Не надо искать.
Пару лет не надо тебе постоянной бабы.
На старые дрожжи криво ляжет.
Сама найдется,а ты себя прокачивай по всем направлениям.
Проблема в том что пары лет то и нет. Я хочу ребенка, делать ребенка в 45, ну как бы уже позднова-то, его же еще на ноги поставить нужно
Вот именно.
а как теье такая перспектива. Ты заделаешь с ней ребенка, потом разводитесь, она сваливает и забирает ребенка с собой насовсем. И ребенка ты больше не увидишь!
Нет не было. Не знаю хорошо или плохо. Может если бы были то не было бы всего этого и жили "долго и счастливо"
Научи!!! Как перезагружать чтобы демка не заканчивалась?
Набери в поиске "манипуляция ближе дальше", выскочит куча статей.
есть еще фарма. можно кушать иаблетки, ты не узнаешь, а детей не будет
скока ж у тебя их было?
Ну так мужики то тоже не особо разнообразием отличаются . А видел я разных людей и мужчин и женщин, и тех и других достойных и тех и других негодяев. И тут тоже некоторые типы с мамой живут до 30+ лет и при этом еще пишут какие бабы суки.
Хер.во как-то выполняет, по моему.
Кто еще виноват, что она еб.ась с другим мужиком?
ежу понятно.
то в итоге получаешь рога. закономерность аднака. и виноват в этом только ты. любишь, когда тебя унижают?не нравилось мне что я в семье был на последнем месте по значимости после сына, ее мамы и даже после собаки
Это ты брось! Первая и главная ошибка это РГМ (читай аббревиатуры АБФ)
Она Вам ни кто. Как и Вы ей.
Немного о ПС:Мимо ушей писал(а): ↑13.12.17 11:35Она Вам ни кто. Как и Вы ей.
Детей ей с Вами завести не удается.
Живете в её хате. По статусу ниже собаки (сами пишите).
Чего же Вы хотели?
ПС: И откуда, интересно, у примака, живущего на съемных хатах, вдруг резко появились деньги на трёху?
А то, что она выглядит на 30 лет - все это писдешь. Они все выглядят моложе, когда на них смотришь через натянутый на голову пельмень.
Тупо додумали образ. Мелкими плюсами пытаетесь перекрыть огромные минусы.
Взрослый дядя, вроде опыта (пусть неудачного) должен быть вагон.
А Вы развели писдостраданий из за старушки РСП по истечении 2 лет. Это вообще не о чём.
Может она была первой женщиной в вашей жизни? Тут малолетки залетные (школота) так не убиваются,.. странно
За все время пребывания на АБФ, впервые вижу взрослого мужика, чтоб так страдал, исходя из того минимума, что у Вас с ней был.
Нахер она Вам всралась со своим прицепом и собаками.
И чо весь этот балаган, Вы планировали в свою трёху заселить?
Даже, если бы она тебя девственником взяла, ничего бы не изменилось.
Он не из космоса упал вчера.
Сейчас этот форум просматривают: Vipasana и 16 гостей