Третий шанас,нужен ли он мне и ей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 24.01.18 19:40

typo-ra, Принял решение? Правильно сделал. Гораздо хуже , когда решения принять не могут. Ты какой размер дома закладывать хочешь?

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
скорпи писал(а):
24.01.18 15:01
Муж ей нужен, семья, дети.
Семья есть у неё уже. Тема её как называется?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.01.18 07:30

Ну если твоя женщина вместе с тобой заливает фундамент, в то время как с тебя взять нечего, налицо серьёзные намерения. Кольцо ей дорого как память о бывшем? И чо? На сентиментальность повелся? Жадина.Ты вообще не только воспоминания, но и полимеры бж просрал, теперь с бетона фигурки лепить приходится. Сказал " сними, у меня жопоболь": сняла-забыл, не сняла-до свидания. Хера ты ее сюда притащил?- "Дяденьки, рассудите дитяток неразумных, я питку туда, а она выпадает, как быть?"

Отправлено спустя 1 час 27 минут 9 секунд:
Тебе 34, ей 35? Ну так это все обьясняет. И ее готовность играться с бетоном и твой "бунт хомячка"

typo-ra

Сообщение typo-ra » 25.01.18 10:18

Доброе утро Камрады. Простите за длинную простыню. Это так сказать прощальное письмо(в хорошем смыли этого слова, без каг грится мыла и веревки)
Глава 1 Жизнь альфонса.
Жил не тужил, снимал хатку. Тут познакомился с Барышней. Шох ворох полгода.Свадьба все дела(взяла на пузо). Переехали к ней домой к теще с тестем. Типа будут помогать с ребенком говорит(Альфонс повелся) Жили не тужили Альфонс зарабатывал деньги. БЖ растила ребенка, тесть с тещей благополучно сидели на пенсии и два раза в год ездили путешествоваль.А пенсии свои на поездки откладывали, а фули Альфонс же всех кормит поит ,хатку починил да техники всякой заморской прикупил. И тут альфонс говорит БЖ я тут бабосики скопил ,давай однушечку в еботеку купим, на первый взнос есть на платежи хватит я расчитал, будет свой угол в этом мире. Да как так молвила БЖ неблагодарный ты у меня, ездит значит на лохматом фольтсвагене,а я тебе сына радила и в магазин пешком должна ходить. Альфонс понял свою ошибку и стал ее две недели по автосалонам возить, диковинных забугорных коней показывать. Короче енота (Nissan Not)ей приобрели да еще и на Каску какую-то денег хватила(эт она мне объяснила,чтобы его не спииидили). Короче продал я своего коня через пол года.Отобрал енота себе,все равно ты типа ездишь только по выходным,че мол простаивает дворовую пыль собирает.
Прошел еще год веселой семейной жизни.Во второй раз Алень позволил себе быть не благодарным уже точно решил в зять в эботеку хатку.Ничего не сказав ,взял да обманул свою дивчину.Заводит значит в хоромы двухкомнатные,во говорит сейчас с этим дядей съездим подпишим кое какие берестяные грамоты и усе,въезжаем в эти хоромы.Платить эботеку сможем,я посчитал и первый оброк скоплен опять, да и ты через месяц из декрета на работу выходишь. Разгневалась тут боярыня- Да что ж ты творишь ,мнеж через год как служителю правопорядка через год должны сертификат на другие хоромы выдать,а если у нас будет свое жилье недадут. Тут Альфонс опять понял свою ошибку ,дал ей 100т.р чтобы говорит на работе видели что ты у меня самая красивая и муж тебя любит. Забегала тут боярыня шмоток себе понакупала ,да во всякие там спа диковинные ходила. Потом значит молвит-и чо я такая красивая с халопами должа трястись в каретах нерезиновых.
Купил ей Альфонс коня японского трех летнего,кожа там рожа и автомат в придачу(в друг война,а автомат у нее есть).
Оторвала она значит свою могучую 5точку через 3года сидения дома и вышла на работу,а должностей пока нету и вот она будучи офицершей бегает то одному отделу помогает,то другому-должность сказали через 3 месяца только появится вкуривай пока.И она начала самоотверженно вникать в суть происходящих дел, да так отдавала себя работе что задерживаться стала до полуночи. Через два месяца каторжного труда ей дали в счет будущего отпуска месятчишко отпуска,придет с него,а там вуаля должность освободилась. И полетели Альфонс,Боярыня и их Дите отдыхать. Отдохнули как говорится с душой. Прилетели и тут на тебе вот два пакета твоего трепья вали от седа.Да как так молвил Альфонс. А на фуя ты мне нужен 25т.р от твоей оф.зарплаты меня устраиват-глаголит Боярыня.
Так Альфонс оказался на улице прихватив верного друга Енота,жили не тужили до первой зарплаты все такие свободные,гордые под открытым небом как цыгане.Потом зарплата съем жилья.
И тут научилась совсем другая история. Мне не хватает денег, будешь давать еще тогда будешь видеть ребенка.Я молвлю ты и так шикарно живешь,да и Василий твой как погляжу на Мазде твоей гоняет как на своей.(про Василия надеюсь вы сразу поняли,а я только через месяц)
