Все запущено. Нужен свежий взгляд и совет. Истеричка.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.09.17 14:13

Много кто пробовал бабам таблетки давать. По сути это все равно временный эффект дает. Я бы не надеялся.
Раз нужны таблетки, то потом их нужно либо больше, либо дополнительные таблетки, либо другие таблетки, а потом она не сходит на прием или в унитаз выкинет.
Это - временная передышка, даже если удастся все провернуть. Просто чтобы была возможность унести ноги, поработать с полимерами, или тогда имеет смысл уложить ее в соответствующую организацию насовсем.

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 29.09.17 14:26

Badsurfer писал(а):
29.09.17 13:52
Мне она в дурке не очень нужна.
Да никто ее в дурку не положит... таблетки успокоительные дадут и прочие вещи.

Сама идти не хочет - многие не хотят идти. Можно опять же самому к спецу прийти и поговорить, чтобы помог и это преодолеть, расскажет чего и как... С угрозами самоубийства, я даже не знаю, кто из врачей пошлет с порога, не выслушав...

ДА! У нее же еще и климакс где-то там не за горами, гормоны тоже могут в голову стучать, особенно тем, у кого предрасположенность есть. У некоторых именно с гормонами проблемы и прочей химией тела, а голова - уже вторично.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 29.09.17 14:33

АбрамТерц писал(а):
29.09.17 14:13
Это временная передышка
Ну да. Ребёнку через 4 года на учёбу. Нужно 5-6 лет передышки.
А даже если дурка, в неё отнюдь не насовсем кладут. Тем более в ЕС.

Badsurfer

Сообщение Badsurfer » 29.09.17 15:03

Да боюсь что не выйдет с таблетками. Как то она не воспринимает то что не хочет слышать - пытался поговорить сегодня, ушел под громкий плач из дома.

Как я говорил раньше, полимеры в безопасности, уйти есть куда - квартира в 15 минутах. Хотелось бы договориться мирно а то начинаются метания и крики ребенку типа "папа от нас уходит". Она так вынуждает меня прогибаться.

По полимерам, первые лет 8 после рождения ребенка она тоже билась в истериках. Потом лет 5 нормальные после камбэка. Я считаю что я ей ничего не должен но готов финансировать пока ребенок в университет не уедет. Она никогда не работала.

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 06.10.17 09:02

Автор, адекватного решения кардинально изменить свою жизнь, забрать сына к себе, а психопатку (а возможно просто через чур окуевшую непсихопатку) оставить на едине с её выбрыками, Вы принять не хотите. Вам нравится сам процесс? Вы неспособны к спокойной жизни?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
"Боюсь не выйдет с таблетками" - зато всегда выйдет "пинок под копчик", даже если в результате просто уйдёте Вы. Возможность есть?

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 06.10.17 10:23

Badsurfer писал(а):
28.09.17 14:13
Тема в том - стоит ли терпеть и сколько. Как разрулить наименее болезненно для ребенка.

Но по сути тут советов особо не дашь - буду действовать по обстоятельствам. Посмотрю что народ напишет - тут же можно будет убрать тему?
Терпеть не стоит, от слова совсем и нисколько. РРС.
Ребёнка оставить с собой после развода.
Тему по твоей просьбе закроют и оставят для кол опыта людям.

Ответить