В чем проблема?
В чем проблема?
Smolik,
У тебя сейчас опасный период .
Головокружение от успехов может быть .
И влипнешь опять.
Типа я все понял .
Не куя не понял .
Процентов 10 прошивки снялось .
Тебе форум читать ежедневно и переосмысливать еще год - два .
До этого , только разовые потрахушкаи.
Срок год ,- два - это минимум .
У тебя сейчас опасный период .
Головокружение от успехов может быть .
И влипнешь опять.
Типа я все понял .
Не куя не понял .
Процентов 10 прошивки снялось .
Тебе форум читать ежедневно и переосмысливать еще год - два .
До этого , только разовые потрахушкаи.
Срок год ,- два - это минимум .
В чем проблема?
Не будет, слишком много вопросов внутри себя к ожп, с которой общаюсь. Благодаря абф, перебор критериев и т.д. А одноразовые и будут одноразовыми.
В чем проблема?
Та в том то и дело, у меня такое ощущение, как будто все внутри перевернулось. Масла в огонь подливает еще и тот факт, что после развода я расти начал - новая классная работа, в которую ударился с головой, другие заработки. Такое ощущение, что БЖ меня назад тянула постоянно.
В чем проблема?
Я сейчас стартовый топик перечитал .
У тебя все нормально идет .
Ну нет желания на баб и покуй . Это вообще временное явления .
Когда глаза открываются на сущность - отвращение к ним .
Это нормально .
Поперло на работе вот на этом и концетрируйся .
А тяга к бабам еще проснется .
Просто ты докуя узнал и мозг воспринимает их как опасность и подавляет половой инстинкт.
У тебя все нормально идет .
Ну нет желания на баб и покуй . Это вообще временное явления .
Когда глаза открываются на сущность - отвращение к ним .
Это нормально .
Поперло на работе вот на этом и концетрируйся .
А тяга к бабам еще проснется .
Просто ты докуя узнал и мозг воспринимает их как опасность и подавляет половой инстинкт.
В чем проблема?
Спасибо, мужики, форум таки помог. Такая лафа... Складывается впечатление, что БЖ меня просто тянула вниз. Сейчас и работа новая с зп раз в пять выше, чем вдвоем получали, и только в удовольствие, и свободно дышится. А РСПшки как липнуть начали, так прикольно за ними наблюдать, когда видишь, что они хотят и какая цель. Наблюдаешь, как за мартышками))) Что там, по болту, санчас свое дал таки. Спасибо еще раз. И вам желаю таких ощущений в жизни! Быть добру!
В чем проблема?
to Smolik: на пробку чтоль наступил?
- MantaВirostris
- бывалый
В чем проблема?
Спасибо, мужики, форум таки помог. Такая лафа... Складывается впечатление, что БЖ меня просто тянула вниз. Сейчас и работа новая с зп раз в пять выше, чем вдвоем получали, и только в удовольствие, и свободно дышится. А РСПшки как липнуть начали, так прикольно за ними наблюдать, когда видишь, что они хотят и какая цель. Наблюдаешь, как за мартышками))) Что там, по болту, санчас свое дал таки. Спасибо еще раз. И вам желаю таких ощущений в жизни! Быть добру

В чем проблема?
это опыт, он дорогого стоитВопрос вот в чем: теперь вообще неохота с ОЖП вообще какие либо отношения заводить. Неохота ресурсы вообще тратить. А раньше оленил по-черному. Присунуть и все. Почему так? Хотя и есть абсолютно нормальные.

нафик баба на шею если каждая вторая прошмандовка, а каждая первая станет ей в перспективе 5-10-15 лет?

не хочется и не надо, и поддержу тебя в этом автор, после красных таблеток аленьими глазами на мир уже не получится смотреть.
вдуть это ради бога, а вот отношения, это как тяжелые наркотики дурят классно, а ломка от них чересчур жёсткая.