Помогите с ситуацией

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gerhhh

Помогите с ситуацией

Сообщение Gerhhh » 26.11.17 08:53

Sibir, если она подает на алики то естественно ДНК тест а потом если мой то плачу не мой шлю их всех .Тк бобец хитрый ,то я с момента рождения ребёнка собираю чеки все что уходит на киндера

RinaRi
посвященный

Помогите с ситуацией

Сообщение RinaRi » 26.11.17 09:42

Автор, а можно поинтересоваться, почему вы так уверены, что все время , пока вы жили раздельно - у нее никого не было? Вы прямо здоровьем ребенка клянетесь. У нее заросло все или как вы определили?

Gerhhh

Помогите с ситуацией

Сообщение Gerhhh » 26.11.17 10:08

RinaRi, не я клянусь а она,в том то и дело не уверен вообще,может в отсутствии меня и епля была,незнаю,её поведение + сомнения мои по её верности загоняют в тупик меня,да красива, да шиза по чистоте,да истеричка ,но её люблю ,НО не хочу загубить молодость и в 50 лет оказаться слитым с инфарктом, просто мне как то нужно переболеть её а мыслях она всегда это невыносимо

Sibir
аксакал

Помогите с ситуацией

Сообщение Sibir » 26.11.17 10:12

Это обыкновенные пестострадания, бро :D . Не ты первый, не ты последний.
Но есть хорошие новости. Санчас их снимает и возвращает мужчину к жизни. Без п.л.я.т.и

Gerhhh

Помогите с ситуацией

Сообщение Gerhhh » 26.11.17 10:15

Sibir, скорее прав,да и все правы,с ней нет движения и подъёма в жизни,без неё всегда вверх расту и деньги есть(учитывая что ребёнку покупаю)

Thunderbolt
любитель

Помогите с ситуацией

Сообщение Thunderbolt » 26.11.17 10:16

Gerhhh писал(а):
25.11.17 17:05
в меня вьехали в лоб, сотрясение(она кстати мимо проезжала на такси и не Остановилась даже!!!
Все. Дальше не читал. Это что-то совсем уже запредельное.

Gerhhh

Помогите с ситуацией

Сообщение Gerhhh » 26.11.17 10:18

Thunderbolt, все правда ,она на такси ехала к маме в больницу,когда мне друзья сказали вон твоя едет я смотрю она мимо проезжает это пиндееец полный

Отправлено спустя 4 часа 23 минуты 46 секунд:
Сегодня звонит и предлагает откладывать на квартиру ребёнку,а сами будем жить в её квартире, тут сразу мозгу щелкнуло банкомат ходячий и няня по ребенку ,н ная сумма отложиться и меня давай до свидания так?

Sibir
аксакал

Помогите с ситуацией

Сообщение Sibir » 26.11.17 15:13

Gerhhh писал(а):
26.11.17 14:42
Сегодня звонит и предлагает откладывать на квартиру ребёнку,а сами будем жить в её квартире, тут сразу мозгу щелкнуло банкомат ходячий и няня по ребенку ,н ная сумма отложиться и меня давай до свидания так?
А что, ты на полном серьезе размышляешь над ее предложениями?

Gerhhh

Помогите с ситуацией

Сообщение Gerhhh » 26.11.17 15:15

Sibir, как написать тебе в лс?

Sibir
аксакал

Помогите с ситуацией

Сообщение Sibir » 26.11.17 15:20

Как всем. Смотри под Авой контактная информация.

Почему
бывалый

Помогите с ситуацией

Сообщение Почему » 26.11.17 15:22

Автор, вариантов у тебя несколько, но какой из них реальней и удобней, решать тебе:
1. Если не брызгливый, и хочешь заработать на ж\п и обставить тётю, то думай возможно ли это юридически - , а имено, жить в ГБ, пользовать бабо параллельно с васями, но все деньги забирать у бабо и все полимеры оформлять на себя так чтобы бабо не замечало и не возмущалось? При этом думать о ребёнке - до 18-ти лет ничего на него не оформлять, и на любые истереки и высеры его мамки делать спокойное лицо с улыбкой? Относиться к происходящему в своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни как к игре, которая должна завершиться с известным и выгодным для тебя финалом. Сможешь себя так настроить и такое провернуть, при этом не схлопотав инфаркт\инсульт через 5-10 лет? Подумай, и если нет :lol: , то:
2. Забирай всё что можешь и беги роняя тапки. Санчасься, а потом и о ребёнке подумаешь и жизнь потихоньку наладишь.

