туплю на возврате
туплю на возврате
Я вот с холодной головой тоже все обдумал - ну вот люблю я кокос, хорошо мне от него бывает.
А может бросить все и сбежать с пакетиком ... .
А может бросить все и сбежать с пакетиком ... .
туплю на возврате
Ну ясно же, как белый день.
Ты запасной аэродром, уже в ДОД находишься.
Тобой просто пользуются, подтираются.
Какой нах ЛТР?
Снимай протухший пельмень с башки.
ее в полный игнор и на санчас, если так сильно залип.
Бабо эта негодная, хватается сразу за несколько веток.
Рога тебе уже обспечены.
Хочешь такую жизнь?
Жанись тады на ней, гыгы
Ты запасной аэродром, уже в ДОД находишься.
Тобой просто пользуются, подтираются.
Какой нах ЛТР?
Снимай протухший пельмень с башки.
ее в полный игнор и на санчас, если так сильно залип.
Бабо эта негодная, хватается сразу за несколько веток.
Рога тебе уже обспечены.
Хочешь такую жизнь?
Жанись тады на ней, гыгы
туплю на возврате
101 розу не дарил, руку и сердце не предлагал, вот и получаешь.
Зачем она тебе?
Зачем она тебе?
туплю на возврате
Автор, чё за ник у тебя?!
-
zaichik12345
туплю на возврате
Отвечу сразу и всем. Насчет того что от одного к другому, она это сама понимала. Сначало хотела одна пожить, забыться о бывшем (так она планировала и не скрывала) но по стечению обстоятельств получилось так что сразу ко мне, тут и мой косяк есть я ее к этому подтолкнул, думал что вывезу, не вывез, + еще подруга к этому склонила ее больше чем я. Вот такая ситуация.
По поводу секса, давала, после расставания месяца два еще постоянно шпихались. Но опять же по стечению обстоятельств, работа отЪезд и тд одно время стали реже видеться, и вот с того момента как то начели отдаляться. И после этого и секс пропал и общения сократилось. С того момента месяц прошел.
По поводу зажима, был, не спорю, вытерпил, не звонил не писал. Остыл. А вот у нее был зажим возможно еще сильнее, т.к. она его не вытерпила, прибежала как и писал. (шансом не воспользовался и вышел рано из игнора). С бывшем она говорила, что хотела бы остаться с друзьями на тот еще момент, т.к. 3 года жизни вместе, и еще очень любит ЕГО детей (двое у него) они ее держали как якорь.
Пишу еще раз, что зажим прошел уже у меня, на данный момент не зажало!!! Читайте полностью тему. Не хочу повторяться.
И все таки жду дельный совет, а то как любую тему не откроешь 3стр тупо разные люди пишут беги от нее, а потом как у людей появляется шанс только тогда наченают помогать. Если не чего посоветовать то плз, не оффтопите!!!
По поводу секса, давала, после расставания месяца два еще постоянно шпихались. Но опять же по стечению обстоятельств, работа отЪезд и тд одно время стали реже видеться, и вот с того момента как то начели отдаляться. И после этого и секс пропал и общения сократилось. С того момента месяц прошел.
По поводу зажима, был, не спорю, вытерпил, не звонил не писал. Остыл. А вот у нее был зажим возможно еще сильнее, т.к. она его не вытерпила, прибежала как и писал. (шансом не воспользовался и вышел рано из игнора). С бывшем она говорила, что хотела бы остаться с друзьями на тот еще момент, т.к. 3 года жизни вместе, и еще очень любит ЕГО детей (двое у него) они ее держали как якорь.
Пишу еще раз, что зажим прошел уже у меня, на данный момент не зажало!!! Читайте полностью тему. Не хочу повторяться.
И все таки жду дельный совет, а то как любую тему не откроешь 3стр тупо разные люди пишут беги от нее, а потом как у людей появляется шанс только тогда наченают помогать. Если не чего посоветовать то плз, не оффтопите!!!
туплю на возврате
zaichik12345, ты попутал форумы. Здесь тебе не будут давать советы, которые нравятся тебе.
туплю на возврате
Автор, на этом форуме пишут мужчины, которые обожглись, и поверь знают, что говорят. Хочешь выкинуть в унитаз своё время и здоровье, наплодить безотцовщины, просрать полимеры, сыграв в ЛТР по крупному, чтож вперед, жизнь твоя и только твоя.
Передавайте миксер
Передавайте миксер
туплю на возврате
Автор не пробиваемый Робокоп . Тебе тут люди пишут у которых за плечами годы совместно прожитых лет с женами, с детьми, с разводами, с алиментами, люди которые побороли онко и остались живы чтоб тебе вот пуленепробиваемому давать советы. И ты уж поверь твоя ситуация Говно и раз говорят беги значит беги, а то потом будет с тобой то что я написал выше. Удачи.
туплю на возврате
Автор, вот же, ответ на поверхности. ОЖП "забывается" за твой счет, причем ты сам себя сливаешь. Судя по ее поведению, с "бывшим" они до сих пор встречаются и вполне себе трахаются по старой памяти. Причем ты сам накосячил , выловил женщину из незаконченных отношений, а на старые дрожжи всегда ложится криво. Почитай у психолухов про незавершенный гештальт. Был бы завершенный, ей бы не нужно было "забываться".
Перспектив нет, кроме одной, ты с каждым днем все больше залипаешь, тем сложнее будет с крючка слазить.
туплю на возврате
Если Ты интересен бабёшке, то она тебя из под земли достанет и днем и ночью. Выгорит, перебесится, переступит через себя, но первая позвонит сама.
туплю на возврате
Автор, "шанс" на что? Ты что хочешь в итоге получить?
Как ты смотришь сам на перспективу жить с человеком, который не в состоянии принять решение?
Что в тебе самом разрешает тебе вот так относиться к себе?
Для чего тебе ЛТР именно с этой бабой?