Тебе в тему всякой куйни понаписали, а ты на нее что то отвечаешь.
Никуя ты не понимаешь. От слова совсем.
Объясню: Вот у меня есть несколько человек которые могут мне позвонить в 2 часа ночи и я приеду исполнять их желания. И я сначала приеду, бухой или трезвый, сделаю что просят, а потом буду разбираться что да почему.
Но почему то эти люди не используют такую возможность. Вот женщина легкого поведения 30 лет уже, а не используют.
Почему? Да потому что сами рулят и справляются, но при этом знают что в любой момент.
И никто из них никогда в жизни не позволит себе сначала позвонить, а потом себаться как ссаное говно на такси только потому что он остался на 30 градусном морозе в маечке мерзнуть. Скорее под землю провалятся и умрут от стыда, но никогда такого убожества себе не позволят. Типа замерз мальчеГ. Холодно и накрылся половым процессом.
вот ты своим поступком перед бабой провалился ниже днища. :D
Но какую то куйню пишешь в стиле 100 очков ей в плюс.
Это тебе в минус, а она - нормально сделала и сблевнула от того что ты зассал в маечке постоять на морозе.
Вот пойми Ваня.
А накуй ты бабе или кому еще нужен, если ты не можешь в рубашке на морозе постоять и из тебя сразу вонючие сопли льются?
Вот как то так.
Не обижайся пожалуйста.
Я специально сначала спрашивал, но не увидел ясности.
То есть таким убогим поступком ты и просрал все что можно.
Вот я бы зубы выбил бы все до единого, если бы узнал что прокатался зазря в такой ситуации.
и больше никогда не отвечал бы на такие звонки от Вани.
А вот если бы Ваня стоял там веселый и с обморожениями, и сказал бы бухим голосом: Абрам, чего то я немного перебрал и замерз. Вот тебе позвонил. То это бы было совсем другое дело. Тут бы мы с Ваней просто выпили и забыли бы происшествие. А Вызвать и свалить в такой - это обычная шелуха.
То есть ты себя позиционировал перед бабой как биомусор, который не может час на морозе провести и дождаться того кому позвонил. :D Хотя бы из уважения к человеку который все бросил и к тебе поехал. :D
То есть с моей точки зрения очень странно если бы бабо после этого рассматривала бы тебя всерьез.
Бабо может такой простой логики не понимать, но инстинкты у нее верные. Мусор, надо отойти.
А ты ей после этого в офис 1001 "арарозу" закуячил ей.
то есть тетка "АрАтест" прошла, а ты не смог. Пожелай тетке удачи и не лезь к ней.
Пусть она родит от человека который может постоять 10 минут на морозе и не убиться аП ледЯной ПанцЫрь тротуара. :D
Вот и весь сказ.
Извини, если резок был.
это так - на заметку.
Да и я ту так - для проформы. Не знаю зачем сижу.
А то чего тебе местные ожп в тему понаписали - та это пистешь от ожп обыкновенный, они всегда так делают. Ведь твоя бывшая ожп тоже чего то несла после того как ты на такси от нее съебал как нуль без палки. А ты почему то обиделся. Хотя не на что было.