Помогите мужики, непонятка из качелей..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 29.12.17 09:39

kazino писал(а):
29.12.17 09:30
"подчиняется и не имеет своего "я"

Про поля доминации не читал, не?
читал :D . Именно об этом я и говорю. Упрощать НАСТОЛЬКО я щщитаю не верным и не работающим. Да. Это нужно иметь ввиду и учитывать, но не так примитивно. Комбинированно. :P

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 29.12.17 09:45

Ну тады успехов тебе в комбинировании. С наступающим НГ, всех благ! Выпиливаюсь вслед за остальными.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 29.12.17 09:49

kazino писал(а):
29.12.17 09:45
Ну тады успехов тебе в комбинировании. С наступающим НГ, всех благ! Выпиливаюсь вслед за остальными.
И вам того же, спасибо за советы, буду чесать репейник))) :wink:

Отправлено спустя 5 часов 4 минуты 6 секунд:
Мыслишка одна навернулась по своей теме. 8) Из прочитанного по веткам и из книги Новосёлова я понял одно. Я жил в принципе, итак, как козёл, руководствуясь своими шкурными интересами. (Колонки, усилители, ресиверы, телескопы, фотоаппараты, бинокли и тд и тп). Но просто аленил избыточно (в плане лирики) и уступок, разговоров по душам. Надо было быть козлом побольше. Не 50/50, а где-то 75/25. Мне кажется эта пропорция рабочая... :P

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.12.17 18:16

Д-р Борменталь писал(а):
21.12.17 00:39
Я в тупике, чуваки
Есть великолепный выход из твоей ситуации, с твоими то вводными: суицид.

Как полумера: вазектомия.

typo-ra

Сообщение typo-ra » 30.12.17 00:39

Суицид это не выход, а вход в новый сказочный мир.

- На своих паролончиках я ваш Ад вертел. Я был женыт так это Ад.
А тут сидишь в котле варишься ни куя неделая, еще и черти вилами спинку почесывают-Красота!!!

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 30.12.17 08:07

Ну ладно, господа.. Как говорится- финита ля комедия! 8) Я - секретный агент, вернее агентша с сайта Вумансру. Была внедрёна неделю назад под видом простого участника в АБФ (кодовое имя "Борменталь") с легендой, что якобы я муж, выгнанный из дома женой. Страдаю, ищу выход, но советов не слушаю и при первой возможности снова ныряю в тёплый пельмень к жене. Хеппи энд. Цель акции: подрыв непоколебимой веры местных комрадов в "путь козла". Шельмование идей патриархата. Навязывание, проходящим стадию анабиоза в санчасе форумчанам, непреодолимой тяги к пелотке... Конечная цель акции- разложение форума АБФ, поглощение его форумом Вумансру, далее полное глобальное доминирование СДС над мужчинами. Установление на всей планете матриархата... :twisted:

Но бдительные аксакалы меня быстро раскусили и вывели на чистую воду. Посему считаю своё задание проваленным и сдаюсь на милость участникам АБФ.... ^sad^

Эт шутка была! :wink: Ладно чуваки, не держите зла на меня. Я хотел вас немного развеселись и всё :P . Свою проблему я вроде бы решил. Ответы нашлись в книге Новосёлова. План у меня такой- после НГ с женой подаём заявление в ЗАГС. Потом через месяц снова расписываемся и я возвращаюсь к ней. Но уже с багажом знаний как себя нужно вести. :roll: Спасибо всем. Тему можно закрывать!

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 30.12.17 08:36

Д-р Борменталь писал(а):
30.12.17 08:07
Была внедрёна неделю назад под видом простого участника
Лучше бы Вы, сударыня, с ребёнком чем-нибудь полезным занимались. На каток сходите, на лыжах, ярмарки благотворительные сейчас везде идут.
Там аленчики иногда пасутся, может и Вам повезёт.

Закрыто