Не думал, что в семейной жизни может быть всё настолько сложно.
Всем привет. Читаю АБФ уже несколько лет подряд, но не думал, что потребуется помощь. Прошу прочитать до конца.
Такая ситуация, мне почти 29 лет, последние 10 лет увлекаюсь походами в горы, поездками на велике, туризмом. До 26-ти как то не везло в отношениях с девушками. Отношения были, но все как на подбор попадались какие то отмороженные: высокомерные, или инфантильные, или с детскими комплексами, где мужик был или омегой, или по их словам, тираном-отчимом с педонаклонностями. В очередной раз всё это надоело и покурив АБФ-форум, я решил устроить санчас. С кем то знакомиться мне уже не хотелось и с 2014 до 2015 года я решил заняться собой: начал регулярно ходить в тренажерный зал, открыл свою фирму по организации велосипедных мероприятий, параллельно занимался ремонтом компьютеров. Привёл в порядок своё тело, насколько это было возможно за год (сушка, потом набор массы, стероиды, потом опять сушка).
И вот в 2015 на своём же мероприятии (открытие велосезона) я и знать не знал, что познакомлюсь с девушкой. Она охотно пошла на контакт. На второй день я уже и запамятовал (ну пообнимались и пообнимались), но она позвонила, встретились. Были какие то шрамы на предплечье, но не придал значения. У неё нет родителей (отец умер, когда ей было 3 года, мать - когда 12 лет), есть бабушка с дедушкой, пенсионеры, но с неплохим по нашим меркам пенсией и накоплениями на счетах, отдельная квартира, купленная бабушкой. Я жил в своём небольшом частном доме, она переехала ко мне. Первые 2 месяца всё было отлично: регулярный секс (инициатива была чаще с её стороны), поездки на великах. Далее с сексом как то плавно всё поутихло, но жизнь от этого скучнее не стала: раз-два в месяц выезды в горы, пикники, вообщем всё в этом духе. Где то через месяца три после знакомства усё и началось: скандалы, ссоры. В один из таких скандалов я решил с ней расстаться, выгонял, но тут за неё впряглись мои родители, я их послушал и этот день стал точкой невозврата. Уже скоренько была помолвка, а после этого её бабушка подарила нам машину. У меня была машина, но эта была чуть лучше и я свою поставил к ним в гараж.
Перед осенью научил её ездить на мотоцикле, продал один из своих велосипедов и купил ей свой личный мотас. Она была довольна. Зимой продали обе машины, купили старенький, но крепкий внедорожник (я всё это пишу для того, чтобы вы увидели как всё закрутилось).
Этой же зимой решили продать мой дом (в неблагополучном районе) и её квартиру и купить один дом. Весной 2016 года мы всё это провернули и купили новый дом, оформив его напополам. Пока был месяц на переезд - успели зарегистрировать брак. После переезда сыграли свадьбу и весь 2016 год я в одиночку отремонтировал новый дом на деньги, что остались на разницу от продажи недвиги. В 2017-м я привёл в порядок двор и баню. Её бабушка и дедушка регулярно помогали деньгами, поначалу было совестно получать значительную мат. помощь от них, но видя реакцию жены (всё воспринимала за должное), я тоже перестал себя тиранить за это. Всё это время были регулярные скандалы, чаще всего из за мелочи, причем в 90% случаев был у неё виноват я.
В этом же году у нас родилась дочка, я 5 дней с ней лежал в роддоме, у неё было КС и требовалась помощь. Думал, что после родов что-то изменится, но всё стало ещё хуже. Дочка вышла на первый план, а я начал себя ощущать больше в роли банкомата. Во время беременности при сдаче анализов у неё выявили гепатит С. Сдал свой анализ - всё чисто.
Осенью 2017 она расшиблась на мотасе: ехала с мототусовки: 1.5 месяца на костылях. Тут я был уже и за няньку и за сиделку, и нужно было ещё зарабатывать бабло в дом. В эти 1.5 месяца ни одного скандала и упрёка, но как пошла на поправку, мигом всё вернулось взад. Бабушка накопила ещё на одну машину, продали внедор, бабки спустили на ремонт бани. Теперь обещают через пару лет ещё одну взять. Подозреваю, что они в этом видят возможность моего удержания при своей внучке, которая с ними тоже не гнушается через зубы поговорить.
