Помогите с ситуацией
Помогите с ситуацией
Sibir, если она подает на алики то естественно ДНК тест а потом если мой то плачу не мой шлю их всех .Тк бобец хитрый ,то я с момента рождения ребёнка собираю чеки все что уходит на киндера
Помогите с ситуацией
Автор, а можно поинтересоваться, почему вы так уверены, что все время , пока вы жили раздельно - у нее никого не было? Вы прямо здоровьем ребенка клянетесь. У нее заросло все или как вы определили?
Помогите с ситуацией
RinaRi, не я клянусь а она,в том то и дело не уверен вообще,может в отсутствии меня и епля была,незнаю,её поведение + сомнения мои по её верности загоняют в тупик меня,да красива, да шиза по чистоте,да истеричка ,но её люблю ,НО не хочу загубить молодость и в 50 лет оказаться слитым с инфарктом, просто мне как то нужно переболеть её а мыслях она всегда это невыносимо
Помогите с ситуацией
Это обыкновенные пестострадания, бро :D . Не ты первый, не ты последний.
Но есть хорошие новости. Санчас их снимает и возвращает мужчину к жизни. Без п.л.я.т.и
Но есть хорошие новости. Санчас их снимает и возвращает мужчину к жизни. Без п.л.я.т.и
Помогите с ситуацией
Sibir, скорее прав,да и все правы,с ней нет движения и подъёма в жизни,без неё всегда вверх расту и деньги есть(учитывая что ребёнку покупаю)
- Thunderbolt
- любитель
Помогите с ситуацией
Thunderbolt, все правда ,она на такси ехала к маме в больницу,когда мне друзья сказали вон твоя едет я смотрю она мимо проезжает это пиндееец полный
Отправлено спустя 4 часа 23 минуты 46 секунд:
Сегодня звонит и предлагает откладывать на квартиру ребёнку,а сами будем жить в её квартире, тут сразу мозгу щелкнуло банкомат ходячий и няня по ребенку ,н ная сумма отложиться и меня давай до свидания так?
Отправлено спустя 4 часа 23 минуты 46 секунд:
Сегодня звонит и предлагает откладывать на квартиру ребёнку,а сами будем жить в её квартире, тут сразу мозгу щелкнуло банкомат ходячий и няня по ребенку ,н ная сумма отложиться и меня давай до свидания так?
Помогите с ситуацией
А что, ты на полном серьезе размышляешь над ее предложениями?
Помогите с ситуацией
Sibir, как написать тебе в лс?
Помогите с ситуацией
Как всем. Смотри под Авой контактная информация.
Помогите с ситуацией
Автор, вариантов у тебя несколько, но какой из них реальней и удобней, решать тебе:
1. Если не брызгливый, и хочешь заработать на ж\п и обставить тётю, то думай возможно ли это юридически - , а имено, жить в ГБ, пользовать бабо параллельно с васями, но все деньги забирать у бабо и все полимеры оформлять на себя так чтобы бабо не замечало и не возмущалось? При этом думать о ребёнке - до 18-ти лет ничего на него не оформлять, и на любые истереки и высеры его мамки делать спокойное лицо с улыбкой? Относиться к происходящему в своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни как к игре, которая должна завершиться с известным и выгодным для тебя финалом. Сможешь себя так настроить и такое провернуть, при этом не схлопотав инфаркт\инсульт через 5-10 лет? Подумай, и если нет
, то:
2. Забирай всё что можешь и беги роняя тапки. Санчасься, а потом и о ребёнке подумаешь и жизнь потихоньку наладишь.
1. Если не брызгливый, и хочешь заработать на ж\п и обставить тётю, то думай возможно ли это юридически - , а имено, жить в ГБ, пользовать бабо параллельно с васями, но все деньги забирать у бабо и все полимеры оформлять на себя так чтобы бабо не замечало и не возмущалось? При этом думать о ребёнке - до 18-ти лет ничего на него не оформлять, и на любые истереки и высеры его мамки делать спокойное лицо с улыбкой? Относиться к происходящему в своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни как к игре, которая должна завершиться с известным и выгодным для тебя финалом. Сможешь себя так настроить и такое провернуть, при этом не схлопотав инфаркт\инсульт через 5-10 лет? Подумай, и если нет

2. Забирай всё что можешь и беги роняя тапки. Санчасься, а потом и о ребёнке подумаешь и жизнь потихоньку наладишь.
