Да нет конечно. Просто зная свой "мягкий" характер, точнее определенные слабости, пытаюсь себя надломить и сделать этот шаг. В голове себе говорю ты дурак? Зачем тебе бл...ть нужна? И все такое в таком же духе, начинаю себя заводить и мне становиться легче принимать решение в пользу своего счастья. Но так как я цуко по своей природе быстро отходчивый, начинаю остывать быстро и опять те же карусели. Вижу ее, внутри зло за то что произошло на мгновение, потом секунд через 20 отпускает. Но это никуя не нормально. Мозг затраханный, психика не стабильна. Зае...ло все. Постоянно неосознанно цепляюсь за что-то чтобы остаться, ищу причины. Работа ещё поганая. Денег торчит за 2 месяца. Думал сегодня отдаст, поеду хату сниму и пропаду просто. Одному будет легче. Но понимаю что это очередные зацепки подсознания. Как эту бл...дь внутри себя убить, чтобы не испытывать к ней больше ничего? Цука знаю что она наделала,но не пойму почему мне хватает терпения на нее ещё смотреть и пытаться что-то наладить, ведь по сути ей нах...й ничего уже не надо. Баба втюрилась в этого муд...ка. Нах...й мне такая бракованная нужна? К матери вещи перевез, а сам тут трусь как де...ил. У матери тоже жить не айс, там брат со своими заепами, гр.жена и сын. Просто дурдом. День там побыл и свалил. В машине тусил. Потом опять к своим поехал,но конечно моя "бл...дь" тоже подкинула словца, для того чтобы переломить мою ситуацию. Одному думаю будет гораздо проще. Короче завтра выбью бабло, сниму хату и постараюсь не сломаться и свалить окончательно.
Какие то тупые отмазы не осознанные. То до нового года, то до утренника дочери, то деньги вот отдадут,то понос, то золотуха. Совсем уже епнулся. Настолько. Каждый день себя вывожу на такие эмоции чтобы было легче свалить,но всё равно нахожу причины подчёркиваю неосознанно, чтобы остаться