Всё это время, что мы были знакомы, она ни разу нигде не работала. При этом регулярная покупка шмоток, косметики, ресницы, пирсинги, не пропуская ни одной возможности себе любимой угодить. Однако не гуляет налево, но живет какими то инстинктами: вкусно поесть, модно накраситься, селфи для инстраграма. Опытным путём поняв, что зарабатывая хоть 20, хоть 100 тыщ в месяц - денег при таких раскладах все равно не хватает, я решил сделать нычку, небольшую, всего тыщ 20. И как то проболтался о том, где эта нычка лежит (ну не дурак ли?). И вот, сегодня решив взять оттуда денег, чтобы купить вещь и перепродав её, положить разницу в общий бюджет, я нашёл всего лишь 2 тыщёнки. Вернувшись в дом, устроил допрос, а она мне честными глазами заявляет, что да, деньги брала, всего то 5 тыщ, а где остальное - ХЗ, иди лучше поищи.
Всё это меня взбесило, решил, что так больше продолжаться не может. Считаю, что нехило вляпался и не готов к такой Санта-Барбаре, но и разводиться не хочу. Сам рос без отца, с матерью, поэтому внутри сидит непреодолимое желание сохранить семью. И одновременно осознаю, что давно уже Алень, под большим каблуком и как ни пытался изменить ситуацию, вообще не получается. Хоть с чистого листа начинай. Как быть?
Такая ситуация, мне почти 29 лет, последние 10 лет увлекаюсь походами в горы, поездками на велике, туризмом. До 26-ти как то не везло в отношениях с девушками. Отношения были, но все как на подбор попадались какие то отмороженные: высокомерные, или инфантильные, или с детскими комплексами, где мужик был или омегой, или по их словам, тираном-отчимом с педонаклонностями. В очередной раз всё это надоело и покурив АБФ-форум, я решил устроить санчас. С кем то знакомиться мне уже не хотелось и с 2014 до 2015 года я решил заняться собой: начал регулярно ходить в тренажерный зал, открыл свою фирму по организации велосипедных мероприятий, параллельно занимался ремонтом компьютеров. Привёл в порядок своё тело, насколько это было возможно за год (сушка, потом набор массы, стероиды, потом опять сушка).
И вот в 2015 на своём же мероприятии (открытие велосезона) я и знать не знал, что познакомлюсь с девушкой. Она охотно пошла на контакт. На второй день я уже и запамятовал (ну пообнимались и пообнимались), но она позвонила, встретились. Были какие то шрамы на предплечье, но не придал значения. У неё нет родителей (отец умер, когда ей было 3 года, мать - когда 12 лет), есть бабушка с дедушкой, пенсионеры, но с неплохим по нашим меркам пенсией и накоплениями на счетах, отдельная квартира, купленная бабушкой. Я жил в своём небольшом частном доме, она переехала ко мне. Первые 2 месяца всё было отлично: регулярный секс (инициатива была чаще с её стороны), поездки на великах. Далее с сексом как то плавно всё поутихло, но жизнь от этого скучнее не стала: раз-два в месяц выезды в горы, пикники, вообщем всё в этом духе. Где то через месяца три после знакомства усё и началось: скандалы, ссоры. В один из таких скандалов я решил с ней расстаться, выгонял, но тут за неё впряглись мои родители, я их послушал и этот день стал точкой невозврата. Уже скоренько была помолвка, а после этого её бабушка подарила нам машину. У меня была машина, но эта была чуть лучше и я свою поставил к ним в гараж.
Перед осенью научил её ездить на мотоцикле, продал один из своих велосипедов и купил ей свой личный мотас. Она была довольна. Зимой продали обе машины, купили старенький, но крепкий внедорожник (я всё это пишу для того, чтобы вы увидели как всё закрутилось).