Помогите с ситуацией
Процентов 95, что дитё не твоё. Тест ДНК, однозначно.
Помогите с ситуацией
Почему, а может у неё нет васи,хотя в туалет-ванную всегда с телефоном,все сообщения вк ватсс удаляет
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Hosenator, почему так решил?
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Понимаю что вы все правы,особенно сибир и почему,санчас нужен знаю,башка залита ерундой,как то меня переклинуло сильно,и я пошёл к бабке одной, правда в это не верю все но мнение её хотел знать,вывод: с ней потухну измены будут,без неё все хорошо по дому и карьере в деньгах и тд но главное мол ждёт тебя одна девушка красива молода счастье твоё оно,а эта не отпускает типо только банкоматов нужен и няня..можете хоть как называть меня но сходил сходил на тот момент вообще не до шуток было
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sibir, немогу писать лс тк недавно зарегистрирован
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Hosenator, почему так решил?
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Понимаю что вы все правы,особенно сибир и почему,санчас нужен знаю,башка залита ерундой,как то меня переклинуло сильно,и я пошёл к бабке одной, правда в это не верю все но мнение её хотел знать,вывод: с ней потухну измены будут,без неё все хорошо по дому и карьере в деньгах и тд но главное мол ждёт тебя одна девушка красива молода счастье твоё оно,а эта не отпускает типо только банкоматов нужен и няня..можете хоть как называть меня но сходил сходил на тот момент вообще не до шуток было
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sibir, немогу писать лс тк недавно зарегистрирован
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Если бы не этот прекрасный форум то согласился бы(мол дитя есть,возраст уже скор 30,может получится жить),но думаю капкан ,как бы выжать деньги по макс,её не исправить и отношение ко мне тоже,может не любовь а привязанность или чувство собственности
- Поднимающийся
- аксакал
Помогите с ситуацией
Ну скажите мне, на милость, где вы находите такое говнище? И почему так не любите себя, что терпите, "любите" и эбёте совершенно непригодную для жизни бабу? Что вы там "в душе любите"? Что там любить? Говённый характер? Склоки? Вынос мозга? Нуинахуя такая баба и такая жизнь?
Не, бляже, я не понимаю. Апще
Не, бляже, я не понимаю. Апще
Помогите с ситуацией
Поднимающийся иногда уезжаю на рыбалку,сижу размышляю все минусы её и плюсы(один всего),то ли зациклен на ней,или после неё не смогу построить новые отношения (мол есть ребёнок) или уже боязнь бабец,девушки обращают внимание хотят знакомятся а я сразу их всех под одну гребенку,клинет меня на ней,санчас начал соблюдать от неё по 10 звонков и гадких смс в день(игнор полный),а меня трясет,не ем ,сплю плохо,стресс какой то,не хочу с остальными а с ней хочу..короче аленььь
Помогите с ситуацией
Дружище, у тебя нездоровая тяга к говноедству. Как бы тебе объяснить. Копрофилы тоже люди и куколды тоже, но люди лишь внешне. У меня тоже была тяга к говну. Но ты же мужик и логика у тебя есть. Любить можно за что то. Бабы всегда опошляют данную сентенцию и говорят, что любить нужно просто так. Так вот. Это неправда. Высечи это в мозгу сияющими буквами. Любовь ходит об руку с уважением. Одного без другого не бывает.
Я и задаю тебе прямой вопрос — за что ты любишь это животное ? Из того, что ты написал, мне это совершенно непонятно. За «богатый внутренний мир» ? Нет. Тиотка женщина легкого поведения и шлак. За заботу ? Тоже нет. За эмпатию и помощь ? Нет же.
Остается одно. Ты ее «любишь» за дырку.
Тебе в твои годики открыть секрет ? Шепотом — дырка у всех одинаковая. Поперек нет ни у кого.
