Нет сил больше терпеть. Нужна помощь!!!!!
КСЗБ. Тут впору лоботомию делать. Кроме хочу трахнуть конструктива ноль.
Это сильно сказано
Случай у Вас запущенный, конечно, но не уникальный
А Вы вообще читаете, что камрады пишут? Санчас, полная изоляция, контакты в чёрный список? Нет, не слышал...
Думаете опять нижней головой.
Себя спасайте, мститель....
- Aleksusnord
- посвященный
Видишь ли , Автор. Практически все, впервые попавшие на АБФ, не прислушиваются/не верят форумчанам, которые это всё проходили. Ну, например, как дети. Сколько им не говори-чайник горячий, утюг не трогай, от плиты подальше, не гоняй на велике, пока не освоился-всё это пустые звуки, пока сами не обожгутся, не грохнутся.
Так же и тебе форумчане советуют, но пока ты не познаешь прелестей камбэка в конечной стадии, ты так и будешь наступать на грабли.
Ситуацию осложняет то, что мы не твои мамочки и бесконечно долбить в закрытую дверь не будем. Твоя тема сдохнет и почит в бозе. А ты так и останешься и будешь бродить по граблям и удивляться, блин, что же так больно.. Соберись уже что ли, камрад.
Народ. Олень есть олень. За комменты благодарю. Изобрести велик заново попробовал. Ниже вести с полей. Часовой давности. Рсп очнулась,типа забери с клуба. Отвезем подругу. Таксист лох куле. Молчу. Мысли только членом. Воздержание и иллюзии берут верх, последний раз и бла бла... Но,гнилой мотив,гнилой и плод. Сели в тачку. Вонь перегарищем. Тётка на выепоне. Выноватит даже молча. Я на броне,Молчу. Отвезли кобылу. Я к ней, епло воротит. Ты мне противен , бороду сбрил,куревом воняет и тд. Сама как алкашка с выхлопом. Все порядочную строит,у самой шары фокус поймать не могут. Вези домой. Понимаю,что к ней не прорвусь счс, тётка в образе. Торможу в кармане на пол пути,к ней, отстань ТВ мне противен я тебя не хочу ни видеть ни слышать ни трахаться. Мразь с короной на все епло!!!! Бешусь,швыряю её на зад. сиденье. Начинаю лезть, брать силой,рву колготки, в секунде от инцеста вспоминаю её угрозы мусорами как то ранее за то,что её обидел. Осекаюсь. В ответ мразь и подобные комплименты. Кого-то ипал уже тут,раз такой ловкий. Вези меня домой. На нерве пытаюсь судорожно выправить ситуацию. Шипит. Говорю кули ты на выепоне, зачем пишешь и тд. Ты довез, и все. Я те че таксист? Могу заплатить. Говорю соси тогда,денег не нужно. Слово за слово. Посылаю на йух. В след смс с угрозами типа тварь. Я такая благородная,пытаюсь тебя простить,ты алень, тупой, не оценил. Ещё ипал кого то такой ловкий. Дура!!! Я в клубе даже не смотрю ни на кого,типа верная. А ты предатель. Прям счс отомщю тебе пойду. Делов то. Исчезни идиот и деньги на колготки верни... Немедленно!!! Фу такая мразь. Стою смотрю на неё в подъезде,без этих очков старых,когда ещё пытался в койку просочиться. фэйс старое,опухшее какое то. Перегаром несёт. Слепой осел. Аж стремно стало. В ответ по смс на её мнимые додумки оторвался за все время. Прям без галстуков. Что шлюка старая,пистой дорогу таранящая всю жизнь свою шлюшью отепалась в ужасе. Короч поэма была длинная. Все дерьмо накопленное высказал!!! От души. По факту я получил что хотел. Всегда искал весомый повод,что она мне рога одела. Я его услышал. Мне достаточно её поганых слов,что тварь зырит по сторонам и пойдёт трахнется. Я это услышал. Мне легко счс. Высказал все этой животине. За слив мой пардоньте. Больше некому выговориться. Санчас пошёл. Рсп слила. Олень на свободе надеюсь. После такого точно проипется. Королеву оскорбили. Противно в тоже время от осознания всего этого дерьма. Надо быть таким оленем слепым. Позаритьсч на чмо это.
Ты себе куй на бантик завяжи что ли.
Тебе сразу написал меняй номер.
Обязательно меняй номер.
Надо было не откорячки писать - как сложно это сделать. А просто взять и сделать.
Ну и далее зачем было отвечать. Зачем было аленить итд.
И тем паче отвозить её с клуба.
Это же днище. Её так в туалете вы**ли. А ты как последний лох развозишь этих шкур.
Выправить ситуацию это высадить её ночью на трассе. И пусть пешком шкура топает.
Отправлено спустя 36 секунд:
И Олень это благородное животное. А ты Алень. Не путай.
Ещё не разглядели натуру чтоли? Клубная мотодавалка, если мягко выразиться.
В Вашем случае честнее и дешевле переключиться на ночных фей, мозг не выносят и броня целее.
Ха ха. Да ты все равно у нее на плотном крючке.
Она это знает хорошо. Готовся будет дергать еще долго. Да и не один ты у нее скорее всего такой уникальный.
Тебе тут русским языком пишут, сдохла она, нет ее.
Закопай, забудь и иди по жизни дальше.
Ну а если нет яиц, так и будешь спер у нее с губ сливать и таксистом за ПНХ работать.
Она это знает хорошо. Готовся будет дергать еще долго. Да и не один ты у нее скорее всего такой уникальный.
Тебе тут русским языком пишут, сдохла она, нет ее.
Закопай, забудь и иди по жизни дальше.
Ну а если нет яиц, так и будешь спер у нее с губ сливать и таксистом за ПНХ работать.
- Aleksusnord
- посвященный
Тётка похоже СДСина махровая. С другой стороны ты в натуре дятел. Такими, как ты будут пользоваться, пока это хоть как-то возможно.
При изобилии таксомоторных парков какого хрена она вызвонила тебя? Правильно, аленят надо доить. Ишь ты умник, за отвези/привези секаса захотел? Ты её действительно оскорбил. Сколько бы ей обошлось такси? 200-400 рублей? Даже потасканные страшные "плечевые" берут больше.
Отрасти бороду, брось курить и фсё у вас наладицца.
При изобилии таксомоторных парков какого хрена она вызвонила тебя? Правильно, аленят надо доить. Ишь ты умник, за отвези/привези секаса захотел? Ты её действительно оскорбил. Сколько бы ей обошлось такси? 200-400 рублей? Даже потасканные страшные "плечевые" берут больше.
Отрасти бороду, брось курить и фсё у вас наладицца.
Надо оставить в этой теме: