Все запущено. Нужен свежий взгляд и совет. Истеричка.
Много кто пробовал бабам таблетки давать. По сути это все равно временный эффект дает. Я бы не надеялся.
Раз нужны таблетки, то потом их нужно либо больше, либо дополнительные таблетки, либо другие таблетки, а потом она не сходит на прием или в унитаз выкинет.
Это - временная передышка, даже если удастся все провернуть. Просто чтобы была возможность унести ноги, поработать с полимерами, или тогда имеет смысл уложить ее в соответствующую организацию насовсем.
Раз нужны таблетки, то потом их нужно либо больше, либо дополнительные таблетки, либо другие таблетки, а потом она не сходит на прием или в унитаз выкинет.
Это - временная передышка, даже если удастся все провернуть. Просто чтобы была возможность унести ноги, поработать с полимерами, или тогда имеет смысл уложить ее в соответствующую организацию насовсем.
Да никто ее в дурку не положит... таблетки успокоительные дадут и прочие вещи.
Сама идти не хочет - многие не хотят идти. Можно опять же самому к спецу прийти и поговорить, чтобы помог и это преодолеть, расскажет чего и как... С угрозами самоубийства, я даже не знаю, кто из врачей пошлет с порога, не выслушав...
ДА! У нее же еще и климакс где-то там не за горами, гормоны тоже могут в голову стучать, особенно тем, у кого предрасположенность есть. У некоторых именно с гормонами проблемы и прочей химией тела, а голова - уже вторично.
Да боюсь что не выйдет с таблетками. Как то она не воспринимает то что не хочет слышать - пытался поговорить сегодня, ушел под громкий плач из дома.
Как я говорил раньше, полимеры в безопасности, уйти есть куда - квартира в 15 минутах. Хотелось бы договориться мирно а то начинаются метания и крики ребенку типа "папа от нас уходит". Она так вынуждает меня прогибаться.
По полимерам, первые лет 8 после рождения ребенка она тоже билась в истериках. Потом лет 5 нормальные после камбэка. Я считаю что я ей ничего не должен но готов финансировать пока ребенок в университет не уедет. Она никогда не работала.
Как я говорил раньше, полимеры в безопасности, уйти есть куда - квартира в 15 минутах. Хотелось бы договориться мирно а то начинаются метания и крики ребенку типа "папа от нас уходит". Она так вынуждает меня прогибаться.
По полимерам, первые лет 8 после рождения ребенка она тоже билась в истериках. Потом лет 5 нормальные после камбэка. Я считаю что я ей ничего не должен но готов финансировать пока ребенок в университет не уедет. Она никогда не работала.
- Отставший Немец
Автор, адекватного решения кардинально изменить свою жизнь, забрать сына к себе, а психопатку (а возможно просто через чур окуевшую непсихопатку) оставить на едине с её выбрыками, Вы принять не хотите. Вам нравится сам процесс? Вы неспособны к спокойной жизни?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
"Боюсь не выйдет с таблетками" - зато всегда выйдет "пинок под копчик", даже если в результате просто уйдёте Вы. Возможность есть?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
"Боюсь не выйдет с таблетками" - зато всегда выйдет "пинок под копчик", даже если в результате просто уйдёте Вы. Возможность есть?
Терпеть не стоит, от слова совсем и нисколько. РРС.
Ребёнка оставить с собой после развода.
Тему по твоей просьбе закроют и оставят для кол опыта людям.