А любовь к дырке и превращает тебя в говноеда.
Я и задаю тебе прямой вопрос — за что ты любишь это животное ? Из того, что ты написал, мне это совершенно непонятно. За «богатый внутренний мир» ? Нет. Тиотка женщина легкого поведения и шлак. За заботу ? Тоже нет. За эмпатию и помощь ? Нет же.
Остается одно. Ты ее «любишь» за дырку.
Тебе в твои годики открыть секрет ? Шепотом — дырка у всех одинаковая. Поперек нет ни у кого.
А любовь к дырке и превращает тебя в говноеда.
Последний раз редактировалось Sten 28.11.17 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Помогите с ситуацией
Sten, да за дырку наверно,щас итр должность предлагают на 3месяца уезжать на работу новую,думаю там оклемаюсь
Помогите с ситуацией
Gerhhh, вот и езжай. Прокачка финансов и скила это зело богоугодное дело. Все мысли в работу. Через год сам смеяться будешь. Это если мохнаткой не накроет.
- Rakamakafon
Помогите с ситуацией
Блин, вот представь, проходит скажем 5 лет, изо дня в день ты то не так сделал, то сделал не так, то не сделал, то просто настроения нет, то начнет вспоминать, что ИЗ-ЗА ТЕБЯ протиии-иивногооо МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ, УБЛЮДОК, В МОГИЛУ ЗАГНАЛ САМОГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕНАВИЖУ МРАЗЬ!!! но у тебя же есть ребенок, ты же будешь терпеть, потерпишь лет 15-20, а потом пойдешь её маму проведывать, потому что из-за постоянных нервозов с здоровьем будет херня твориться и ты умрешь раньше её лет на 15. К тому времени как раз квартирку купите, машину ей может купишь, дачу, что там ей надо (не ей, а ребенка в школу возить, или дачу, чтоб ребенок отдыхал на свежем воздухе итд, ну ты понял). Я конечно не самый опытный парень на этом форуме, но прислушайся, собери денег, или что там нужно чтоб ДНК сделать, с юристами всё это дело обмозгуй. Очень жаль, но походу ты нормальный такой банкомат, не очень смышленый, на манипуляции ведешься. Это же очевидно (я про "ты с ребенком сиди, а Я, ГЕРОИНЯ, БУДУ РАБОТАТЬ, А ТЫ ЕСЛИ СОГЛАСИШЬСЯ - ТО ПОДОНОК И НЕ МУЖЧИНА, РАЗ ТВОЯ ЖЕНЩИНА РАБОТАЕТ, А ОН ДОМА ПРОХЛАЖДАЕТСЯ, а если нет - то получишь безконечные отмазки её лени, отсутствия секса (у тебя конечно же), ведь она устаёт, а ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТОЛЬКО ОДНИМ МЕСТОМ ДУМАЕШЬ!!!
Лучше реально напрягись, проконсультируйся с юристами, посмотри как она юлить начнет, когда про ДНК заговоришь, а потом напишешь результат, чем закончилось
Лучше реально напрягись, проконсультируйся с юристами, посмотри как она юлить начнет, когда про ДНК заговоришь, а потом напишешь результат, чем закончилось
Помогите с ситуацией
А кого ты больше любишь? Её или себя? Просто с таким нервяком хз, что с твоим здоровьем будет.
Перевожу - предлагает тебе побыть примаком, и в это время за твой счёт хочет ДЛЯ СЕБЯ поиметь хату. Молодец. Умничка:Д
Автор, так ты тест делал или нет? Если нет, сходи с дитём погуляй...до клиники. Сделай тест, цена вопроса 10к. За то по итогу сразу жить станет легче, чем гадать на кофейной гуще.
Помогите с ситуацией
Не первый раз замечаю, что клянуться здоровьем ребенка. Что, вообще ни одному слову их верить нельзя?
- Rakamakafon
Помогите с ситуацией
Верь себе, своим глазам, своим ушам, своему разуму. И больше никому. Слушай всех, думай сам, принимай решения сам и неси за них полную ответственность.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А хотя тебе даже юристы не нужны для теста, по сути, ты же не в браке.