Ты бы не прочь этого, а у баб в этом заключается весь смысл жизни. Не совсем в этом, но близко.
Здравствуйте
- Просто_чел
- посвященный
Здравствуйте
А теперь готов к вопросу в лоб: Для упомянутой цели согласен сось-сось делать, беря за щоку ?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Камрадден, да посмотри на эту же бабу во время демки! Всё сделает на "отлично". Умеют, могут. Но вот после демки - этт да, на "отыбись" все делаеццо.
- Поднимающийся
- аксакал
Здравствуйте
Просто_чел, А меня, старого казла, теперь демкой не пронять. Я фальш теперь за километр чую. У меня ожоги от бап чесаться начинают.
Отправлено спустя 38 секунд:
И шкура под панцирем.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
зудит. Ктото говорит - "жопой чую". Хэзэ. Не жопой, наверное. Старые раны ныть начинают, когда пошли фальш, пейсдешь.
Отправлено спустя 38 секунд:
И шкура под панцирем.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
зудит. Ктото говорит - "жопой чую". Хэзэ. Не жопой, наверное. Старые раны ныть начинают, когда пошли фальш, пейсдешь.
-
- любитель
Здравствуйте
Если в командировке переписка: - 108? - Уточнила номер в гостинице и понеслась прыгать на кую коллеги....
Что тут выдумывать то или не ясно кому чего???
А коли такой диалог короткий, без флирта - значит всё давненько на мази... Это бабо не твоя и уже давненько... Выбрасывай из головы и из жизни, так как приплыли уже - кораблик ваш днищем на берегу.., всё.
Здравствуйте
Потому что ты сам себе злобный Боратино.
Хреново ей с тобой. И тебе с собой. Кому нужен такой геморрой по жизни?
Сам себе ладу не дашь, а хочешь что бы жена тебя - уважала, любила, слушалась....
Сам себя уважаешь? Сам собой управляешь? И вместо любви скорее всего - жалость.
Здравствуйте
1. Жена автор не любит - это верно.
2. В моем далеком детстве сто восьмыми называли придурков. Почему не помню.
3. Экзамен на данный момент самое важное. Пройди его, потом начнешь думать что делать дальше.
2. В моем далеком детстве сто восьмыми называли придурков. Почему не помню.
3. Экзамен на данный момент самое важное. Пройди его, потом начнешь думать что делать дальше.
Здравствуйте
Всем привет. Экзамен сдал, защитился. Спасибо за поддержку! На работе с начальником воюю. Покурил форум снова, но блин до сих пор ломает. Худею что-то. Давление скачет. С дальнейшими целями никак не определюсь. С женой стараюсь вести себя как прежде. Всех с наступающим!
Здравствуйте
Не хочу пугать, но проверился бы ещё и у онколога, на рак простаты.
[/quote]
Последний диагноз мне ставят двусторонняя паховая грыжа. После НГ думаю операцию делать
[/quote]

Здравствуйте
Вы автор занимайтесь сейчас своим здоровьем, вычухивайтесь.
Приходите в себя и занимайтесь - собой.
Если вы не наладите свою жизнь, не будете крепко стоять на ногах и ясно мыслить. вас любая глупая женщина может "подкость" и сбить с ног.
В какой то момент , когда все идет под откос, нужно мобилизоваться и сказать себе. что кругом враги, нужно быть сильным. Я только Я себе могу помочь. И ни в коем случае не жалеть себя и выгораживать.
Шаг за шагом будете решать СВОИ проблемы и не заметите, как придет уверенность к себе и самоуважение.
Не умеют женщины любить того, кого не уважают. А как вас уважать, если вы имеете жалкий вид и сами себя не уважаете?
Не ждите от нее поддержки и помощи, вряд ли получите. Если будет вести себя как сука, делайте выводы. Выздоровеете, начните потихоньку включать защиту по активам, мобилизовать средства, готовится к войне.
Сейчас ни во что ввязываться не нужно . Вы слабы, соры вас измотают в хлам.
Женщина как животное чувствует силу.
Приходите в себя и занимайтесь - собой.
Если вы не наладите свою жизнь, не будете крепко стоять на ногах и ясно мыслить. вас любая глупая женщина может "подкость" и сбить с ног.
В какой то момент , когда все идет под откос, нужно мобилизоваться и сказать себе. что кругом враги, нужно быть сильным. Я только Я себе могу помочь. И ни в коем случае не жалеть себя и выгораживать.
Шаг за шагом будете решать СВОИ проблемы и не заметите, как придет уверенность к себе и самоуважение.
Не умеют женщины любить того, кого не уважают. А как вас уважать, если вы имеете жалкий вид и сами себя не уважаете?
Не ждите от нее поддержки и помощи, вряд ли получите. Если будет вести себя как сука, делайте выводы. Выздоровеете, начните потихоньку включать защиту по активам, мобилизовать средства, готовится к войне.
Сейчас ни во что ввязываться не нужно . Вы слабы, соры вас измотают в хлам.
Женщина как животное чувствует силу.
- Коромыслова
- бывалый
- kernelpanic