Короче эта муйня крайне разозлила Альфонса, он понизил свою оф.зп до прожиточного минимума. Ох ,что тут началось когда я посмел отхлестать Василису с Василием тремя тыщами рублей. Забегали они засуетились, типа посадим тебя ,отцовства лешим(Василий коллега по работе,тож офицер полиции).
Короче началась долгая затяжная война.Был привлечен весь административный ресурс чтобы победить Альфонса.Но Альфонс оказался хитрым ,на правокации не велся,даж зашил карманы на куртке чтоб случайно наркоты неподкинули.Но это совсем другая история.(мне не особо хочется вспоминать всю эту жесть извиняйте камрады)
Короче Василий сбежал, ей пришлось передти из РОВД в обычную часть.Альфонс хитрый же на то он и Альфонс, прикинулся дурачком и насобирал куча компромата по их дейсвию в отношение меня и подал все в службу собственной безоапастности,типа применение служебных положения в личных целях.(дело замяли по тихой грусти)Все получили по шапке даже Опека, а Альфонс сына.
Все война выигранна, сын со мной в выходные, в будни в любой момент могу забрать и слова даже не скажут.
Да камрады вы правы что я сам виноват что меня киданули на деньги.Я сам попрасил понизить мне оф.з/п.Поэтому и кинули с черной з.п здорово.Типа извени сейчас трудно вывести черный нал кормили завтраками 4 месяца(я был измотан войной за сына поэтому велся),потом я бойню устроил нормальную за свой черный нал.Меня и с трудовой опракинули. Так я стал охранником потом продовцом.Упал так сказать на на другой уровень жизни.Конеч ох..л что большинство людей живет на зарплату продовцов,охранников и медсестёр. Как показали камрады на это форуме , на их зарплату можно еще Альфонсов содержать.Сейчас я опять вернулся по своей специальности работать.
Извените что писал полу сказкой полу былью- это прошлый отрезок моей жизни ,который особо нехочется вспоминать.
Глава 2. Жизнь моей ОЖП (собранная из ее рассказов и моих домыслов)
Жили они с Сестренкой никого не трогали. Как в друг к ней на хату прибежали два солдата(типа в самоволке) Лежали у нее в Больнице. В общем ее потрясла та история что за ради нее рискуя дисбатом сбежали с части.
Через какое-то время сестра и она вышли за этих ходоков замуж .Жить стали большой семьей мать, отец да сестры с мужьями в родительской хатке. В скором времени сестра родила первого ребенка, потом второго-всей семьей ей помогали под одной крышей же живут.
БМ моей ОЖП угнетенный и раздавленный, большой и дружной семьей стал по вечерам пропадать в их семейном гараже, подбухивать там. Так бы и спился бы к х..ям собачим.Еслиб не случай- сосед по гаражу,привез на гаражную пьянку свою двоюродную сестру.Так и сложился гаражный роман,бухо в гараже,патрахушки-потом переехал к ней.Моя то конечно все знала проБЖ. И верно его ждала. Но он больше не рвался в их большую дружную семью,где рулила Сестра жены.
Им пришлось развестись. Потом на материнский капитал, плюс все скинулись своими накоплениями, ее сестра взяла хатку не по далеку от Общего очага в еботеку. Потом у нее родился и третий ребенок.
Подведение итогов.
1.Сестра своей муйней сломала моей ОЖП первый брак. Моя ОЖП вечно жила интересами и заботами семьи сестры .Некогда своих стругать было, надо плямяшей растить.
2.ОЖП не хочет отлепляться от своей семьи. Проходили знаемс –Ты мне запрещаешь общаться с сестрой, видится с племянниками, помогать им и т.д (попросить сестру чтобы племянники хотябы через день приходили это не так уж и трудно, это же не та битва что я вел за сына)
3.Хатку снимать отдельную с ней не имеет смысла. Она мне сразу сказала переедет в съем если будет рядом с ее семьей. Ей надо будет к племянникам бегать ,и родителям ходить помогать там типа убираться и еду им готовить(звучит как будто там инвалиды беспомощные)
Поэтому снимать и жить одному не имеет смысла, мне и дома у себя неплохо. И деньги лишними не бывают.
4.Говорит что не воспринимает критику своей сестры в мой адрес и уважает меня. См. ее тему. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=61633
Вывод:С ней я стал чувствовать себя ненужным неудачником и т.п. Хотя даже когда работал продавцом я был счастлив и успешен сам для себя(с сыном все нормально, одежду есть на что купить кушаю регулярно ,сам себе хозяин,мелькают однодневные девки,гоняю на рыбалки в планах дом когда в профессию вернусь)
И кстати камрады про жить за ее счет- Я думал что мы вместе, и все наше это общее. Извините не знал что «ЕЕ зарплата это ее деньги, моя зарплата это наши деньги» Альфонс исправится.
Думаю вы поняли, что я для себя выбрал. Поэтому тему можно закрывать.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 25.01.18 11:44

