Запутавшийся Алень).
Запутавшийся Алень).
Курс_на_запад, Вот ты наивный. Это ещё вопрос. Кто кого пользовал. Не парься. Про себя думай. Где денег срубить побольше , да как жизнь свою обустроить.
Запутавшийся Алень).
Курс_на_запад,
зачем дублируешь предыдущие сообщения?
Думаешь люди любят читать одно и тоже дважды?
Загромождаешь свою тему ненужным текстом и
нарушаешь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=28&t=2214
правила форума получишь предупреждение скоро
зачем дублируешь предыдущие сообщения?
Думаешь люди любят читать одно и тоже дважды?
Загромождаешь свою тему ненужным текстом и
нарушаешь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=28&t=2214
правила форума получишь предупреждение скоро
-
Курс_на_запад
Запутавшийся Алень).
Ребятки дичь какая то!!! Сегодня увидел рсп на работе спустя месяц молчания). ничего абсолютно, как будто ничего не было ведёт себя просто и тихо даже страшно 

что скажите??? Может маскарад???
Запутавшийся Алень).
Курс_на_запад, Ну? Я же тебе говорил. Что так и будет.
-
Курс_на_запад
Запутавшийся Алень).
Курс_на_запад, Попробует тебя на скамейку запасных посадить. Далеко не отпустит. Тебе не пофиг это всё? Как дома обстановка?
-
Курс_на_запад
Запутавшийся Алень).
Дома.... ну я как будто чужой не могу повернуться к жене лицом... она уже говорит ну раз нет значит нет а я наоборот потерпи все будет хорошо...
Запутавшийся Алень).
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
- запрещено цитирование первого поста топика задающего тему или безосновательное цитирование любого другого. В ряде случаев, может допускаться частичное цитирование темообразующего поста.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Курс_на_запад,
у тебя мозг сплавился от твоей космического масштаба проблемы?
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
- запрещено цитирование первого поста топика задающего тему или безосновательное цитирование любого другого. В ряде случаев, может допускаться частичное цитирование темообразующего поста.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Курс_на_запад,
у тебя мозг сплавился от твоей космического масштаба проблемы?
Запутавшийся Алень).
Говорить надо поменьше. А больше делать.Курс_на_запад писал(а): ↑24.01.18 06:22она уже говорит ну раз нет значит нет а я наоборот потерпи все будет хорошо...
Раз решил так, что б хорошо. Так и делай. Не мучай себя сомнениями. Про РСП и прочую хрень. Сомнения бабам оставь. Только жене пистона вставь. Что б дом вела и секс без возражений.
-
Курс_на_запад
Запутавшийся Алень).
Происходит страшное: дена устроила такую истерику, что ужас!!!! Говорит не нужна я тебе и тд, но самое страшное что это все видит сын!!! Он очень переживает видно. Дальше больше. Вышел на работу и постоянно вижусь с рсп!!! Тянет как магнитом но держусь...когда это блин пройдёт и пройдёт ли вообще
Запутавшийся Алень).
Курс_на_запад, Какая обстановка дома. Ты можешь объяснить? Готовка, уборка, секс, семьёй делаете что нибудь. вместе?
Запутавшийся Алень).
Закажи ей букет цветов. Они это любят. Сразу поймет, что была не права и оттает. Всё наладится, вот увидишь.
Запутавшийся Алень).
Ты бы определился уже. Что хочешь. А то болтает тебя. Работу смени. Что ли. Тобой то жена, то РСП управляет. Рекомендовал уже. Забить на обоих. И жить как ты сам считаешь нужным. А не кто то. Нах тебе эта РСП ? Нужнее чем сын?Курс_на_запад писал(а): ↑26.01.18 15:23Вышел на работу и постоянно вижусь с рсп!!! Тянет как магнитом но держусь...когда это блин пройдёт и пройдёт ли вообще
-
Курс_на_запад
Запутавшийся Алень).
Все есть и готовка и уборка и секс!!! Просто с этой мадам видимся очень часто, на работе а она появилась в период острого семейного кризиса и дала демку хорошую. Теперь тянет к ней, так сказать вспоминаю как все происходило но я НИНИ!! Понимаю что расставлен капкан).
-
Курс_на_запад
- Павлик Escobar
- любитель
Запутавшийся Алень).
Автор это очень хорошо что ты понимаешь, что ты лошара у которого кроме машины, квартиры и капкана никуя нет!!!Курс_на_запад писал(а): ↑11.01.18 20:17Постараюсь вкратце но прошу реально помочь,
поженились в 12 в 14 году родился сын сексуальной жизни не было месяца 2,
сходил налево
спалился
Понимаю лошара
После этого отношения превратились в качели ссоры, срач, секса нет
Пару раз в 17 были проблески отношений но потом сходили на нет.
