что творится

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Старик Похабыч
бывалый

что творится

Сообщение Старик Похабыч » 22.12.17 02:41

Если с психикой все нормально, поправить характер можно позже. Если нет, то твое участие в данный момент мало что изменит.
Жена тебе ненадежный попутчик, отпусти ситуацию, тещу не изолировать, а инстинкты все равно заставят ее заботиться.
Начинай новую жизнь.

Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Да, если идут болезни, значит что-то делаешь не так, даются обычно для осознания. Это хорошо, взбадривает.
Займись собой, смени образ жизни, мировоззрение, питание, не лезь в старое болото. Не оставляй как есть. Это звоночки. Начнёшь править себя, начнет меняться мир вокруг, как говорится.

pretzel

что творится

Сообщение pretzel » 22.12.17 03:25

Автор. Тебе на ремиссии покой нужен а не пиздострадания. Разводись и живи пока живой дальше.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Автор. Сам то откуда? Очень на мою ситуацию похоже. Могу в реале с тобой поговорить

kaliostra2000

что творится

Сообщение kaliostra2000 » 22.12.17 03:32

Вообщем ребята ситуация разрешилась сама собой, игралась эта сука с моими чувствами

Во вторник несу иски в суд..

Кто из Украины скиньте образец иска или ссылку на него на раздел совместно нажитого имущества.

Отправлено спустя 53 минуты 35 секунд:
pretzel писал(а):
22.12.17 03:30
Автор. Тебе на ремиссии покой нужен а не пиздострадания. Разводись и живи пока живой дальше.

Автор. Сам то откуда? Очень на мою ситуацию похоже. Могу в реале с тобой поговорить
Украина КИев

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
pretzel писал(а):
22.12.17 03:30

0952730531

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Старик Похабыч писал(а):
22.12.17 03:07
Если с психикой все нормально, поправить характер можно позже. Если нет, то твое участие в данный момент мало что изменит.
Жена тебе ненадежный попутчик, отпусти ситуацию, тещу не изолировать, а инстинкты все равно заставят ее заботиться.
Начинай новую жизнь.

Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Да, если идут болезни, значит что-то делаешь не так, даются обычно для осознания. Это хорошо, взбадривает.
Займись собой, смени образ жизни, мировоззрение, питание, не лезь в старое болото. Не оставляй как есть. Это звоночки. Начнёшь править себя, начнет меняться мир вокруг, как говорится.

а ты о чём про псисику и характер и что за верный попутчик ) и о ком заботится ? меня выставили вон .)

Старик Похабыч
бывалый

что творится

Сообщение Старик Похабыч » 22.12.17 07:50

kaliostra2000 писал(а):
22.12.17 04:30
а ты о чём про псисику и характер и что за верный попутчик ) и о ком заботится ? меня выставили вон .)
про ребенка. ожп в воспитании мальчиков никакие. испортят характер, считай покалечат.
ненадежный попутчик это про жену
заботится о ребенке. это они смогут, но не более.

Отправлено спустя 43 минуты 16 секунд:
лично я бы устроил армагеддон этому бабскому клубу, забрал бы сына. :D

Отправлено спустя 5 часов 28 минут 10 секунд:
Но есть проблема, пустят они его впереди строя, а за спиной пойдут прикрываясь с автоматами.

Ответить