Мужики, помогите советом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ZdesMike
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение ZdesMike » 28.10.17 10:05

Atos писал(а):
15.09.17 13:22
Не спеши. Спешить некуда. Курва "шикарная" никуда не денется. Будет тебя подёргивать за концы твои, которые из тебя в её сторону торчат.
А вообще... покаяться тебе надо бы, что прелюбу сотворил.
Тот редкий случай, когда к Атосу плюсуюсь (хотя формально правильно он почти всегда пишет).
Но в общем-то, и Автор и его жена - друг друга стОят. Один распустил жену, потом не выдержал начала ее бузы, нашел василису и хочет семью слить, хотя еще можно поупираться. А жена, похоже, на второй брачный тур нацелилась.
Если б Автор реально хотел сохранить семью, то посоветовал бы ему резко послать василису в пешее эротическое и плотно заняться выправлением жены и семьей. Но, похоже, автор пришел за индульгенцией на слив семьи... Ее он врядли здесь получит. Здесь пытаются помогать сохранять семьи, а не разваливать их.

Kostrukov
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение Kostrukov » 28.10.17 10:53

..

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Anton Propal,
Господин Рентген,
Что у Вас называется личной жизнью, и не путаете ли Вы это с хобби?

Anton Propal
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Anton Propal » 29.10.17 07:29

Я конечно ожидал, что Вы попросите совета, однако, я здесь не за тем, чтобы помогать каждому встречному, поэтому прошу простить. Стараюсь уделить свое скромное внимание исключительно тем, кто мне интересен. А если по сути, то данная тема давно сдохла, как лошадь чудака, который ее запилил.

Ответить