Ну включил так включил.

Таки без миксера не обойтись.romeo_atello писал(а): ↑17.10.17 20:02Справедливости ради, скажу, что РСП моя та ещё фурия и фору отсыпет 30-ти летним теткам 1000 процентов (без обид для чьих то жен или сестер). Моя РСП - это та тетка, в шубе и бриллиантах в платье за 200 тыс, на 20 см каблуке, на последнем мерседесе и лучшей, аккуратной пластикой. На которых оглядываются если не 100 прохожих, то 70 - однозначно! С ней и выйти не стыдно на люди, всегда как елка нарядная и поговорить о искусстве и прочитанном или тупо нажраться вдвоём до чертиков и зависнуть в караоке до 5 утра! Чувство такта, умение дружить с огромным количеством людей, правильно себя преподносить на публике.. Ухоженная, на стиле и на форме. Так что, на счёт «вялого пирога» не совсем уж точное определение.
Так себе утешение.Представляю себе это чудовище.romeo_atello писал(а): ↑17.10.17 20:02Справедливости ради, скажу, что РСП моя та ещё фурия и фору отсыпет 30-ти летним теткам 1000 процентов (без обид для чьих то жен или сестер). Моя РСП - это та тетка, в шубе и бриллиантах в платье за 200 тыс, на 20 см каблуке, на последнем мерседесе и лучшей, аккуратной пластикой. На которых оглядываются если не 100 прохожих, то 70 - однозначно!
Поддержу. С уточнением. Заглавный выперд писал алень, под диктовку (почти) бабы. Последний обширный выперд - стилистически другой. Здесь уже баба сама начала вываливать свои сочинения.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60717
Кстати, вот, тут, похоже, не вдброс. Человек был в алкогольном дурмане, поэтому и написал всякую херню. Отзвонился. Извинился, перед камрадами, тема открыта. Со слов: пейстеций реально кошмарный! Я, со своим БЖом, как первоклассник выгляжу, которому кирпич в портфель подложили.
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 12 гостей