Ну ладно, господа.. Как говорится- финита ля комедия! 8) Я - секретный агент, вернее агентша с сайта Вумансру. Была внедрёна неделю назад под видом простого участника в АБФ (кодовое имя "Борменталь") с легендой, что якобы я муж, выгнанный из дома женой. Страдаю, ищу выход, но советов не слушаю и при первой возможности снова ныряю в тёплый пельмень к жене. Хеппи энд. Цель акции: подрыв непоколебимой веры местных комрадов в "путь козла". Шельмование идей патриархата. Навязывание, проходящим стадию анабиоза в санчасе форумчанам, непреодолимой тяги к пелотке... Конечная цель акции- разложение форума АБФ, поглощение его форумом Вумансру, далее полное глобальное доминирование СДС над мужчинами. Установление на всей планете матриархата...
Но бдительные аксакалы меня быстро раскусили и вывели на чистую воду. Посему считаю своё задание проваленным и сдаюсь на милость участникам АБФ....
Эт шутка была!

Ладно чуваки, не держите зла на меня. Я хотел вас немного развеселись и всё

. Свою проблему я вроде бы решил. Ответы нашлись в книге Новосёлова. План у меня такой- после НГ с женой подаём заявление в ЗАГС. Потом через месяц снова расписываемся и я возвращаюсь к ней. Но уже с багажом знаний как себя нужно вести.

Спасибо всем. Тему можно закрывать!