Ушла жена с доцей Развод в разгаре

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 11.03.17 11:26

MaxFrai51 писал(а):

ну не зря говорят - без лоха и жизнь плоха. ну как можно быть таким мягкотелым инфантильным дураком?
тебя предали. ну что за сопли червячки и прочее?.. вали от нее, строй свою жизнь. с дочкой общаться или нет - решишь позже.
Спасибо за совет. По поводу вали от нее согласен полностью. Подсознательно понимал это и раньше, даже понимал в тот момент, когда узнал о измене. Тогда сам ее выгонял, кричал что подам на развод, причина супружеская неверность. Как до дела дошло, так сдулся, оказалось совершенно не готов лишиться семьи, в основном из-за ребенка. Согласен, мягкотелость, не по мужски. Жаль, что столько времени понадобилось, что-бы прийти к тому, что понимал и хотел в первый день. Теперь понимаю реальность, но гадкий червячек все грызет, хоть и гораздо меньше. Форум и пинки-советы сильно помогают.

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 12.03.17 20:21

ТС, у тебя нет другого выбора кроме как принять, то что произошло. На пикапе видел твою тему, советы такие же как и тут. Ну и собственно не понятно как ты терпел СДС 6,5 лет, хотя понятно, пельмень, видать сладкий был. БЖ твою, вероятно сольют, так как старуха РСП она для него, хотя дураков на свете полно, примеров масса, но эта вся грязь больше не твоё дело. О камбеке не думай, всё что с ней будет дальше сугубо её проблемы, как вернуть не думай, занимайся собой, еще есть возможность встретить нормальную ОЖП. Дочь для галочки у тебя есть, попробуй с ней выстроить общение, но сильно не упорствуй, если это слишком выматывает. Мне например родители мои помогли с моим сыном, сами его забирают, а я уже с ним общаюсь, зато сын мне говорит что меня любит и к маме не очень то и возвращаться хочет.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 13.03.17 07:47

ТС - я не говорил, что ты - не мужик. Мужик должен бороться за свое счастье. Однако ты попал в ситуацию, в которой выиграть заведомо не возможно. То что тебе дорога "твоя" семья - нормально. На данный момент помогут только блок общения с БЖ и время. Все это проходили и в подавляющем количестве это всем помогало.
На будущее - как выкарабкаешься:
дети копируют родителей - поэтому - они скопируют твою любовь к детям и перенесут ее на своих (это большой плюс), но они не скопируют твою радость жизни - а без нее человек (и твои дети в том числе) не может быть счастлив.
Удачи

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 13.03.17 11:00

Общение сведено к минимуму, только по вопросам ребенка и раздела имущества. Попыток возврата не предпринимаю уже недели две.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 13.03.17 15:31

Вчера опять выносила мозг по поводу машины. Как бы и не против, чтобы я оставил ее себе, но цену завышает прилично. Писала в вайбер, демонстративно вставила "мы не спешим". "Мы" чтобы меня поддеть. Ее кидает, то давай срочно, до выходных, деньги надо, то не спешим ,главное сбить побольше.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 20.03.17 18:23

Pavluxa писал(а): Мне например родители мои помогли с моим сыном, сами его забирают, а я уже с ним общаюсь, зато сын мне говорит что меня любит и к маме не очень то и возвращаться хочет.
Сколько времени прошло у тебя после развода? У твоей бывшей имеется Вася и активно ли она прививает ему и твоему сыну близкие отношения, заставляя "полюбить" твоего сына? Как сильно она заботится о нем, вкладывает душу, или так себе?

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 18:27

Кури, автор, и не ипи себе моск. Ни один вася никогда не станет твоему ребёнку отцом. Ни один, и никогда!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=57965

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 21.03.17 07:15

Alexanr писал(а):
Сколько времени прошло у тебя после развода? У твоей бывшей имеется Вася и активно ли она прививает ему и твоему сыну близкие отношения, заставляя "полюбить" твоего сына? Как сильно она заботится о нем, вкладывает душу, или так себе?
Год и восемь, штамп правда недавно поставил, но ее не видел с сентября вообще. Да, Вася есть, как и у большинства. Нет, неактивно, по крайней мере пока. Если ты про ребёнка, то я не вижу как она проявляет себя, ну в больнице недавно с ним лежала неделю

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 21.03.17 10:04

Саня Коста писал(а): Кури, автор, и не ипи себе моск. Ни один вася никогда не станет твоему ребёнку отцом. Ни один, и никогда!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=57965
Спасибо, вселяет оптимизм=)

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 15.05.17 17:34

Жаль, что раньше не увидел видосик :twisted: :evil:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.05.17 20:35

2 месяца спустя, Саня, ты все еще бредишь "местью"?
Все еще общаешься с бывшей? Узнаешь про васька? Мониторишь соцсети? Ждешь камбэка как манны небесной? И готов простить все каралеве "зарадидетей"?
Ты унылое гавно, тогда, извини за прямоту

