Что теперь делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kirjan
посвященный

Что теперь делать

Сообщение Kirjan » 24.12.17 00:17

Толку то, что твои. Не в семье же будут воспитываться. А с бабиными васьками. И какими вырастут?
Забей ты на все.
Плюнь слюной. Ну вот такая у нас селяви. Что тут с годным бабьем поделаешь?

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 24.12.17 00:20

Hooligan8, я выше написал почему. Она думает что это мне в тягость будет :)

Hooligan8
любитель

Что теперь делать

Сообщение Hooligan8 » 24.12.17 13:23

Seim, ну если ты подашь виду, что в тягость, то ей в каеф будет. А так если ты покажешь, что нет, и только рад, у неё щёлкнет в мозгу (ой как писать такое трудно), короч хитрые же они... думай)

twilight

Что теперь делать

Сообщение twilight » 25.12.17 04:47

Hooligan8 писал(а):
24.12.17 13:23
короч хитрые они
кхм, по моим наблюдениям как раз не хитрые, а тупые..

Д-р Борменталь
бывалый

Что теперь делать

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 07:36

Автор. Были измены?? Тогда тухляк невозвратный... Но ты сам виноват. До измен бабу допускать нельзя. Пойми твоя баба- это продолжение тебя, как твоя рука. Ей нужно управлять! А ты дал ей право принимать какие-то решения самостоятельно (а она не умеет их принимать правильно априори). Вот и получил казус Кукоцкого..

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 25.12.17 11:12

Д-р Борменталь писал(а):
25.12.17 07:36
Автор. Были измены?? Тогда тухляк невозвратный... Но ты сам виноват. До измен бабу допускать нельзя. Пойми твоя баба- это продолжение тебя, как твоя рука. Ей нужно управлять! А ты дал ей право принимать какие-то решения самостоятельно (а она не умеет их принимать правильно априори). Вот и получил казус Кукоцкого..
Я не знаю, была или нет,скорее да. Виноватить себя не буду, оленил конечно.Но уже не суть

Д-р Борменталь
бывалый

Что теперь делать

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 21:32

Seim писал(а):
19.12.17 00:51
она открыто мне говорила о том что не уважает меня как мужика.Даже тогда я каким то образом остался с ней,вымолив еще один шанс на исправление
Ну да алень.. Насчёт вымаливания не стоило. А слова "не уважаю- не люблю"- это фигня. Моя мне тоже это говорила. За что тебя уважать, типа? Квартиру не купил, машину не купил.. И "не люблю" говорила в разгар ссор. Но потом опять говорила люблю и тд))). У баб мозгов и логики же нет. Она может сказать в минуту эмоций всё что угодно. Это всё нужно пропускать мимо ушей. Это ерунда.

Но я просто понял что не прав-то был я. С бабой не нужно выяснять отношения. Говорить об этом. Нужно делать дела и гнуть своё. Уверенным нужно быть. Делай что угодно, но делай уверенно. Видели рекламу, когда Нагиев выкидывает телевизор в окно? Когда баба бросила его телефон. Вот так и надо. Метафорически говоря))) :lol:

mihamiha100

Что теперь делать

Сообщение mihamiha100 » 25.12.17 22:06

Мне кажется, если человек думает про развод, то сделает его. Мне думается даже не потому что дело в жене, изменяла там не изменяла, а просто как бы хочется новых острых ощущений что ли, это как ну вот хочется прокатиться на американских горках и все тут, и ничто уже не удержит. Да и банально свободы многим хочется, это нормально, сам проходил два развода. Жизнь -то одна у всех. ИМХО, конечно.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 25.12.17 23:04

Да свободы то хочется конечно.Но если б знать точно,что она никогда и ни с кем... то и нахер не надо свободы,жил бы и не тужил.Только ведь я в это уже не поверю,что бы ни говорила,а хочется доверять.Поэтому уж лучше жить одному,иметь всех :D и никого

mihamiha100

Что теперь делать

Сообщение mihamiha100 » 25.12.17 23:08

Молоко в чай налить не сложно, попробуйте его обратно выкопать из чая и в бутылку залить . Есть вещи, которые , нельзя изменить, так и вам не вернуть мозг в состояния доверия, это не в состоянии сделать никто, как мне кажется. Жизнь не отмотать обратно (хотя и хотелось бы), остается только подумать как следует и принять решение для своей будущей жизни.

Д-р Борменталь
бывалый

Что теперь делать

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 23:17

mihamiha100 писал(а):
25.12.17 23:08
Молоко в чай налить не сложно, попробуйте его обратно выкопать из чая и в бутылку залить . Есть вещи, которые , нельзя изменить, так и вам не вернуть мозг в состояния доверия, это не в состоянии сделать никто, как мне кажется. Жизнь не отмотать обратно (хотя и хотелось бы), остается только подумать как следует и принять решение для своей будущей жизни.
+100500. Красиво сказал, комрад, и в самую точку.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 25.12.17 23:22

mihamiha100 писал(а):
25.12.17 23:08
Согласен с вами

Ответить