в декабря 17 года предлагаю развод тк жизни нет, отношений тоже и тд.
Она соглашается.
В это же время на работе начинаю отношения с РСП.
В это время жена решила поговорить со мной что она все осознала, что любит, что никогда не будет прежней
Вообщем я вернулся домой к жене и ребёнку,
она сейчас часто плачет и говорит что я к ней отношусь не так как она, типа она со всей душой и тд. а я нет.
У меня нет ничего кроме квартиры и машины))
мои родители, постоянно жалеют сына что без отца будет расти
Сегодня жена предложила разойтись тк травмируем ребёнка
Сегодня увидел рсп на работе
Дома.... ну я как будто чужой не могу повернуться к жене лицом...
она уже говорит ну раз нет значит нет а я наоборот потерпи все будет хорошо...
жена устроила истерику, Говорит не нужна я тебе и тд,
самое страшное что это все видит сын!!! Он очень переживает видно.
Вышел на работу и постоянно вижусь с рсп!!! Тянет как магнитом так сказать вспоминаю как все происходило
Понимаю что расставлен капкан).
Даже мозгов, т.к. если бы они у тебя были, ты бы не стал иметь шлюх, палиться с ними перед женой
потом уходить к РСП (палиться перед женой )
потом возвращаться к жене
потом пистастрадать
Вангую - у твоей будущей бж скоро появится васек (т.к. ты уже заипал её, да и просто отомстить тебе), пистастрадания, РРС, пистастрадания, пистастрадания.
По итогу благодаря усилиям автора со шлюхами и РСП, мы в скором времени увидим еще одну новую РСП и еще одного ребенка без отца.
Правы твои родители, жалко только сына
Помочь тебе нечем, ибо моск отсутствует
на этом всё
-
Курс_на_запад
Запутавшийся Алень).
Согласен с тобой дружище, но почему нечем помочь???? Я же тоже все понял...а на счёт того что ипался так извини без секса тоже жить тяжко вот и пошёл на лево. А так все по делу....
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
- Павлик Escobar
- любитель
Запутавшийся Алень).
Можно было и передернуть разок другойКурс_на_запад писал(а): ↑27.01.18 11:38Согласен с тобой дружище, но почему нечем помочь???? Я же тоже все понял...а на счёт того что ипался так извини без секса тоже жить тяжко вот и пошёл на лево. А так все по делу....
ИМХО ничего хорошего у вас уже не получится, ибо многое уже сделано чего не забыть и не перешагнуть
Одно радует, что хоть понимать что-то начал
Мне вот тож ОЖП одна, когда камбекнуть хотела ко мне, сказала, что во время нашей ссоры, через месяц иплась с другим,
т.к. видите ли без секаса не может
БЫЛА ПОСЛАНА НА КУЙ
-
Курс_на_запад
Запутавшийся Алень).
Ну моя то пока не была поймана с василием))) тем не менее она знала про рсп и тем более сама ей звонила и говорила что развод не даст и все в таком духе))) понимаю бабам верить нельзя но в то же время она сказала что была не права и вела себя неправильно что перешагнула прошлое...Павлик Escobar писал(а): ↑27.01.18 12:38Можно было и передернуть разок другой![]()
ИМХО ничего хорошего у вас уже не получится, ибо многое уже сделано чего не забыть и не перешагнуть
Одно радует, что хоть понимать что-то начал
Мне вот тож ОЖП одна, когда камбекнуть хотела ко мне, сказала, что во время нашей ссоры, через месяц иплась с другим,
т.к. видите ли без секаса не может
БЫЛА ПОСЛАНА НА КУЙ
Запутавшийся Алень).
ты сейчас идешь по ниточке над пропастью и не понимаешь этого, дали очень дельный совет - начался заебон у жены, бей в морду, сразу, как вариант, стягивай трусы с нее и лупи ремнем по сраке. Будешь хавать, получишь Васька.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
на рсп зебей, а еще лучше когда встретишься с ней глазами на работе, сунь язык себе за щеку и подвигай им , чтобы щека была оттопырена языком изнутри, и в глаза смотри бабае этой, у тебя ситуация говно, а ты ноешь,
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
на рсп зебей, а еще лучше когда встретишься с ней глазами на работе, сунь язык себе за щеку и подвигай им , чтобы щека была оттопырена языком изнутри, и в глаза смотри бабае этой, у тебя ситуация говно, а ты ноешь,