Разные люди

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
stefanenko

Сообщение stefanenko » 22.05.08 15:30

Kito писал(а): Холодность бывала и раньше. Тут и "отстранение от супружеского долга" - на неделе устает сильно, вы выходные некогда, хотя она знает, что секс для меня очень много значит. Последний год практически еженедельные походы на дискотеку до 4-6 часов утра, объясняла тем, что мол ей нравится танцевать и ничего больше. Со своей стороны должен признаться, что уделял не так много внимания и ласки жене, как мог бы, хотя с ребенком проводил много времени.
Девушки на примете нет, я приехал делать карьеру, а не за девушками гоняться. Хотя уже начинаю сомневаться в своем пути.
Вобщем, слышь мужик. :) Как молодой форумский лох-рогоносец :D, рассказываю по-пунктам:

1) достаешь из шкафа болгарку и для начала тщательно спиливаешь развесистые, шоб дома мебель не поцарапать. Спиливать будет что - посмотрись в зеркало.

2) о работе - "если пьянка мешает работе - найух эту работу" - если ты из-за работы забил на свою семью, то и семья забьет на тебя и тогда см. пункт1. Какая бы ох...ная работа ни была - либо тащишь семью с собой, либо нах эту работу.

3) успокаиваешься, садишься и трезво глядя на ситуацию, по-пунктам расписываешь для себя - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ от сложившейся ситуации. Делаешь выводы. И планомерно рулишь. Главное - очнуться от "лублунимагушопепец" и трезво принимать решение.

stefanenko

Сообщение stefanenko » 22.05.08 15:35

Одинокий Волк писал(а):Мой последний пост можете не читать.
В общем, как оказалось, это муж моей сестры.
блин, как тесен мир :D

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 22.05.08 16:33

Kito:

Идеальных баб нет, так что хватит тут нюни разводить на счет работы.
Ты либо везешь ее к себе, либо она будет трахаться с другим, чтобы тебе
там ее братец не говорил. Институт семьи это вам не безусловный рефлекс, он прекрасно обходится на безрыбье :)

Т.е. она не будет трахаться сразу из-за института семьи,
но она найдет другого, его полюбит и будет называть это счастьем...
И тут уж точно будет трахаться..:).))

Вообще пора бы где то написать, чтоб брак должен быть удобен,
иначе развод :)

Kito

Сообщение Kito » 22.05.08 17:34

Одинокий Волк писал(а):Так сказать кулаком по столу и прочее.
да, не приучили меня кулаком по столу бить, к сожалению
Тем не менее, институт семьи и отношений М и Ж в нашей семье, в моей и её голове никогда не позволил бы ей наставить Вам рога. Тут придётся поверить на слово. Воспитание не то.
то, не-то, но человек точно изменился
Ведь забивание было, Вы же не будете отрицать? Приезжая домой, Вы садились за комп. Я понимаю, работа.
эта старая песня про комп тянется с тех пор, когда я работал на 3-х работах одновременно и конечно не успевал. теперь ситуация такова, что _она_ проводит вечер за компом, сидя в вконтакте, в аське и в скайпе.
Лезть я не буду, а с сестрой прекращаю всяческие разговоры по этой теме. Ибо на два фронта работать не умею.
спасибо
Вам же, Автор, советую определиться с тем, что Вы хотите. Построить её, чтобы не было ночных клубов, вина и криков - реально. Не так там все уж серьезно.
это было бы не серьезно, если бы не было так запущено.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 17:46

ОВ -респект за выдержку.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 22.05.08 19:17

Zol51 писал(а):Просто Вы ошиблись в выборе женщины...
Соглашусь с Ув. Zolом.
Вопрос, ехать с вами или не ехать на новое место, у ВАШЕЙ ЖЕНЩИНЫ возникать НЕ МОЖЕТ. Она давно уже дожна была быть РЯДОМ С ВАМИ. Её рядом с вами НЕТ. Значит она этого НЕ ХОЧЕТ и вы этого НЕ ХОТИТЕ.
Логические и чувственные ПРИЧИНЫ ЭТОГО придумайте сами. Мне в лом...