Hosenator
старейшина

Помогите с ситуацией

Сообщение Hosenator » 26.11.17 15:29

Процентов 95, что дитё не твоё. Тест ДНК, однозначно.

Gerhhh

Помогите с ситуацией

Сообщение Gerhhh » 26.11.17 15:34

Почему, а может у неё нет васи,хотя в туалет-ванную всегда с телефоном,все сообщения вк ватсс удаляет

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Hosenator, почему так решил?

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Понимаю что вы все правы,особенно сибир и почему,санчас нужен знаю,башка залита ерундой,как то меня переклинуло сильно,и я пошёл к бабке одной, правда в это не верю все но мнение её хотел знать,вывод: с ней потухну измены будут,без неё все хорошо по дому и карьере в деньгах и тд но главное мол ждёт тебя одна девушка красива молода счастье твоё оно,а эта не отпускает типо только банкоматов нужен и няня..можете хоть как называть меня но сходил сходил на тот момент вообще не до шуток было

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sibir, немогу писать лс тк недавно зарегистрирован

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Sibir писал(а):
26.11.17 15:13
А что, ты на полном серьезе размышляешь над ее предложениями?
Если бы не этот прекрасный форум то согласился бы(мол дитя есть,возраст уже скор 30,может получится жить),но думаю капкан ,как бы выжать деньги по макс,её не исправить и отношение ко мне тоже,может не любовь а привязанность или чувство собственности

Поднимающийся
аксакал

Помогите с ситуацией

Сообщение Поднимающийся » 27.11.17 23:30

Ну скажите мне, на милость, где вы находите такое говнище? И почему так не любите себя, что терпите, "любите" и эбёте совершенно непригодную для жизни бабу? Что вы там "в душе любите"? Что там любить? Говённый характер? Склоки? Вынос мозга? Нуинахуя такая баба и такая жизнь?
Не, бляже, я не понимаю. Апще

Добряк
аксакал

Помогите с ситуацией

Сообщение Добряк » 27.11.17 23:36

Gerhhh писал(а):
26.11.17 16:00
почему так решил?
потому что
Gerhhh писал(а):
в туалет-ванную всегда с телефоном,все сообщения вк ватсс удаляет

Gerhhh

Помогите с ситуацией

Сообщение Gerhhh » 28.11.17 00:40

Поднимающийся иногда уезжаю на рыбалку,сижу размышляю все минусы её и плюсы(один всего),то ли зациклен на ней,или после неё не смогу построить новые отношения (мол есть ребёнок) или уже боязнь бабец,девушки обращают внимание хотят знакомятся а я сразу их всех под одну гребенку,клинет меня на ней,санчас начал соблюдать от неё по 10 звонков и гадких смс в день(игнор полный),а меня трясет,не ем ,сплю плохо,стресс какой то,не хочу с остальными а с ней хочу..короче аленььь

Sten
аксакал

Помогите с ситуацией

Сообщение Sten » 28.11.17 00:59

Дружище, у тебя нездоровая тяга к говноедству. Как бы тебе объяснить. Копрофилы тоже люди и куколды тоже, но люди лишь внешне. У меня тоже была тяга к говну. Но ты же мужик и логика у тебя есть. Любить можно за что то. Бабы всегда опошляют данную сентенцию и говорят, что любить нужно просто так. Так вот. Это неправда. Высечи это в мозгу сияющими буквами. Любовь ходит об руку с уважением. Одного без другого не бывает.
Я и задаю тебе прямой вопрос — за что ты любишь это животное ? Из того, что ты написал, мне это совершенно непонятно. За «богатый внутренний мир» ? Нет. Тиотка женщина легкого поведения и шлак. За заботу ? Тоже нет. За эмпатию и помощь ? Нет же.
Остается одно. Ты ее «любишь» за дырку.
Тебе в твои годики открыть секрет ? Шепотом — дырка у всех одинаковая. Поперек нет ни у кого.
А любовь к дырке и превращает тебя в говноеда.
Последний раз редактировалось Sten 28.11.17 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Gerhhh

Помогите с ситуацией

Сообщение Gerhhh » 28.11.17 01:12

Sten, да за дырку наверно,щас итр должность предлагают на 3месяца уезжать на работу новую,думаю там оклемаюсь

Sten
аксакал

Помогите с ситуацией

Сообщение Sten » 28.11.17 01:18

Gerhhh, вот и езжай. Прокачка финансов и скила это зело богоугодное дело. Все мысли в работу. Через год сам смеяться будешь. Это если мохнаткой не накроет.

