не сгущай) будущее - оно в первую очередь для себя куется. не был бы женат - хуярил бы еще больше.
а по поводу "что делать" - строить буду. собственно, стратегию еще вчера сформулировал и приступил к выполнению. увижу, что не вывожу этот проект - сверну. те разведусь.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
жена после развода - чужой человек. а дочь - нет.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
хочу баланса и внутреннего комфорта. в целом себе картину вижу так: я отвечаю за снабжение и защиту логова, жена - за порядок в логове, бытовуху и потомство. стандарты работы жены определяю я, методы выполнения задач она выбирает сама. за косяки имею, за результат поощряю.Lycar_ писал(а): ↑02.11.17 01:06Автор, ты для начала осознай, чего хочешь и вырази чего решил. Если бабу воспитываать- одно, если алименты платить - другое. Режим 8-23 не особо способствует устойчивым семейным отношениям. да и вообще заработать много денег чтобы потратить их на лекарства - не самый умный способ прожить жизнь. баланс должен быть во всем.
а по поводу денег - да, такой ритм годами сложно держать, организм потом припомнит. просто сейчас выстрелила тема, которую давно ковырял понемногу, и надо упереться, чтобы профит подобрать. это временная ситуация.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
разумно. согласен.supervad писал(а): ↑02.11.17 10:32Ничего критичного у автора нет.
Баба его пытается прогнуть постоянно не встречая сопротивления.
Семья у тебя есть, рамки ты какие-никакие поставил.
Только ты не следишь и не пресекаешь своевременно ее выход за них.
Вот она и думает, что эти правила она может нарушать без наказания.
Так все ОЖП себя ведут да и вообще все живые существа.
Короче начинай контролировать границы.
Ставь ей конкретные задачи на день.
Ты работаешь - она ведет дом. хозяйство.
Вечером принимай отчет.
Раз в год - парад .
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
спасибо. все понимаю, но подсек интересную тему, хочу ее обработать максимально. сознательно на это иду.Юрист83 писал(а): ↑02.11.17 11:06Автор Комрады правы на счет работы.
Так же как ты с 26 лет до 32 работал в крупном консалтинге. Дослужился до зама ГД.
Рабочий день так же с утра до позднего вечера.
200 дней в году командировки.
Пока не женился ЗП потратить не успевал. КВ машина уже были. Тачку поменял на премиум.
Как женился БЖ сразу стала находить куда их потратить..
Причем я не чуствовал дискомфорта. Жена кормила и даже сигареты покупала).
В конце стал замечать что начались проблемы со здоровьем. Начал лысеть. Зрение сильно упало. Спина начала болеть. Короче ресурс организма так вкалывать стал заканчиватся.
Развелся стал работать на себя. Доходы упали на 30-40%.
Сейчас после развода и работая даже не полный рабочий день я реально чуствую себя счастливым.
Хожу в спортзал, востановил связь со всеми друзьями.
Тачку подарил матери. Сам катаюсь на ее машинке - намного проще. (Даже на миханике)))
Общатся стал с родителями много.
В общем все позитивней.
Это я все к тому, что не рви жопу на работе сверх меры - найди зону комфорта. А то в 40 сломаешся и это уже не починить)
На счет твоей жены не знаю - тебе видней решай сам что делать с ней.
Но себя береги в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе!
Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
жена:
отец с матерью в разводе с 3 лет, не общаются. у отца новая семья через несколько лет, 2 сыновей. у матери новая семья через год, сын. жену фактически воспитывала бабушка. отец появлялся периодически по выходным, баловал как мог, грел деньгами. с матерью общение наладилось только к 20 более-менее, до этого редко встречались и сложно общались.
я:
отец с матерью в разводе с 14. родители не общаются. меня оставили с матерью, жил с ней до 19, потом съехал. отец переехал в москву через пару лет после развода. общались с ним 2-4 раза в месяц по телефону, лично виделись редко. особого тепла не было, отношения улучшились несколько лет назад, когда я в мск перебрался сам. с мамой тоже отношения непростые - постоянно пыталась сверхопеку наладить, сто всегда вызывало протест. сейчас баланс найден, тепло общаемся.
с женой познакомились на сайте каком-то. встретились, быстро все закрутилось. через полгода переехала ко мне.
сам я хочу гармонии и баланса. хочу рядом теплую, эмоциональную женщину, знающую и принимающую правила игры. надоели битвы за главенство. при этом понимаю, что раз они еще идут - значит это я где-то не дорабатываю, не дожимаю.
хочу спокойно заниматься добычей мамонтов так, чтобы быть спокойным за тыл и знать, что в обозе меня ждет тепло, уважение, порядок дома, эмоции и пара восхищенных взглядов за очередного мамонта)