Помогите мужики
Помогите мужики
Мне 22 я симпотичный высокий стройный,гулял тусовался клубы и т.г очень много было девушек.но вот как то познакомился думал как обычно трахну и скажу прощай...но не смог,притянуло.влюбился по серьезному,она не нравилась мне визуально,но ее общение ее отношение ко мне,просто я потерял голову.мне нравилось как она меня ласкает постоянно говорит какой я хороший и т.г) ну и решили мы жить вместе повстречались не долго месяца 3,первый мес сем жизни было все идеально,второй норма,третий так себе,и я настолько полюбил ее,ценю,уважаю и совсем забыл про то что нельзя их на шею сажать, не изменял слушался во всем, ну и она тоже слушается. Ей 21 и я заметил что она начала командывать дома,разговаривает в приказном тоне,принеси унеси мусор выкинь дверь закрой и т.г’ попросил ее сходить в магазин за подарком бабушке с утра,а она мне звонить и с првышенном голосом говорит мне почему сам не сьездил,мне все это не нравится и я ей просто напрямую начал говорить что она меня не устраивает,и я ухожу. До этого ей обьяснял про все это но ее хватает на сутки максимум потом все забывается,и все так же. Я сам человек такой что все внимание даю ей, а в замен получаю от нее редко. Она ревет говорит что это все не так и то что жить без меня не может, обьяснять нормально ей толку нет,что делать мужики? Я думаю уйти от нее, хотя люблю ее.но боюсь что будет дальше когда будет и ребенок и все дела
Помогите мужики
Это что за пuздец? Ты педераст что-ли? Хочешь кому-то понравится тут на форуме? На мужском форуме?
Слушайся ее. Будет тебе счастье. Ведь когда любишь надо уступать? Тебя же так учили в школе.
Помогите мужики
- Д-р Борменталь
- бывалый
Помогите мужики
Титан,
сразу: прочти книжку - Олег Новосёлов "Женщина". Всё поймёшь. Есть онлайн она. Я сегодня за ночь скурил её. Вправляет мозги похлеще виски
))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
сразу: прочти книжку - Олег Новосёлов "Женщина". Всё поймёшь. Есть онлайн она. Я сегодня за ночь скурил её. Вправляет мозги похлеще виски

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Нереальный совет.. Нельзя!!! Яички должны работать всегда. И не гуся за шею дёргать, а в пелотку или ещё много мест забавных есть у женщин...

Помогите мужики
В целом типичная ситуация, если сваливать после такого, то отношения можно даже не заводить :D
Все эти проблемы есть в большей - меньшей степени в любых отношениях. У вас самые простые - без детей, без семьи, ипотеки и т.д. и то, что женщина отдаем вам приказы - это наполовину ваш косяк, ибо нет никаких объективных причин (в виде детей, например), которые бы не позволяли вам адекватно отреагировать и навсегда прекратить это.
Женщина должна нутром чувствовать силу мужчины, его независимость. Тогда она не будет командовать в доме.
Вот и взращивайте в себе личность и яйца.
Так всегда в паре, один другому дает больше. На этом форуме бытует мнение, что хорошо, когда женщина любит мужчину больше, чем он ее (ну или хотя бы привязана к нему больше, чем он к ней). Но поровну никогда не бывает.
До ребенка еще лет 5 должно быть, самое время взрастить в себе мужчину, а именно - самоуважение, стрессоустойчивость, умение справляться с бабскими закидонами.
Все эти проблемы есть в большей - меньшей степени в любых отношениях. У вас самые простые - без детей, без семьи, ипотеки и т.д. и то, что женщина отдаем вам приказы - это наполовину ваш косяк, ибо нет никаких объективных причин (в виде детей, например), которые бы не позволяли вам адекватно отреагировать и навсегда прекратить это.
Женщина должна нутром чувствовать силу мужчины, его независимость. Тогда она не будет командовать в доме.
Вот и взращивайте в себе личность и яйца.
-
- старейшина
Помогите мужики
Титан, а где живёте?
- Поднимающийся
- аксакал
Помогите мужики
Хуле ты советуешь, советчег? Размахивая капельницей? Иди в свою палату и лечисьД-р Борменталь писал(а): ↑24.12.17 21:53Нереальный совет.. Нельзя!!! Яички должны работать всегда. И не гуся за шею дёргать, а в пелотку или ещё много мест забавных есть у женщин...
- Д-р Борменталь
- бывалый
Помогите мужики
не флудите, комрад.Если посоветовать афтору нету опыта и мозгов, тогда идите вздрочните тритона своего.. Если нет и тритона, тогда шатапнитесь))Поднимающийся писал(а): ↑25.12.17 00:00Хуле ты советуешь, советчег? Размахивая капельницей? Иди в свою палату и лечись
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну что за базар ей богу.. )) Если вы хотите со мной лично побаталить- вас ждёт фиаско

