И снова РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hosenator
старейшина

И снова РСП

Сообщение Hosenator » 27.11.17 02:50

Copatych писал(а):
26.11.17 19:07
Мне РСП в машине м.. массаж сделала, сказала, ей так общаться проще.
Кому-то в кабинете, тоже вариант. В чём фантазия
В машине еще были коллеги по работе? Если нет, то пример неудачный.

Copatych
бывалый

И снова РСП

Сообщение Copatych » 27.11.17 06:49

Mr_Di писал(а):
25.11.17 17:26
Сижу значит я в кабинете, работу работаю, и тут заходит она, во всей красе и начинает делать мне массаж .. Я в тот момент мягко говоря был в акуе, от массажа не отказался, ну сделала и сделала)) на следующий день все забыл.
Про коллег ни слова, кмк

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Камрады, извините за флуд, больше не буду.

Игрушкин
бывалый

И снова РСП

Сообщение Игрушкин » 27.11.17 14:49

Так проблема только в пробелах ?
Или еще ждешь камбэка "девушки" 27 лет от роду с прицепом, братом, сестрой и родителями?

Кмк, здесь варик один - поставить свечку в церкви.
Ну и конечно заполнить пробелы, бггг

Mr_Di

И снова РСП

Сообщение Mr_Di » 09.01.18 18:05

Тема еще не закрыта. Вот решил написать о некоторых событиях и спросить совета. Такая ситуация интересная со мной произошла: Ведь я каждодневно думал о ней но все пошло на спад и со временем совсем забылось. Утром просыпался так легко было. Сейчас с ностальгией вспоминаю этот период. А она как почувствовала! Написала мне под надуманным предлогом, заодно и как дела спросила. Неплохо пообщались. Между строк просматривалось, что житуха у нее не очень, жаловалась, что нет никого, что депресоны постоянные. Зачем то спросила есть ли кто у меня. Думал пообщаюсь и все. Да нифига подобного!! Началось все по новой, каждодневные качели, воспоминания. Она уже не пишет мне, постит сопливые сообщения в ВК. Оступился я, цветы ей с другом тогда передал. Пожалел дуру, хотел настроение поднять, подбодрить (Потом только понял, что нифига не из жалости это сделал. Знал ведь, что накатит потом!) Целый день в приподнятом настроении ходил, а толку? Два дня прошло и настроения как не бывало. Чувствую сдавать начал. Как быть?

Пшёлты
аксакал

И снова РСП

Сообщение Пшёлты » 09.01.18 20:05

Mr_Di писал(а):
Через месяц после расставания мне сказали, что видели ее с другим
Писта наскаклась по куям. Поняла, что ценность её с каждым днём падает, а тут - готовый аленёнок.
Толко свистни.
Вспомни про это:
Mr_Di писал(а):
09.01.18 18:05
со временем совсем забылось. Утром просыпался так легко было. Сейчас с ностальгией вспоминаю этот период.
И ты хочешь это чувство променять на заюзанный пельмень? Который старше тебя и с ребёнком?

Copatych
бывалый

И снова РСП

Сообщение Copatych » 09.01.18 22:35

Пшёлты писал(а):
09.01.18 20:05
Писта наскаклась по куям
Это сейчас
Mr_Di писал(а):
и недели после секса с моим другом
Это в начале знакомства
Mr_Di писал(а):
Фотки с мужиками из контакта пропали, over 500 друзей,
Тут вообще очевидно.

Камрад, есть такое чувство - брезгливость. Оно присуще человеку на уровне инстинктивного поведения, как фактор того, что человек избежит контакта с нечистыми продуктами, чужими выделениями, гнилью и т.д. и снизит таким образом вероятность зацепить инфекции и паразитов.
Вас ничего не смущает в Вашей бывшей подруге с этой точки зрения?

ensous
посвященный

И снова РСП

Сообщение ensous » 09.01.18 22:47

Mr_Di писал(а):
"я тебя отпускаю" и как не было ее! Месяц спустя не выдержал, приехал, поговорил, вернул.. Но после этого она сильно изменилась, постоянно говорила, что теперь любит только себя и ничего не боится. Хватило нас на 2 месяца. Сама меня кинула (сказала что у нас ничего не получается и нам надо расстаться! Мне, наверное, будет лучше одной) И ни звонков, ни смс, абсолютно ничего с тех пор! Через месяц после расставания мне сказали, что видели ее с другим..
К Автору применили санчас?
Mr_Di писал(а):
09.01.18 18:05
Началось все по новой, каждодневные качели, воспоминания.
Результат санчаса.
Т 10М ,похоже , присутствовало.
Продвинутая у Автора подруга.

Mr_Di

И снова РСП

Сообщение Mr_Di » 09.01.18 22:52

Пшёлты, Я не хочу переживать это снова и снова, дабы не склеить ласты раньше срока. Но никак не ожидал, что все это может повторится снова из-за какого-то поганого смс. Сам себе накосячил, когда начал отвечать ей. Пытался разобраться во всем, но по мере прочтения форума часто вижу, что в бапскую голову лучше не лезть, там хаос. Вот и старался всеми силами забить, НО какого-то хрена все равно сейчас колбасит!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Copatych, Да, брезгливость была постоянно даже в отношениях. Постоянно ловил себя на мысли, что в неё кто-то тыкал и не раз. В том числе и бывший муж

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ensous, я сомневаюсь, что это было осознанно. Скорей на подсознании. Но спорить не стану. Санчас был, но сук@ начала ты это все, накуй писать тогда. Писдуй по жизни сама! Ан нет

ensous
посвященный

И снова РСП

Сообщение ensous » 09.01.18 23:06

Mr_Di, Баба не виновата. СМСка тоже. Не виновата. А колбасит тебя от низкой значимости. Твоей. По отношению к бабе. Бывшей. Как здесь говорят - защемление яиц . Произошло. Займись делом.Вместо страданий контрпродуктивных. И всё устаканится..

Mr_Di

И снова РСП

Сообщение Mr_Di » 09.01.18 23:15

ensous, если честно, то я не знаю как это произошло и после чего значимость моя так сильно упала, потому-что на протяжении всех отношений было наоборот. Она меня боготворила(не верю в 4 годовалую демку, хоть убей), а сейчас скорей всего и мужика-то во мне не видит

ensous
посвященный

И снова РСП

Сообщение ensous » 09.01.18 23:21

Mr_Di, Я же тебе показал - как. Применила санчас. И Т10М. Чего непонятного? Или ты думал санчас оружие мужчин? Он просто оружие. Как и любое другое. Ответь ей тем же. А лучше наплюй. На хрена ты себе жизнь испортить хочешь?

НовичОк
аксакал

И снова РСП

Сообщение НовичОк » 10.01.18 06:11

Mr_Di писал(а):
09.01.18 23:15
ensous, если честно, то я не знаю как это произошло и после чего значимость моя так сильно упала, потому-что на протяжении всех отношений было наоборот. Она меня боготворила(не верю в 4 годовалую демку, хоть убей), а сейчас скорей всего и мужика-то во мне не видит
Женись.
Сделай мужской поступок.

Dunduk
старейшина

И снова РСП

Сообщение Dunduk » 11.01.18 13:51

Mr_Di писал(а):
26.11.17 23:57
понимаю, что мой случай это вообще лайт версия.
это вообще не версия. потрахал друг бабу, потом ее довольно долго трахал ты, теперь ее трахает кто-то другой. в чем проблема то?

Ответить