Отпустить или бороться?
Отпустить или бороться?
С начало ДНК. Потом все остальное.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпустить или бороться?
это ответ скорее эмоциональный, нежели зрелого мужа. Рисую картину, что ты очень неуверенный в себе ОМЖ с заниженной самооценкой. Сейчас ты думаешь что это благородно, правильно, но через какое-то время, ты будешь думать иначе, и мысль, твоя она или нет, тебя не покинет. Ты придёшь к тому, что выяснить всё же нужно, и когда ты это выяснишь, а она не твоя, тогда-то и начнётся треш. У тебя появится другая баба к примеру, узнает, что ты растишь не свою дочь, дальше сам моделируй...Aleksey1994 писал(а): ↑14.09.17 15:59Я не буду так говорить, потому что жена другой нициональности, глаза её, от меня тоже многое что досталось. Да, всякое бывает, предположим что не от меня дочь, но с ротдома забирал её Я! Ростил Я! Укачивания, игры все это делал Я! А не кто то там, это моя доча, я люблю её и пох на то чья кровь в ней бежит! Или я в этом не прав?
Отпустить или бороться?
Жаль,что аффтар аленил по-чёрному. Подарочки и прочая фигня. Правильно заметили - хотелкам нет и не будет предела. Когда увидел, что послал её в сад - аж от сердца отлегло)
-
Отпустить или бороться?
Нет, теща так не говорила, решить? Я решил, за дочу буду бороться до конца, херосдва какой то типок будет ростить и воспитывать мою дочьСаммисвободен писал(а): ↑14.09.17 16:40Я АЛЕНЬ воспитал и вырастил падчерицу практически с 4 лет, да щас общаемся, все нормально, (пока у меня все нормально) как будет если у меня будет плохо не знаю, честно, сразу знал что она не моя, но воспитывал и ростил как свою, дело не в этом, ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЧНО твоя или нет, а там решишь уже как тебе быть.
прям из темы в тему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпустить или бороться?
Ты, борцун хренов, разведись для начала и тест сделай, а то может и бороться не за кого.

Отпустить или бороться?
А вот тебе еще для затравки: сделаешь тест ДНК, дочь не твоя, твоя ОЖП раскажет тебе всю правду, представь объявится отец дочери ? Че делать будешь ? Ты тест ДНК сделай, а там понятней будет драть свою джопу и за что вообще драть? Ты себя на помойке нашел ? Одумайся.
Отпустить или бороться?
Ты не ПРАВ!!!Aleksey1994 писал(а): ↑14.09.17 15:59Да, всякое бывает, предположим что не от меня дочь, но с ротдома забирал её Я! Ростил Я! Укачивания, игры все это делал Я! А не кто то там, это моя доча, я люблю её и пох на то чья кровь в ней бежит! Или я в этом не прав?
воспитывать нужно свою кровь!!!
а играть благородного оленя не окупается не разу. Кури форум.
- Kosmopolit
- любитель
Отпустить или бороться?
Общаться думою можно и нужно а вот деньги лучше вкладывать в своего киндера.
Отпустить или бороться?
Kosmopolit писал(а): ↑18.09.17 15:36Общаться думою можно и нужно а вот деньги лучше вкладывать в своего киндера.
А зачем апщацца? Смысл от такого общения?
-
Отпустить или бороться?
Думал вернуть, сохранить семью, бороться за счастье, а после пары дней курения этого форума, наткнулся на мысль: А нах оно мне надо??? Доча у моей мамы, бабу найти не проблема, уродом себя не считаю, да и вниманием никогда обделен не был
Отпустить или бороться?
Семья, конечно годная цель, чтобы бороться. Но тут без обоюдного желания вряд ли что-то получится, поэтому вся борьба превращается в процесс бесконечного подношения даров королевишне, уступок и лобызаний. Вот это ей и надо, а не семья. Так что плюнь на нее и не трать свое здоровье на химеру.
Отпустить или бороться?
Автор ну её на куй пол года назад растался с женой, два месяца назад развелся что только не делал чтоб вернуть нн куя не помогало! зашел сюда почитал и все решил
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпустить или бороться?
Anton85, пили свою тему.
Отпустить или бороться?
не понимаю еще пока тут не чего))) какую тему