Еще одна история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Такелавр
бывалый

Еще одна история

Сообщение Такелавр » 03.11.17 23:48

andru_sha писал(а):
29.10.17 21:57
странно, а зачем тогда в названии подфорума фраза - только для мужчин? этого недостаточно?
а ты считаешь себя настоящим мужчиной?

Добряк
аксакал

Еще одна история

Сообщение Добряк » 03.11.17 23:52

andru_sha писал(а):
03.11.17 23:41
А уж куда вы это потом продаете - это не наше дело))).
Сами съядаем. :D :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Такелавр, Он решил к этому стремиться. Не надо его гнобить, я думаю.
Давайте будем посмотреть.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отсанчасится, как ты, и будет молодцом.
Надеюсь.

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 04.11.17 00:02

Такелавр писал(а):
03.11.17 23:48
а ты считаешь себя настоящим мужчиной?
знаешь, вот родился мальчиком - ну, так записали в роддоме - и думал, что вырос мужиком, пока не попал на АБФ. Первичные половые на месте, вторичные - не медик, но вроде как норма, военкомат не спорил, в армию взял. А если хотел нормального (как я считал) семейного счастья - и думаю, прилагал к этому усилия - это плохо? подолью еще воды на мельницу - да, у жены ( извините, БЖ ) были проблемы со спиной - на даче прополкой занимался я. Скажите, не мужское? А как тогда смотреть было на то, что ты вскопал, посадил, удобрял, поливал - и зарастает травой? Да, полол, и! тщательно, без обид, и кто же это потом ел? и я, и моя СЕМЬЯ! бывшая. тут я не спорю.
А насчет - сына, дерево, дом - ну, городская квартира считается? а так - ну не строитель я! сын - есть, дерево - да и не одно!

Такелавр
бывалый

Еще одна история

Сообщение Такелавр » 04.11.17 00:14

что вы позволяли своей бжхе и что не позволяли?
как то вы легко сына забыли, своего родного. Всего пару слов. Зато столько слов о чужом для вас ребенке. Как понимать?
Да, до настоящего мужчины вам не далеко. Но надо стремиться. Стараться. И вполне сможете носить это звание.
Про родителей своих расскажите.

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 04.11.17 00:43

Да, признаю - мне дочь ! неродная! ближе чем сын. Не знаю, может потому, что у жены больше было внимания к нему, поэтому ей приходилось заниматься мне - и учеба в школе, и воспитание... Даже при ее поступлении в универ - я ездил. договаривался, поддерживал, ну, это аргументировалось тем, что я тоже учился в Минске. Блин, ну как обьяснить, что ваша "презренная" П! мне ближе чем сын? только не надо инцеста - я могу и в морду настучать. Да, я ее люблю как дочку - родную дочку! Вы наверное не можете этого понять.
Родители? когда то я интересовался своими предками - и еще тогда меня удивило, что ни одного разведенного! даже вдов\вдовцов не было, прослежено до 7 колена. Они с 6-го класса вместе! 13-е - плохое число? только не для нас! потому-что 13-го сентября они были расписались, и недавно отмечали 46 лет с этого момента. Для уточнения - мне 44, и я один у них. Их отношения я бы назвал "морскими" - отец: капитан! его слово - закон, обсуждению не подлежит, но тревожить по-мелочам не следует. Да, и должность у него - руководящая. Была, сейчас конечно на пенсии. Мать - старпом, дом и порядок на ней, но! была такая традиция - все делать вместе. ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. примеры: на рыбалку - втроем, пришли домой - мы с отцом чистим рыбу, мать - перерабатывает, тоже с грибами, ягодами, уборка -каждый по силам, готовка - класса с 5-го (ну деревня, можно смеяться!) я мог самостоятельно приготовить обед, прополка - каждому по борозде и вперед. Гладить рубашки - научила меня мать перед поездкой в лагерь, если вы не помните - пионерам положено было ходить в парадных белых рубашках, а в лагере матерей не было! Сына я тоже успел научить.
Что я позволял БЖ... все? наверное - да, все! был наивный и думал, что это же мне и вернется. Скажу честно - схема была : напоили, соблазнили, как порядочный - предложил замуж. Расписались - в декабре, сын родился в мае - что тут считать? Дача была ее, но мне было как-то ненапряжно на ней работать, даже я бы сказал "по-приколу" - ну, я здесь не хозяин, но вот это и это сделаю...
а вот с ее стороны статистика конечно не очень: теща - в разводе, тесть не дожил до знакомства со мной, брат ее - в разводе 2 раза, БЖ - ну вы поняли, РСП, брат жены - в разводе, уехал на заработки в Россию...

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
добавлю - все-таки чтение АБФ заставляет думать, наводит на мысли. И вот какая мысль была - я всегда с Львенком первый общался, писал, спрашивал, она отвечала... а тут подумал: а сколько времени она без меня? проверил - 4 дня. Т.е. написала, что приедет на выходные, зайдет и надо поговорить... или это БЖ засылает лазутчика, или! во что я больше верю и надеюсь, она по мне скучает.
А вот 22 января что делать? когда на суд призовут. Или сказать - что я сволочь, скатина, пил-гулял, денег не давал - и сразу разведут, или правду говорить - но вдруг не разведут? Но дороги назад нет.

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
и еще добавлю, никак не могу успокоиться и уснуть : у деда была такая фраза - Мужик - пока сотку держит...

Такелавр
бывалый

Еще одна история

Сообщение Такелавр » 04.11.17 10:09

а вот вообще ничего не говори. Просто забей. Приди и сиди тихо, не отвечая. Разведут и хорошо, не разведут значит рспхуа твоя спохватится. Тут не стоит делать движений. Это судя по тому, что ты с этой рспхой жить хочешь.Теья рспха воспитывает.
а так лучшим вариантом было бы найти новую нормальную бабу и с ней заделать детей.

Ответить