Ты сам свои ошибки понял?
Вот и молодец.
Все у тебя получится, если окончательно избавишься от аленизма и будешь совершать поступки, которые считаешь правильными ты.
По моему, выздоравливаешь.
Жизнь прекрасна.
Удачи тебе.

Goggy

Сообщение Goggy » 25.01.18 14:34

typo-ra писал(а):
25.01.18 10:18
Жили они с Сестренкой никого не трогали. Как в друг к ней на хату прибежали два солдата(типа в самоволке) Лежали у нее в Больнице. В общем ее потрясла та история что за ради нее рискуя дисбатом сбежали с части.
Ну вот и подтверждение того что солдаты в госпитале её поебывают. И сбежали они "рискуя дисбатом" не ради нее, а чтобы потрахаться.
И "друзья военные" которые ей названивают чтобы "просто чаю попить или что там еще", для которых она кольцо снимала :)

Всего этого уже более чем достаточно.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 25.01.18 14:58

Автор, твоя иринка обычная негодная баба.
Круговорот солдатиков вокруг нее не прекратится.

А вот этот отмаз шедеврален, гыгы
иринка писал(а):
23.01.18 19:21
Вечером написал знакомый(с его слов трахаль), что переводится в другой город. И хотел бы подьехать к дому, чтобы лично сказать прощай. Все конец истории.
Я согласна, что и это не допустимо! Но зачем обвинять в том, чего небыло!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Трахаль приезжает попрощаться, это прям вишенка. :mrgreen:
Я бы на твоем месте отправил бы ее вместе с ним.
Пипец, нет слов.

Автор, надеюсь ты уже принял правильное решение?
Весь этот вертеп посылай в дали дальние.

Тебе вариант:
Купи себе для начала однушку, если денег не много.
Одновременно копи на свой дом, строй его.
Как построишь и сделаешь базовую чистовую отделку + все коммуникации, переезжай в него, а эту квартиру сдавай, либо продай, чтобы быстрее закончить всю стройку дома.

Да, это займет время, зато результат тебя порадует.

А вот если ты как сейчас хочешь где то болтаться и строить дом, растянется это лет на 10, не меньше.
Ты потеряешь не только деньги, но и время своей молодой жизни, в которой не сможешь привести в собственный дом новую ОЖП.

Думай. Решай. Действуй.