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я жду с удовольствием))

Помогите мужики
Гордыню твою тешит, умасляет. Слабое звено это у тебя.
Сожителями стали, значит. Значит, верности не жди. Легкомысленна. Да и ты тоже.
Откуда уходишь? Из её хаты?
Если "думаешь", то уходи. Блудник.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
За блуд покаяться бы надо.
Помогите мужики
Вы себя ведете как дети.Титан писал(а): ↑24.12.17 21:12Ей 21 и я заметил что она начала командывать дома,разговаривает в приказном тоне,принеси унеси мусор выкинь дверь закрой и т.г’ попросил ее сходить в магазин за подарком бабушке с утра,а она мне звонить и с првышенном голосом говорит мне почему сам не сьездил,мне все это не нравится и я ей просто напрямую начал говорить что она меня не устраивает,и я ухожу.
Ты ее руби на подлете. Из серии, что за приказной тон? Ты можешь меня только попросить по хорошему, все что в приказном, будет идти лесом и ты туда же.
ее мама не научила - как себя вести в семье. Без отца росла?
Помогите мужики
Действительно надоел. во всех темах такую пургу советует, что просто пипец. хотя у него самого ситуация жопа полная, а строит из себя хз что. Плюс к этому на конфликт лезет.
Админы, примите к сведению, пжл. Надоел этот персонаж.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Что такое, пилять, "и т.г"?
Помогите мужики
Что такое, пилять, "и т.г"?
И тагдалее видимо :D
И тагдалее видимо :D
-
- бывалый
Помогите мужики
Д-р Борменталь, тебе человек грамотно все растолковал. Воздержаться от советов раз сам еще алененок.
Автор. Рано ты задумал в любовь играть. В 21 съезжаться ?
Ты для себя поживи, стержень в себе закаляй, физуха ( ты не стройный, ты худощавый
).
Про детей даже не думай, ток в презервативе, а то и в трех.
Читай запрещенную литературу, это фундамент.
Ну и советы камрадов.
Удачи.
Автор. Рано ты задумал в любовь играть. В 21 съезжаться ?
Ты для себя поживи, стержень в себе закаляй, физуха ( ты не стройный, ты худощавый

Про детей даже не думай, ток в презервативе, а то и в трех.
Читай запрещенную литературу, это фундамент.
Ну и советы камрадов.
Удачи.
- Просто_чел
- посвященный
Помогите мужики
Всё-таки для баланса в природе и правда должна быть немалая доля проблемных людей
)
Поток сознания в стартовом сообщении лютый, да и сам факт создания отдельной темы для такой "ситуации" - как-то неправильно ) Тут стоит почитать темы из уже существующих - и уже отпадёт необходимость плодить темы про каждую деваху, с которой пришлось так или иначе спутаться - в последние деньки что-то прям темы лютые плодятся :=/ А потом на каждом углу вот такие "семьи"
Да и девахи все запорчены на корню, так сказать )
А по теме - жениться надо как можно скорее вам ) И детей поболее, демографические законы, благо, внесены! ))

Поток сознания в стартовом сообщении лютый, да и сам факт создания отдельной темы для такой "ситуации" - как-то неправильно ) Тут стоит почитать темы из уже существующих - и уже отпадёт необходимость плодить темы про каждую деваху, с которой пришлось так или иначе спутаться - в последние деньки что-то прям темы лютые плодятся :=/ А потом на каждом углу вот такие "семьи"

А по теме - жениться надо как можно скорее вам ) И детей поболее, демографические законы, благо, внесены! ))
Помогите мужики
Не слушай, что она говорит, игнорируй и пропуская мимо ушей. Отдавай приказы командным голосом. Все.
Помогите мужики
Бежать, роняя тапки!
Что делать дальше?
Становиться мужчиной, ибо только наличие куя не ест необходимое и достаточное, для этого, условие.
Форум курить, сайты мужского движения и "запрещённую литературу".
Учиться как в прямом, так и в переносном смыслах.
Помогите мужики
Ему помимо чтения нужно еще мат. положение укрепить, карьеру сделать, успехов добиваться. Деньги позволят лучше жить, жених завидный, будет из кого выбирать. Невесты налетят. Они до таких мужиков ох какие падкие. Поднимет статус, самооценку, качество жизни..
Работать нужно!
Работать нужно!