Т.е. надо сходить в суд и спросить дату заседания? прихожу и спрашиваю - Можно узнать дату суда, заявление подано на имя . тогда-то тогда-то? все правильно?Хатуль Мадан писал(а): ↑05.10.17 09:59Ээээ, судья, к которому попало исковое заявление должен назначить дату заседания. Автар, узнавай давай, время для щелканья клювом уже прошло, скоро может начать гореть пердак.![]()
История очередного Аленя
История очередного Аленя
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
teterya, да, обращайся в канцелярию суда, ну или на сайте суда посмотреть, если таковой имеется. Это нужно потому что повестка может "неожиданно потеряться". А там нет ответчика, заседание переносим и опять жди с моря погоды.
История очередного Аленя
Нет у нее ветки в моем лице, я ей четко сказал, хотя она и рассчитывала наверное)) хотела завиноватить меня в случившимся, я ей рассказал как это вижу я, не думаю что питает иллюзии о возвращении. А после этого полностью переключилась на Васька, и со мной жестко начала разговаривать.
Только на следующей неделе, в другом городе работаю. Этот вопрос надо проработать. Хотя бывшая должна знать, но не хочу звонить, как бы на санчасе ещеХатуль Мадан писал(а): ↑05.10.17 10:15teterya, да, обращайся в канцелярию суда, ну или на сайте суда посмотреть, если таковой имеется. Это нужно потому что повестка может "неожиданно потеряться". А там нет ответчика, заседание переносим и опять жди с моря погоды.

История очередного Аленя
Это ты не считаешь себя веткой. А она - очень даже. Как только почувствует, что ты реально можешь выскользнуть, поверь, нащупает точки, по которым тебя раскачать можно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
Почему? Она же так хотела развестись)) Да 2.5недели вряд ли передумает)) У нее же любоф :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
Это уже понял что думать, это не про них)) Она очень залипла на Васе, вряд ли в ближайшее время отвиснет. Если тока он не приедет и не окажется говнецом.Хатуль Мадан писал(а): ↑05.10.17 21:33Патамушта гладиолус.Утром хочет, вечером перехочет, вот и весь йух до копеечки. И прекращай щетать бап людьми и думающими как люди (мужчины). Лечи равноправие головного мозга (РГМ). :D
История очередного Аленя
Всем привет. Договорился с бу 8 ноября переподать документы на развод через загс. Все без проблем)) вчера бухал и случайно пересекся с подругой бу. Сам информации о ней не искал. Вася не приезжал, она собирается ехать к нему когда полностью разведется. В чужую страну без денег!)) Мне больше понравилось: "Выбирай где хочешь жить, любой город, туда и поедем жить ". Она выбрала Питер. Неужели можно верить в такое. Я просто в ужасе. С КЕМ я жил. Мир розовых пони и единорогов рулит))
История очередного Аленя
АБФ кури, читай темы собратьев по несчастью, если своего примера не достаточно
История очередного Аленя
Вот поэтому постарайся исключить общение не по делу. В твоем случае осталось молча (!) дойти до ЗАГСа, поставить роспись и уйти в закат.
Не надо этих разговоров про Париж. Терминатор что ли?
Всех ломало, камрад. Держись. Помни, что тебя твоя почти БЖ считает гумном на палочке. Как только будет качать - вспоминай. Злость - отличное лекарство, пока полностью не отпустит.
История очередного Аленя
Подал 8 числа, все прошло ок, не говорил ничего, тока в конце извинился за все оскорбления мои и ушел в закат, а оскорблял ее порядком за время моего оленизма. Кстати, с момента расставания стал гораздо лучше выглядеть, похудел, приоделся, ббж меня все виноватила, что я раньше толстый был и вообще херова выглядел, чуть ли не я во всем виноват)) все по стандарту. Ее ждет богатый походу Васек, не думает она о камбеке, а инстинктивно подготавливает почву. Забавные зверьки - бабы))
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Спасибо, так и делаю.wiseman писал(а): ↑07.11.17 11:40Вот поэтому постарайся исключить общение не по делу. В твоем случае осталось молча (!) дойти до ЗАГСа, поставить роспись и уйти в закат.
Не надо этих разговоров про Париж. Терминатор что ли?
Всех ломало, камрад. Держись. Помни, что тебя твоя почти БЖ считает гумном на палочке. Как только будет качать - вспоминай. Злость - отличное лекарство, пока полностью не отпустит.