Кт, таки как?
Телки дают тем кто за 50?
ну вот
Где-то видел цифру, что вторую устойчивую семью создают 14 процентов разведшихся ОЖП и 70 процентов ОМП. Ссылку привести не могу. Насколько это верно - не знаю. Но по личным наблюдениям "успешных" бывших разведенок - далеко не пруд-пруди, их относительно немного.Bcebudet писал(а): ↑22.10.17 06:50И кстати (не именно к тебе вопрос,просто что бы опять текст не писать) да где вы все видели что с РСП только десять% берут,нас походу на много больше,у меня знакомых пруд пруди у которых в браке имеются уже дети от других,и многие удачно живут,бабы без сильных закидонов,и моя тоже понимает,что одна не останется.
Ну по общим знакомым,посчитал,получилось прилично. Да и у меня мать развелась ,отец пил,22 года как в новом браке,прицеп вырос (я) и ушел в 18 свою жизнь строить.то есть вроде как мать через 10 лет отношений,уже и не РСП)))
Никто точно не знает, что творится в чужой семье.
Не все "дятлы". Пока жил с женой хотел, только с этими кризисами не получилось. Сейчас мне одному и в квартире нормуль, не потяну я обслуживание дома\сада\огорода\живности всякой.
В отличие от АБФ-кой концепции тоже так считаю. Если не залипать и полностью прикрыть ресурсы на случай возможного РРС. Прицеп, конечно, вещь принципиальная, но если прицеп - девочка, да еще и РСП достаточно умна, чтоб правильно ранжировать интересы мужа и ребенка, то почему бы и нет?Aleksusnord писал(а): ↑23.10.17 15:46А по жизни вижу, что и РСПхи вполне себе ничего могут быть. Важно пельмень на уши не натягивать и держать очко на стрёме.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 44 гостя