Rakamakafon

Помогите с ситуацией

Сообщение Rakamakafon » 28.11.17 01:25

Блин, вот представь, проходит скажем 5 лет, изо дня в день ты то не так сделал, то сделал не так, то не сделал, то просто настроения нет, то начнет вспоминать, что ИЗ-ЗА ТЕБЯ протиии-иивногооо МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ, УБЛЮДОК, В МОГИЛУ ЗАГНАЛ САМОГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕНАВИЖУ МРАЗЬ!!! но у тебя же есть ребенок, ты же будешь терпеть, потерпишь лет 15-20, а потом пойдешь её маму проведывать, потому что из-за постоянных нервозов с здоровьем будет херня твориться и ты умрешь раньше её лет на 15. К тому времени как раз квартирку купите, машину ей может купишь, дачу, что там ей надо (не ей, а ребенка в школу возить, или дачу, чтоб ребенок отдыхал на свежем воздухе итд, ну ты понял). Я конечно не самый опытный парень на этом форуме, но прислушайся, собери денег, или что там нужно чтоб ДНК сделать, с юристами всё это дело обмозгуй. Очень жаль, но походу ты нормальный такой банкомат, не очень смышленый, на манипуляции ведешься. Это же очевидно (я про "ты с ребенком сиди, а Я, ГЕРОИНЯ, БУДУ РАБОТАТЬ, А ТЫ ЕСЛИ СОГЛАСИШЬСЯ - ТО ПОДОНОК И НЕ МУЖЧИНА, РАЗ ТВОЯ ЖЕНЩИНА РАБОТАЕТ, А ОН ДОМА ПРОХЛАЖДАЕТСЯ, а если нет - то получишь безконечные отмазки её лени, отсутствия секса (у тебя конечно же), ведь она устаёт, а ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТОЛЬКО ОДНИМ МЕСТОМ ДУМАЕШЬ!!!

Лучше реально напрягись, проконсультируйся с юристами, посмотри как она юлить начнет, когда про ДНК заговоришь, а потом напишешь результат, чем закончилось

Smirn0v
любитель

Помогите с ситуацией

Сообщение Smirn0v » 28.11.17 01:34

Gerhhh писал(а):
26.11.17 10:08
но её люблю
А кого ты больше любишь? Её или себя? Просто с таким нервяком хз, что с твоим здоровьем будет.
Gerhhh писал(а):
26.11.17 14:42
Сегодня звонит и предлагает откладывать на квартиру ребёнку,а сами будем жить в её квартире
Перевожу - предлагает тебе побыть примаком, и в это время за твой счёт хочет ДЛЯ СЕБЯ поиметь хату. Молодец. Умничка:Д
Gerhhh писал(а):
Hosenator, почему так решил?
Автор, так ты тест делал или нет? Если нет, сходи с дитём погуляй...до клиники. Сделай тест, цена вопроса 10к. За то по итогу сразу жить станет легче, чем гадать на кофейной гуще.

Hubby2
старейшина

Помогите с ситуацией

Сообщение Hubby2 » 28.11.17 01:35

Не первый раз замечаю, что клянуться здоровьем ребенка. Что, вообще ни одному слову их верить нельзя?

Rakamakafon

Помогите с ситуацией

Сообщение Rakamakafon » 28.11.17 01:42

Hubby2 писал(а):
28.11.17 01:35
Не первый раз замечаю, что клянуться здоровьем ребенка. Что, вообще ни одному слову их верить нельзя?
Верь себе, своим глазам, своим ушам, своему разуму. И больше никому. Слушай всех, думай сам, принимай решения сам и неси за них полную ответственность.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А хотя тебе даже юристы не нужны для теста, по сути, ты же не в браке.

Ответить