Ребята, стоит ли строить новые отношения в будущем после всего что было?
Ребята, стоит ли строить новые отношения в будущем после всего что было?
Всем доброго времени суток. Ребята, если можно по существу и без всяких под***ов. Расскажу о своей жизни с Ожп за всю свою жизнь. В общем, первые отношения у меня длилась три года, первая любовь, мне 18 лет, ей тоже. В отношениях отдавал себя без остатка. Был искренним, не изменял, любил общаться по душам. Я мог даже при ссоре первым подойти или позвонить, мог унизиться, что бы простила. На третий год отношений всё пошло прошиво, мы серьёзно поругались. После, я хотел помириться, встретил её младшего брата, тот сказал что она была в летней кухне. Я зашёл, увидел голую её вместе с другим парнем спящих. На столе вино, закуски. Не помню что тогда я испытывал (провал в памяти). Я ушёл, не стал будить и забыл её. Увидел это на третий день после ссоры. Возможно он уже был, не исключено. Мне уже стукнуло 21. Я следом нахожу девушку "клин" быстро забываю бывшую, влюбляюсь. У новой девушки есть дочь. Она спрашивала у меня смогу ли я воспитать чужого ребёнка и любить его. На что я ответил - нет, он не мой, и что я понятия не имею как любить чужого. Мутили мы пол года, крутой секс, лучшее чем с бывшей - баба бомба. Но, я уже был нет тот что в первых отношениях. Относился не уважительно, начал подсознательно их ненавидеть,не был открыт. Но я полюбил её и не мог ей давать то, что чувствовал по отношению к ней что то удерживало. Прошло пол года, мы сидели отдыхали у друга... Она говорит, у подруги проблемы, мне нужно срочно ехать. На что я ей сказал "пошла ты йухан со своей любовь" она ушла. Но, до подруги не поехала. Как сказала моя мать, она рыдала под моей дверью в этот день. После я решил помериться. Встретились, она сказала что уже есть другой. Как после выяснилось, не соврала! Разошлись. Мне 22, я нахожу третью девушку. Она идеальна, слушается, делает что говоришь, ну не придраться. Зато я стал ещё хуже, послал йухан, издевался, унижал. Поначалу не мог полюбить. Спустя пол года влюбился. Мне с ней было круто, всё устраивало. Но, я оставался всё тем же козлом, который унижает и посылает после каждой мелочи. Прошло почти два года, она поступила в медицинский. И тут обычный день, я как обычно её посылаю на йух, она уходит. И после я жду, думаю ну как обычно позвонит, вернётся. Ибо я никогда первый не звонил и не шёл на контакт первый. Всегда она, и всегда почти не прав я, но она приходила. Прошло две недели. Я начал суетиться. Встретились, начали общаться. И сука, говорит, у меня уже другой))). Страдал долго, примерное пол года, много пил, в следствии чего стал алко - зависимым. То что потерял хорошую девушку. И так на момент расставания мне было 24, спустя пол года я один, мне никто не нужен, больше не хочу переживать этот синдром + плюс алкоголик. Проходит 3 года, я пью, тусуюсь по клубам, сплю со всеми подряд, она выходит замуж, делают ребёнка, мне становится ещё хуже. И тут в один день, очередная пьянка с друзьями. Захожу в магазин, вижу продавщицу и влюбляюсь в неё с первого взгляда, просто беспамятства. Прям увидел, и всё! Не могу спать, все мысли о ней. В итоге я с ней. У неё дочь. Прихожу, вижу дочь и понимаю, что она не будет помехой. Несмотря на то что раньше считал, что не могу чужого ребена воспитать. После того как расстался с третьей, всё переосмыслил, думаю, будет другая, стану идеальным в меру разумного конечно. Хотел любить. Безумно! В общем стала мы живём у родителей с её дочкой. Секс крутой, ну просто без слов. Но в отношениях я начинаю понимать, что из-за её характер и то что она такая красивая ведёт себя очень уверенно, семья у неё не благополучия. Детей 9 вместе с ней. В общем я не смог вести себя так, как ожидал. Хотел открыться, но понял что человеку это не надо. Через пол года съехали на съёмную квартиру. Дочери было 2 года, она со временем начала назвать меня папой. Жили вместе. Как съехали секс становилось всё реже. Постоянно ругани, я пил, с работой напряги. То она есть, то нет. В основном семью тянула она и помогали мои родители. У меня проблемы с гражданством, из за этого и не было стабильной работы. Плюс я ей постоянно говорил, что у меня налаживается всё с музыкой, начали появляться клинты. В общем хорошие и вполне реальные перспективы. Ей нужно было здесь и сейчас, чего я ей дать не мог. Скандалы снова, непонимания, я бухают, ухожу в запои. Дочку полюбил, мои родители тоже, относились и помогали лучше чем родные. Родного отца не признавала. Шёл четвёртый год нашей совместной жизни. И тут я понимаю. Секса почти нет, ругани, непонимания, бил её бывало, то что не может молчать когда говорю лучше заткнись. Много раз уходил, она на след. День возвращала меня. И вот я ушёл снова, сказав, что так больше не может продолжаться. Прошёл день, два, три. Её нет. Я с бильярда, иду глянуть дома ли она дома... Подымаюсь на этаж, смотрю, стоит мужская обувь и торчат ключи в заточной скважине. Захожу, вижу она с раздвижными ногами, на ней тип без футболки и они лупятся в десна, она бухая в срань. Такую я её не видел. Я от шока начал кричать. Выбежал, разбил телефон, взял бухло, начал жрать дома у родителей. Минут 10 проходит, она звонит на номер брата, я беру трубку, прихожу к ней она падает в колени, говорит это минутное помктнение... Я её трахнут и ушёл. После пыталась вернуть меня. Звонила, у меня уже был другой номер. Даже хотел просить. Но снимать она не перествала общаться. Типа как бы запасной, если я не вернусь. Монипулировала ребёнком, типа постоянно спрашивает где папа, плакала, говорила что жалеет, отмотать бы время назад итд... В общем не смог я простить и вернуться, несмотря на то что и был скот и почти альфонс. Щас прошёл месяц как разошлись. Позавчера поставил точку когда последний раз виделся. Сказав, что если ещё раз попытается выйти со мной на контакт, то я буду вести себя агрессивно! Она плакала, говорила что любит... Сегодня уже месяц как бросил пить, записался в зал, вчера сделал себе подарок на день рождения, бросил курить, обновил гардероб, купил мобилу, хочу вернуться в музыку. Второй день как не общаюсь с ней. Но знаю что она уже спит с тем васьком. Да и вообще говорила, что нашла его чтобы меня забыть - клин. Люблю конечно её, даже сам не знаю за что, по дочке скучаю, привык, да и она тоже. Себя жру, то что травма всё равно ребёнку. Как никак с двух лет я папа для неё, а Щас ей будет 6, по деду с бабулей скучает... Так вот такоц вопрос : как мне быть дальше? С ней я так понимаю не варик. Да и сам не смогу хоть и люблю. Просто не знаю как теперь искать отношения и нужны ли они мне вообще... Смогу ли я после всех этих отношений в пятый раз влюбиться и будет ли она верной... Смогу ли я относится к ней нормально и доверять. Мне кажется нет. Хотя хочу семью и своих детей. Как то так, если есть вопросы, задавайте.