Мать изменяет отцу
Мать изменяет отцу
Автора нет. Тема закрыта.
По вопросам открытия обращаться в ЛС.
По вопросам открытия обращаться в ЛС.
Мать изменяет отцу
Сорян парни, не могу заходить сюда каждый день, увлечен работой и спортом.
Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Вчера матери намекнул что подыскиваю жилье, она в типа шутку сказала что не пустит никуда.Kabzdec писал(а): ↑18.10.17 13:56Для начала, как в армии: задачу (проблему) надо уяснить. Снять розовые очки и не вестись на бабские сопли, уговоры, ебания моска и т.д.
Я батю вашего не знаю, могу лишь сказать, что если вспышка будет пройопана - найдёт утешение в стакане с вероятностью 99%.
Не совсем помню, есть ли ваши доли в хате, но как вариант - их можно заложить в банке под кредит на строительство нового жилья - это смотрите/решайте сами.
У нас с сестрой, после всех войн никуяшечки не осталось. Маман выпоторошила всё. Зато купила в МО двушку. Сестру хотя бы взяла к себе с мужем, а я отсосал по полной и именно потому, что отказался подчиняться, придти под крыло мамо, стал строить свою семью и хер делился доходами.
Да, ещё один момент - перестаньте подкармливать мамо. Ваще потерять дар речи. Обычно нормальные бабы выпистывают детей из гнезда и следят - не дай бог херово взлетел. Подушечку подкладывают. У меня так двоюродные братья норм жили всегда, а я как говно в проруби кувыркался.
В общем, ищите возможность стать независимыми и не спустить ситуацию на тормозах. А то батя либо скуксится, либо придёт жить к вам - вот и пинайте его. Тактично, но технично - по другому не поймёт никуя. Моего вся родня попинывала, хоть с хатой и частью имущества остался. Правда оленина и в африке аленина - пройоп всё в пользу новой пассии. Там свои детки имелись - им нужнее. Так что, не тяните время, потом у знатного оленя будет другая хозяйка, которая обогреет, пожалеет, отсосёт пару раз и высосет всё до копеечки.
Вас ещё спасает ещё то, что мамо - обычная плять (сорян, но это так), моя - мохеровая СДСина шо пистец.
В юридических вопросах не силён, камрады лучше знают.
Сегодня пробивала меня "ты серьезно ищешь?" "ты объявление подавал на поиск жилья?" и видно по ней что вроде как это не устраивает её, как-то странно себя ведет. На мои вопросы "почему спрашиваешь?" отвечает - "да так, просто интересуюсь" .
Не нравиться мне всё это.
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Вот что еще вспомнил, маман поменяла номер на днях, не с того не с сего. Что это может значить?
Еще одно: когда эта вся хрень произошла, на след. день она очень просила не рассказывать ее отцу об этом всём.
Я вот думаю, может она этим манипулировать?
Может все-таки рассказать деду, дабы лишил ее наследства?
Мать изменяет отцу
Вьюнош, загулявшая бабо, вне зависимости кто это - априори недоговороспособна.
Заруби себе это на носу, тем более если очком чуешь от неё фортелей.
Пусть ты не хочешь лезть в взаимоотношения родителей, но обезопасить себя
материально сам бог велел и тут все средства хороши. А посему деда надо было
ещё "вчера" подключать и пох чего она там возжелала и просила.
Манда - это ещё та чёрная дыра, в ней безвозвратно гибли целые государства :D
Заруби себе это на носу, тем более если очком чуешь от неё фортелей.
Пусть ты не хочешь лезть в взаимоотношения родителей, но обезопасить себя
материально сам бог велел и тут все средства хороши. А посему деда надо было
ещё "вчера" подключать и пох чего она там возжелала и просила.
Манда - это ещё та чёрная дыра, в ней безвозвратно гибли целые государства :D
Мать изменяет отцу
PecherSKY, не помню, давали тебе ссылку или нет. Вот здесь - "возрастная" история: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=179
Попробуй, как-нибудь, к своей ситуации примерить. А, заодно, и со стороны всех участников - так, на будущее.
Попробуй, как-нибудь, к своей ситуации примерить. А, заодно, и со стороны всех участников - так, на будущее.
- Kosmopolit
- любитель
Мать изменяет отцу
На войне как на войне, думается мне тоже, по финансам надо всё просконировать и спасать что можно.
Я теперь тоже стал осторожный.
Я теперь тоже стал осторожный.
Мать изменяет отцу
Давали, спасибо, отличный пример. Скинул еще раз отцу почитать.Slider писал(а): ↑24.10.17 21:33PecherSKY, не помню, давали тебе ссылку или нет. Вот здесь - "возрастная" история: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=179