Нашел непрочитанное письмо
Забаньте вы того мудазвона/ншу.
- Ivan Artemov
- любитель
Вот оно чо! Сапоги - разлучники/часть 2.

Афтар,я б на твоем месте застраховал зоновески.
Дело пахнет керосином.
А вообще,вся эта пейсанина к реальности отношения не имеет,драматургия от скуки.
Рекомендую 50 приседаний,от всех бед помогает.

а Вы запилите опрос для уточнения. Пусть те, кого жены считают овном, отпишутся, считают ли они себя альфами?
Автор и его плядища-жена, похоже что один и тот же персонаж, за них обеих здесь пишет.
Это было очевидно еще в той теме их первой, на 30 с лишним страниц которая.
Это было очевидно еще в той теме их первой, на 30 с лишним страниц которая.
Автор, а потрудись рассказать, где ты жене надрывы сделал? ..
- Кожаный Алень
- любитель
Ооооо, как всегда откуда то вылезет это существо.aska писал(а): ↑05.07.17 19:33Ничего личного к Вам автор.
Но по письму, сложилось впечатление, что у Ж муж овно конченное. Она даже поговорить с ним не может, потому что знает, что не будет услышана, ему плевать на нее. + письмо не удалила, потому что муж настолько остопидил со своими выепонами, что потерять его нет больше страха. Будь как будет. Услышит, примет к сведению может и склеится чашка, а если нет, то и пошел подальше, устала Ж.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Автор, я тоже ознакомился с выложенным письмом и отчасти с предыдущей темой.
Допустим, оно реальное и действительно было написано твоей ББЖ.
Окау. Что ты можешь написать в опровержение изложенному? Лично мне интересно.
Я ни в коем случае не одобряю ни поступок его бабы, ни её действия. Мне интересно только то, насколько объективно она изложило свою простыню, которую автор "случайно" нашёл. Не вижу слива в её письме, а вижу сомнения, которые послужили одной из причин к последнему.
Автор, тебе слово.
P.S.
Фраза "мой ребёнок", тоже сразу зацепила глаз. Не суть важно.
Допустим, оно реальное и действительно было написано твоей ББЖ.
Окау. Что ты можешь написать в опровержение изложенному? Лично мне интересно.
Я ни в коем случае не одобряю ни поступок его бабы, ни её действия. Мне интересно только то, насколько объективно она изложило свою простыню, которую автор "случайно" нашёл. Не вижу слива в её письме, а вижу сомнения, которые послужили одной из причин к последнему.
Автор, тебе слово.
P.S.
Фраза "мой ребёнок", тоже сразу зацепила глаз. Не суть важно.
Если не вброс, то прихожу к выводу что их штампуют на одном заводе. Как будто моя ББЖ писала, только за исключением того, что сапог я ей не покупал, а детям внимания уделял)).
Ого, какая самоуверенность. Онанетакая? Или просто не желание Вашего серого вещества переварить реальное? Все что Вы описали типично и шаблонно. Я также мычал в стойле хрустя ягелем и слыша подобные слова: неизменяет, всепройдет, этовременно и прочую муйню. А после развода кааак понеслось, инфа лилась как из ведра. Так чтэээ не будте самоуверенныюSouzprodmag писал(а): ↑05.07.17 18:13По поводу моей жены - думаю, позже отпишусь. Главная проблема - не изменяет физически...
Комрады, дорогие, когда уже баб с форума уберут?aska писал(а): ↑05.07.17 19:33Ничего личного к Вам автор.
Но по письму, сложилось впечатление, что у Ж муж овно конченное. Она даже поговорить с ним не может, потому что знает, что не будет услышана, ему плевать на нее. + письмо не удалила, потому что муж настолько остопидил со своими выепонами, что потерять его нет больше страха. Будь как будет. Услышит, примет к сведению может и склеится чашка, а если нет, то и пошел подальше, устала Ж.
К чему тут мнения бибизян?
Souzprodmag, а почему она всегда говорит "мой ребенок"? Ты РСП взял?
- Sergey 1976
Советы давать не могу, тому как не давно тут. Моё имхо. Королева готовит автора к сливу! Вопрос времени. Вот у неё всё есть, а счастья нет. Скоро появятся бабочки и обязательно найдётся вася и васгенчик, который поймёт её тонкую душу. Автора сольют! Просто так, такие письма не оставляют в компах. Это первая пробивка на реакцию автора. По его реакции, последуют её дальнейшие шаги.Не расслабляй булки автор! Может прилететь.
Муж каззел, нуидиляетвнимания, хочу денег-няню-мальдивы, меня ждет прекрасная жизнь и принцы, безумноусталасидетьнажоперовно, где мои бабочки, не для того мама ягодку растила. Вот и весь смысл. Обычная зажравшаяся будущая РСП.
Да, автор, ты слит в этом письме. И живут с тобой просто потому что королевне надо кушать. И сапоги. И пока нет куя чтоб прыжок совершить.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ответ может быть только один - раз не устраивает,закрой за собой дверь.
Да, автор, ты слит в этом письме. И живут с тобой просто потому что королевне надо кушать. И сапоги. И пока нет куя чтоб прыжок совершить.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ответ может быть только один - раз не устраивает,закрой за собой дверь.
Тема уже смердеть перестала, афтор с сентября не заходит, а его уму разуму учат. :D :D :D