Задолженость по алиментам
Чисто гипотетически можно наперекор статье 116 сучьего кодекса попытаться оспорить алики за 3 года до решения по антиотцовству. А в случае их принудительного взыскания попытаться взыскать их назад с бабы.
Автор, чО тама? когда выборы?
Ребята сегодня был суд, мои требования по пересмотру судебного приказа о назначении алиментов по вновь отрывшимся обстоятельствам, что я не отец согласно решения суда и экспертизы ДНК, а также пересмотр судебного приказа о назначении алиментов ( т.е. его отмена) а также прекращение исполнительного производства по данному приказу - были удовлетворены полностью..."мраз@та" визжала притащила подружек, но судья понял что она мена наеб@ла и вынес решение в мою пользу....так что если вдруг у кого такая ситуация обращайтесь расскажу все поэтапно!!!! Теперь я ничего ей не должен...а на возврат обязательно подам и на моральный ущерб!!!Зануда писал(а): ↑11.11.17 12:46Не знаю , касается ли это судов по СК, но в целом для гражданских процессов работает понятие преюдиции. То есть если какой-либо суд установил определенные обстоятельства и закрепил их вступившим в силу решением, последующие суды должны принимать это решение по умолчанию, а не рассматривать вновь. Так что в теории просто предоставляешь суду ходатайство о приобщении решения предыдущего суда о том, что ты не отец. Параллельно вчиняешь иск о возврате незаконно полученных шлюхой алиментов. Не поленись, сделай это в рамках восстановления мировой справедливости. Даже если ничего не вернешь, так хоть нервы суке потреплешь и получишь моральный профит. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ребята спасибо всем что поддержали!!!!
Да, мне не надо.
На АБФ.
На главной странице в разделе "Консультации" - Юридическая консультация
Ниже раздела "Спроси у Мейсона"
На АБФ.
На главной странице в разделе "Консультации" - Юридическая консультация
Ниже раздела "Спроси у Мейсона"
Я после результата экспертизы ДНК в больницу с сердцем попал...а ей ссы в глаза божья роса...я думаю квалифицировать нужно по ст. 159 УК РФ....но увы ...судебная практика говорит об обратном...все нервы мне вымотала..дочку не давала ...на каждом углу меня грязью поливала то плохой отец каких еще поискать...молодость свою загубленную вспоминала, хотя от меня ушла ей 22 года было...без стыда и без совести...а теперь херак а ребенок не мой...я "олень"-да , а она тогда кто?????
По 159 можно было бы, если бы была доказуха, что она бабло присвоила. А так тварина заявит, что все ребенку. Так что тут надо плотно подумать над квалификацией.