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 17.05.17 15:07

AmericanVillain писал(а):
15.05.17 20:35
2 месяца спустя, Саня, ты все еще бредишь "местью"?
Все еще общаешься с бывшей? Узнаешь про васька? Мониторишь соцсети? Ждешь камбэка как манны небесной? И готов простить все каралеве "зарадидетей"?
С бывшей общаюсь только по поводу ребенка, алиментов и имущества. Про васька есть грех, интересуюсь, хочется выяснить сколько там на самом деле бабла. Камбека не жду, его и не будет, да и у самого как таковое желание пропало.
Развод прошел, свободы хоть отбавляй=) По поводу общения с ребенком все печально. Увезла его к своим родителям, вероятно на все лето. В июле отпуск, хотел ребенка свозить на море. На вопросы даст ли она мне его на две недели морозится, посмотрю и т.д.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 17.05.17 18:38

Только не унижайся, этим сильно порадуешь её самолюбие. Даст/не даст не должно быть в форме сильного упрашивания. Не доставляй ей удовольствие вытирать об тебя ноги таким образом, просто когда человек ненавидит, ему приятно так поступать.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 18.05.17 08:48

Magnum_357 писал(а):
17.05.17 18:38
Только не унижайся, этим сильно порадуешь её самолюбие. Даст/не даст не должно быть в форме сильного упрашивания. Не доставляй ей удовольствие вытирать об тебя ноги таким образом, просто когда человек ненавидит, ему приятно так поступать.
Вчера высказывал ей, поругались. Подала в суд на алименты еще в самом начале. Хоть я и не отказывался платить, предлагал много раз, что бы по мирному, нет, только через суд. После решения суда просил, давай без исполнительной службы, отнесу на работу решение суда, будут вычитать и все в порядке. Нет, овца решила через исполнительную. В итоге до сих пор не получает. Из исполнительной пришли бумаги ко мне на работу, указано переводить почтовым переводом на мой адрес, где она прописана=)) Тяготит, что через исполнительную. Вродибы и какая разница, но чет давит.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 18.05.17 11:08

Это всё она делает из-за ненависти, хочет побольнее уколоть. Давит по понятной причине, но нужно терпеть!

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 24.05.17 14:01

Такой вопрос. Есть два решения суда: об взыскании с меня алиментов и о разводе. Место проживания ребенка не определено. Если будет суд, понимаю, что шансы в мою пользу минимальны. Но пока его нет, я могу забрать ребенка на совершенно законных основаниях и не давать его ей, как она на данный момент поступает со мной? Как долго можно тянуть суд об определении места жительства ребенка, и можно ли за это время принять какие-то меры, чтобы ребенка присудили мне?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 24.05.17 22:37

Принять меры можно. Ты готов заниматься ребенком? При этом еще и работать? Дохода , и что важнее, времени хватит на жилье, няню, общение , воспитание. Работа предполагает больничные по уходу без потерь по финансам? Юристы хорошие есть, на случай войны за ребенка. Что будешь делать, когда бж его из сада/ школы заберет к себе?

Суд - это не гарантия. Присудили(с) . Омжр не лишает мать права общаться с ребенком. Лрп продавить практически нереально.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 30.10.17 09:00

Всем привет, апну темку для истории. Суды по разводу и алиментам (стандартные 25%) прошли весной. По БЖ качелей нет, по ребенку присутствуют. Был перерыв в общении с дочерью 2 месяца, увозила к своим родителям. В июле дала ребенка на 2 недели свозить на море. Встретив дочь после такого перерыва охренел от свинства БЖ, заставляет называть васю папой. Напрягает это сильно. Дочери объяснил, отец может быть только один. БЖ конечно же тоже высказал, но толку ноль, на дочь давит и вынуждает. В общении с дочерью ограничивает, на сутки дает, но могу по несколько недель ее не видеть. За 9 месяцев, что ребенок не живет со мной 3 месяца (2+1) не видел ее совсем, в течении 3 месяцев видел ее по разу. В общем общения мало, заметно, что связь с ребенком теряется. Недавно был у дочери день рождения. В этот день конечно увидеть не дали, увиделись только через неделю. На вопрос, что подарила мама ответила, что мама открытку, а папа самокат. Потом ойкнула, стала извиняться, что назвала его папой. Подробно о диалоге для понимания, что ребенок 5 лет, несмотря на близкую связь с отцом и страдания со слезами и истериками в течении первых 4х месяцев при "правильном" подходе БЖ через девять месяцев уже называет васю папой. Хотя также говорит, что меня любит больше БЖ, хочет жить со мной, но это уже не то искреннее желание, что было в начале.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.10.17 09:51

Alexanr писал(а):
30.10.17 09:00
заставляет называть васю папой. Напрягает это сильно.
Ничего, привыкнешь.
Alexanr писал(а):
Дочери объяснил, отец может быть только один.
На ребенка не дави.
Просто скажи что тебе не приятно, и попроси ее не называет его "папой" при тебе.
Не запрещай ей этого когда она с мамой. Не заставляй ребенка чувствовать себя виноватой. Когда она с БЖ, у нее выбора нет.
Она всего лишь ребенок.
Alexanr писал(а):
БЖ конечно же тоже высказал
А это зря.
Alexanr писал(а):
Потом ойкнула, стала извиняться, что назвала его папой.
Вот видишь. Ребенок извиняется. Это твой косяк.
Лучше всего если ты просто поддержишь разговор парой предложений где "папу" назовешь "дядей васей". Этого будет достаточно. Со временем у ребенка выработается привычка: когда у папы называть "дядей васей", когда у мамы "папой".
Alexanr писал(а):
через девять месяцев уже называет васю папой
Чего тебя перемкнуло на этом "папе"?
Она сама себе яму роет. Ты то не усугубляй.

Ответить