дружище! Скоро таки обретёшь уверенность в себе :) Вот увидишь, скоро её "шок" сменится нюнями/соплями. Как недавно истерики сменились шоком. Вот когда это произойдёт, значит, твоё дело сделано - противник готов капитулировать. Будешь принимать на своих условиях. Потерпи, немного осталось. Бабы, такие они бабы. :)
Так что размышяй попутно, на каких условиях готов продолжить совместное проживание, так сказать, выставь рамки для неё. Твоя жена уже увидела, что у тебя есть в штанах свинец, это главное.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.09.17 22:17

Solari писал(а):
25.09.17 20:30
Бегает к маме, я ноль внимания, она в шоке, раньше я раздражался из за этого.
Маленькие победы каждый день.

Solari

Сообщение Solari » 28.09.17 14:36

Babadur писал(а):
27.09.17 09:10
Не меняй курс, дружище! Скоро таки обретёшь уверенность в себе :) Вот увидишь, скоро её "шок" сменится нюнями/соплями. Как недавно истерики сменились шоком. Вот когда это произойдёт, значит, твоё дело сделано - противник готов капитулировать. Будешь принимать на своих условиях. Потерпи, немного осталось. Бабы, такие они бабы. :)
Так что размышяй попутно, на каких условиях готов продолжить совместное проживание, так сказать, выставь рамки для неё. Твоя жена уже увидела, что у тебя есть в штанах свинец, это главное.
Я уже давно ей заявил, что уйду как родиться ребенок. Так она сегодня уже такая, жалко что ты уйдешь, все таки семья нужна, ты любишь детей, ты хороший отец. Короче начинает ныть немного.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.09.17 18:05

Ну вот видишь, начинает соображать, стервы кусок :)

Понимаешь, дружище, твоя баба из бабьей ямы, я сам с такой расстался ибо достало уже всё. У тебя тоже не жена а мина замедленного действия. Если даже ты её временно обезвредишь (станете жить на твоих условиях), то через какое-то время она снова будет на боевом взводе, от этого не уйти. Тут я вот за детишек твоих переживаю - негоже им малым без отца-то расти. Так что если у тебя на этот раз всё срастётся, то ты ни в коем случае булки не расслабляй, проходи путь козла (здесь где-то темка такая есть, как чувак жену строил каждый день). Что-то подобное и тебя ожидает - строить нужно будет свою жёнушу каждый божий день! Проблема в том, что она уже почувствовала "вкус твоей крови", т.е. уже выгоняла тебя (лучше было бы если бы ты сам с психами в машину ночевать уходил!). Так что за статус вожака тебе предстоит самая настоящая схватка не на жизнь а на смерть. Без шуток тебе это говорю!
Если морально к этому готов, то я смогу тебе кое-что дальше посоветовать. Впрочем, что-то уже советовал - переходи в атаку, грубым образом выгоняй тёщу нафуй из своего дома. Именно - САМЫМ ГРУБЫМ!!! И вообще, живи только своими интересами и (частично) интересами детей. Т.е. тебе нужно стать наглым и непредсказуемым в своём поведении - настоящим отмороженным покуистом. С волками жить - по волчьи выть. Только такой путь я вижу для тебя в спасении "семьи".
Если морально не готов к такой житухе - разводись, ищи адекватную тётку и строгай новых детишек. Жизнь - штука жестокая. Как-то так.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 28.09.17 22:22

Solari писал(а):
24.09.17 22:01
А по поводу беременности, то я тоже думаю, что тупо пользуется. Когда реально плохо, то видно, а тут плохая игра. Да и кидаться на меня и к мамочке бегать то все нормально. Тупо манипуляция.
Этж "цивилизованная" европейская страна! Кидается на вас.... Вызывайте соцслужбы

Solari

Сообщение Solari » 05.10.17 14:12

Babadur писал(а):
28.09.17 18:05
Ну вот видишь, начинает соображать, стервы кусок :)

Понимаешь, дружище, твоя баба из бабьей ямы, я сам с такой расстался ибо достало уже всё. У тебя тоже не жена а мина замедленного действия. Если даже ты её временно обезвредишь (станете жить на твоих условиях), то через какое-то время она снова будет на боевом взводе, от этого не уйти. Тут я вот за детишек твоих переживаю - негоже им малым без отца-то расти. Так что если у тебя на этот раз всё срастётся, то ты ни в коем случае булки не расслабляй, проходи путь козла (здесь где-то темка такая есть, как чувак жену строил каждый день). Что-то подобное и тебя ожидает - строить нужно будет свою жёнушу каждый божий день! Проблема в том, что она уже почувствовала "вкус твоей крови", т.е. уже выгоняла тебя (лучше было бы если бы ты сам с психами в машину ночевать уходил!). Так что за статус вожака тебе предстоит самая настоящая схватка не на жизнь а на смерть. Без шуток тебе это говорю!
Если морально к этому готов, то я смогу тебе кое-что дальше посоветовать. Впрочем, что-то уже советовал - переходи в атаку, грубым образом выгоняй тёщу нафуй из своего дома. Именно - САМЫМ ГРУБЫМ!!! И вообще, живи только своими интересами и (частично) интересами детей. Т.е. тебе нужно стать наглым и непредсказуемым в своём поведении - настоящим отмороженным покуистом. С волками жить - по волчьи выть. Только такой путь я вижу для тебя в спасении "семьи".
Если морально не готов к такой житухе - разводись, ищи адекватную тётку и строгай новых детишек. Жизнь - штука жестокая. Как-то так.
Я вот тоже за детишек переживаю, поэтому все терплю. А она этим и пользуется. Вот снова начала права качать, не выгоняет, но делает что ей вздумается и плевала на меня. Если начинаю строить, то кричит когда я исчезну отсюда и все такое, что давно хочет развестись со мной и не может меня больше терпеть.

Отправлено спустя 43 секунды:
Nastek писал(а):
28.09.17 22:22
Этж "цивилизованная" европейская страна! Кидается на вас.... Вызывайте соцслужбы
Та зачем соцслужбы, могу и просто уйти. Но не ухожу ради детей, а с соцслужбами уж точно нас разведут.

Ответить