Goggy

Сообщение Goggy » 25.01.18 15:43

Еще, открою автору "секрет", который может он не знает. Вояки, офицеры и особенно рядовые, часто передают друг другу "координаты" давалок. Сам слышал - "К этой спокойно иди, дает без пролем всем. А вот к этой не ходи, может морозить".
В увольнении или самоволке не так много времени, чтобы окучивать динамщицу и гадать даст/не даст. И одну и туже бабу может по очереди пялить довольно большое число вояк.

И если у ОЖП много "друзей" военных, и про некоторых даже открыто сказано - был роман(бывший епарь). ОЖП ходит на "сутки" в госпиталь где её никто не контролирует и не может контролировать. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.18 16:58

Жена там, где ее муж.
Этим все сказано.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 25.01.18 20:53

typo-ra писал(а):
25.01.18 10:18
Альфонс исправится.
Обиделся. Зря ты бабскую тему читал. Там понапишут. А так, да
Игрушкин писал(а):
25.01.18 14:58
Весь этот вертеп посылай в дали дальние.
. Лучше и не скажешь. Удачи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.01.18 20:58

Автор,что-то Вас на маминых дочек тянет,одна не хотела от родаков съезжать,потом вторая.
В браке с БЖ Вы не были альфонсом (если все правда) а с невесты не надо было деньги на фундамент брать и жить за ее счет и в хате ее родителей.Естественно это не нравилось ее родителям и ее против Вас настраивали.
Верните ей долг как можно быстрее.И никогда так больше не делайте.
Не надо быть никому обязанным.
А с фундаментом поступите так-запланируйте там дом а на второй половине-террасу и баню.На одной площадке.Очень удобно,все рядом,терраса будет использоваться и для банных посиделок и просто из дома выйти в кресло кофе попить.
Так что фундамент не пропадет.
И строить можно постепенно.Может даже СНАЧАЛА имеет смысл построить баню и там жить собственно какое-то время,уже на съем не тратиться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.18 00:32

Кармен писал(а):
25.01.18 20:58
Не надо быть никому обязанным
если хочешь сам рулить.
Учиться никогда не поздно.

typo-ra

Сообщение typo-ra » 26.01.18 09:44

Доброе утро
Дабы не зафлудить тему, давайте не надолго откинем меркантильность жизни(кто кому должен, кто кого кормит ,у кого что есть из недвиги ит.д)
Я тут вот что подумал. По хорошему, сначала М и Ж должны годик встречаться, потом пожить вместе годика 2-3(вдвоем),потом поженится и через год ребенок.
Поэтому у меня получились заведомо проигрышные отношения.
1.сразу поженились-потом всю жизнь тебя клюют ,что ты неуверенный в себе, боялся потерять каралеву.
2. Сделал все как я написал выше и если в 40 лет, она не родила(даже если она с рождения бесплодна), заклюют что это все из-за того что тянул, опять же от неуверенности в себе.
Получается и в 1 и 2 варианте выход один, либо становится ковриком либо разводится.
Поэтому правильно камрады советуют мужикам в других темах бабу брать на 10лет моложе. Есть время для манёвров, и шанс у нее родить от другова если несложилось (на свободу с чистой совестью).

P.S Девушек прицеперов не предлогать, не мое :D
P.S 2. Да,я знаю ,что у меня и первые и вторые отношения через Жоопу(не путать с а/с :D )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.18 13:03

Нужно еще, что бы та что на 10 лет моложе захотела за тебя замуж.
Вот над этим и работай.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.01.18 08:16

typo-ra писал(а):
26.01.18 09:44
давайте не надолго откинем меркантильность жизни(кто кому должен, кто кого кормит ,у кого что есть из недвиги ит.д)
Я тут вот что подумал. По хорошему, сначала М и Ж должны годик встречаться, потом пожить вместе годика 2-3(вдвоем),потом поженится и через год ребенок.
С какой целью это "по хорошему" и почему такие сроки?

Если финансы не учитываются, то зачем заводить с бабой ребенка, который на 50-100% будет не твоим?

Почему жить вместе начинать лишь спустя год, если захочется раньше?

Зачем вообще жить вместе?

Ответить