ЗЫ: Будущего у такого брака НЕТ.
Проверено на себе (с)

stefanenko

Сообщение stefanenko » 22.05.08 22:02

Kito Все действительно очень серьезно.

1) Твое нынешнее бездействие и предыдущая деградация как отца, мужа, любовника, и хозяина в доме - привели к: "мы слишком разные".

2) Предварительный вывод: твоя значимость для нее, как мужчины, мужа, отца её ребенка и хозяина в доме практически нулевая.

3) что конкретно НУЖНО сделать:
а) собрать семью и увезти в Питер. (Как? Да, хоть "кулаком по столу")
б) начинай "курить документацию" и заниматься своей личностью и отношениями в семье.

Ты компьютерщик - у тебя должно быть системное мышление - вот и подойди к вопросу системно. Твоя ситуация не уникальна. Все способы уже опробованы до тебя и они работают - проверено на своей шкуре.
У тебя вообще положение супер - твоя жена очень эмоциональный человек - пусть назовут это манипуляцией и меня закидают сс%ными тряпками, но на эмоциональную(вспыльчивую) личность гораздо проще воздействовать в нужном направлении (только не надо сейчас пока про любовь рассказывать).
Если ты "прям щас" начнешь учиться рулить отношениями в семье, то твоя женщина останется твоей и ты сможешь перестроить семью.

Веселый Роджер: Причем тут "автор ошибся в выборе женщины?"
Мужик "забил" на свою женщину, какой бы "правильной теткой" :) она ни была и сколько бы эта "правильная" ни ждала - есть предел(не в 17 веке живем-с, воспитание-с не то). :) А тут вообще автор решил, что в Питер он "сначала поедет один обжиться" и свалил, и уже полгода он "воскресный папа". :) Во-вторых: "Жена после серьезного разговора была не против" - итак, был разговор. И что, жена в разговоре вообще ни разу не сказала "поехали вместе"? если так, значит к моменту "работы Питере" ей уже было "положить на автора".
Если мужик забивает на свою женщину - любая, даже самая "построенная" и правильная женщина, наставит рога и свалит. :?

Автор: тебе уже высказались все кому не лень. :) Определись что ты хочешь и начинай менять свою жизнь и жизнь своей семьи. :)
А если лениво что-то делать для исправления ситуации - то оставляй все как есть, жди пока жена подаст на развод и адъё...

PS: Кстати, не начнешь заниматься своей личностью и характером - с любой другой женщиной будут те же самые проблемы. :?

NuPogodi

Сообщение NuPogodi » 22.05.08 22:16

Ey prosto skuchno, ne s kem poobshchat'sia. Pridumayte ey interesnuyu zhizn' - zapishite ee na bal'nye tantsy ili, na khudoy konets, karate :D Obshchenie po as'ke ili po internetu ne znachit, chto ona vam izmenila ili khochet izmenit'. Kstati, pochitayte Madam Bovary Flauber'a i ne povtoryayte oshibok glavnogo geroiia. Vam mnogie sovetuyut razvestis', no, uveryayu Vas, razvod - eto travma.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 23.05.08 01:17

Весёлый Роджер:

Полностью поддерживаю на счет мнения жены ехать куда или нет.
Если жена не едет за тобой, то жена ли она или просто подруга?

Помнится мне теща сказала на это:
"Ну ведь она не декабристка! " :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.05.08 13:59

Одинокий Волк писал(а):превратить её в БАБУ засчет полуправды.
А полуправда чувствуется...
Для меня во всей этой истории краеугольным камнем является вопрос - семья вместе или заработки.

Семья - люди живут ВМЕСТЕ. Точка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.05.08 14:00

Kw@gg@ писал(а):Одинокий Волк, если не будете выносить сюда, тогда, если можно, то в личку.. :wink:
+1 Волк, и мне тоже плиз. Важно понять с обоих сторон.

Закрыто