Очень нуждаюсь в поддержке и подсказке!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 08.02.08 01:53

Морриган, вот только не надо этой ванили и словоблудия. Автору и так сейчас не сладко. Мы все из монитора ему не очень помошники. И не женского совета он спрашивает и не философии. Это трудно -удавить в себе раба и стать зверем. Но нужно. Любому подростку, мальчишке, мужчине - пока не почувствует злость и силу свою - Вы же первые об него ноги вытирать будете. ВСЕ методы моральны в его ситуации. Баба просто его на деньги выставит и все. Ребенку от этого сколько-нибудь лучше не станет -а то и хуже - она и его будет гнобить тем что он мамочку должен любить и мамочке помогать и потом чуть ли не содержать готовиться мамочку. А автору нужно волшебных пендалей этой "мамочке" выписать побольше и поувесистее и отбить квартиру и ребенку показать что мужик должен быть мужиком и никто не может переходить границы. В первую очередь это морально -расставить все по местам.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 08.02.08 02:06

Предупреждение за подстрекательство к физическому насилию.

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 08.02.08 06:24

Вы как-то невсерьез, что-ли рассуждаете? Ну выше почитайте. Биться автору не столько с ней сколько с ее родней. Безусловно, надо будет и ее "прорабатывать" и утюжить вдоль и поперек -но одну то и с такой кашей в башке -было бы слишком легко -создать человеку условия чтобы она все что нужно как нужно сделала..

Но там куча родни и вцепятся они во все это мертвой хваткой, и биться будут не на жизнь а на смерть.. Я не знаю, что Автор имеет в виду. Возможно -в психушку ее забрить или на срок небольшой -чтобы все подписала -есть разные способы конечно.. При наличии у нее свободы и отсутствии реального страха за жизнь и здоровье - малореально что родня ее согласится долю отдать.. Откупаться недешево и сложно..

За рулем, как я понял, она не водит чтобы ДТП ей "повесить".. Ну да, надеюсь -он не дурак и что-то решит. Ей это, ИХМО, вполне справедливо будет -не столько за автора - сколько за сына - опять же сыну на пользу -денежки не мамка пригребет а ему достанутся. Если просто так попробовать кв на него переписать - ничего не даст - это все равно что ей подарить.. Короче -будем надеяться, думаю, Автор отпишется?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.08 11:55

Морриган писал(а):Авиатор, сила и жестокость без морали это разные вещи. За своего ребенка убью, если причинят боль. Но здесь не тот случай. Впрочем, автору темы самому решать.
Тогда подвязываем с умничанием и флудерастией!
Морриган писал(а):Рядовой Пупкин, вам круто не повезло с женой. Сочувствую. Только вы уверены, что ребенок совсем её не любит?
А это уже сути дела не касается. Шуруйте морали вычитывать в церковно-приходскую школу или в монастырь. Тут Ваши заумничания не уместны! Извольте пинать не избитых!
Последний раз редактировалось Mad_Dog 08.02.08 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Konec

Сообщение Konec » 08.02.08 13:35

Автор, а жене может предложите при разводе оставить вам ребенка, т.к. вряд ли ее студентик захочет воспитывать чужего ребенка. Даже потом если не студент, так с другим мужиком будет проще. Пусть паспорт новый купит без штампа о браке. Вот и будет почти масло...

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 09.02.08 20:43

Konec, боюсь это малореально, даже если согласится на словах - документально ни за что и потом "переобуется": ребенок - практически единственный ее инструмент давления на Автора. Как в моральном так и в юридическом плане -начиная с той же квартиры. Она предпочтет его хоть где хоть кому оставлять -но Автору не отдаст. Повторюсь, это сейчас краткий срок "затишья", пока "не началось". Как только конфликт станет сколь-либо явным и она а особенно -ее родня учуят, что все всерьез -то подтянется "тяжелая артиллерия" -сучьих советчиков и будет Автору очень непросто - ибо все что его поддерживает - эфемерные наши сообщения на форуме - а у нее - мощнейшая живая поддержка не только матери и подруг и там теток и родственников -но и всего бапского племени, котрого ой как много в жизни.. Мы же мужики максимум друг другу разок посочуствовать - и потом все в сторону - редко кто из друзей "впрягается" помочь другу в таких проблемах - да и не принято якобы как-то подобные вопросы "выносить"...

Так что еще раз - Автору мужества, сил, здоровья, спокойствия выдержки и берегите нервы! И действовать надо на упреждение - ибо единственный Ваш шанс -это блицкриг все расчитав -иначе как только они (кстати достаточно быстро это все будет!) придут в себя после первого вашего шага - все, это преимущество Вы потеряете.. :(

Удачи и не сомневайтесь! Ваше дело - правое!

Vit

Сообщение Vit » 09.02.08 21:39

Ау-у. Пупкин.
Как там у вас дела? Вы живой?...Выходите на связь, мы тута переживаем, а вы в кустах прячетесь. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.02.08 18:44

Рядовой Пупкин писал(а):Спасибо, коллеги!
.
Не выдержал...
В процессе очередного взрывания моего мозга прокололся. Сказал, что все знаю, привел пару мне известных фактов.
Она молча собралась и ушла жить к маме. Пока молчим. Ребенок живет со мной, она с утра к нему каж день приходит, проводит с ним день, а когда я возвращаюсь, уходит к маме.
.
Склоняюсь к варианту, предложенному Vit'ом, но квартиру все таки попытаюсь отстоять. Дело принципа...
Прекрасно!!!!!! Фиксируй по тихому, не афишируя ей , всеми путями факт проживания ребенка с тобой и уклонение матери от исполнения материнских обязанностей!!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.02.08 18:48

Konec писал(а):Автор, а жене может предложите при разводе оставить вам ребенка, т.к. вряд ли ее студентик захочет воспитывать чужего ребенка. Даже потом если не студент, так с другим мужиком будет проще. Пусть паспорт новый купит без штампа о браке. Вот и будет почти масло...
Хороший совет! Кстати это можно хитро завуалировать под соглашенние сторон при разводе.

Лялька

Сообщение Лялька » 18.04.08 18:22

Да, ну и бывают же женщины в русских селеньях... Еще и ребенка оставила... Я со своим просто поскандалила ну и пару ласковых сказала, гордый хлопнул дверью и ушел. А чтоб я на другого длянула... Новерное убил бы...
Как Ваши дела сейчас? Напишите! Удачи!

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 18.04.08 18:54

Рядовой Пупкин:

дави гадину...
нет жеских методой против блядей...

Она трахалась, а ты ИНФУ собирал :)
Ржунимогу... :)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 19.05.08 17:52

Валькирия писал(а):Ну теперь Бомжик, понятно :)
А так вообще не пойму, чего квартиру то не приватизируете раз она вам досталась? Поторопитесь, а то останетесь ни с чем.
А чего торопиться? ПРиватизация будет НА ВСЕХ ПРОПИСАННЫХ в квартире за искл тех, кто напишет нотариальный отказ (что она НЕ сделает) или (что есть шанс для автора) ЕСЛИПРОПИСАННЫЙ РАНЕЕ УЧАСТВОВАЛ В ПРИВАТИЗАЦИИ . Она свою родительскую квартирку часом не приватизировала? :wink:

Закрыто