Этой же зимой решили продать мой дом (в неблагополучном районе) и её квартиру и купить один дом. Весной 2016 года мы всё это провернули и купили новый дом, оформив его напополам. Пока был месяц на переезд - успели зарегистрировать брак. После переезда сыграли свадьбу и весь 2016 год я в одиночку отремонтировал новый дом на деньги, что остались на разницу от продажи недвиги. В 2017-м я привёл в порядок двор и баню. Её бабушка и дедушка регулярно помогали деньгами, поначалу было совестно получать значительную мат. помощь от них, но видя реакцию жены (всё воспринимала за должное), я тоже перестал себя тиранить за это. Всё это время были регулярные скандалы, чаще всего из за мелочи, причем в 90% случаев был у неё виноват я.
В этом же году у нас родилась дочка, я 5 дней с ней лежал в роддоме, у неё было КС и требовалась помощь. Думал, что после родов что-то изменится, но всё стало ещё хуже. Дочка вышла на первый план, а я начал себя ощущать больше в роли банкомата. Во время беременности при сдаче анализов у неё выявили гепатит С. Сдал свой анализ - всё чисто.
Осенью 2017 она расшиблась на мотасе: ехала с мототусовки: 1.5 месяца на костылях. Тут я был уже и за няньку и за сиделку, и нужно было ещё зарабатывать бабло в дом. В эти 1.5 месяца ни одного скандала и упрёка, но как пошла на поправку, мигом всё вернулось взад. Бабушка накопила ещё на одну машину, продали внедор, бабки спустили на ремонт бани. Теперь обещают через пару лет ещё одну взять. Подозреваю, что они в этом видят возможность моего удержания при своей внучке, которая с ними тоже не гнушается через зубы поговорить.
Всё это время, что мы были знакомы, она ни разу нигде не работала. При этом регулярная покупка шмоток, косметики, ресницы, пирсинги, не пропуская ни одной возможности себе любимой угодить. Однако не гуляет налево, но живет какими то инстинктами: вкусно поесть, модно накраситься, селфи для инстраграма. Опытным путём поняв, что зарабатывая хоть 20, хоть 100 тыщ в месяц - денег при таких раскладах все равно не хватает, я решил сделать нычку, небольшую, всего тыщ 20. И как то проболтался о том, где эта нычка лежит (ну не дурак ли?). И вот, сегодня решив взять оттуда денег, чтобы купить вещь и перепродав её, положить разницу в общий бюджет, я нашёл всего лишь 2 тыщёнки. Вернувшись в дом, устроил допрос, а она мне честными глазами заявляет, что да, деньги брала, всего то 5 тыщ, а где остальное - ХЗ, иди лучше поищи.
Всё это меня взбесило, решил, что так больше продолжаться не может. Считаю, что нехило вляпался и не готов к такой Санта-Барбаре, но и разводиться не хочу. Сам рос без отца, с матерью, поэтому внутри сидит непреодолимое желание сохранить семью. И одновременно осознаю, что давно уже Алень, под большим каблуком и как ни пытался изменить ситуацию, вообще не получается. Хоть с чистого листа начинай. Как быть?
До моих 16 лет отца не было. Потом мама нашла мужика, лет на 10 младше, к сожалению бухающего и в прошлом сидельца, живут вместе с 2005 года. Последние года 3-4 он как то уже успокоился, стал тихим, семейным, домашним чтоли, а до этого вёл себя как гопник из подворотни, по пьяни чуть что начинал корявую склоку, понимая, что ответка не прилетит. Сейчас маме 57, ему 47, я понимаю, почему она его не бросает (на старость лет кому хочется в одиночку жить). Живут отдельно с 2015 года.
Накуя?
Потреплять детектед. Больше чем уверен - хозяйка куёвая. Подтверди, автор.
Воровка.
Уникального ничего нет. Баба не годная. Замаешься с ней.Не думал, что в семейной жизни может быть всё настолько сложно.
Плохо, что активы совместные нажили и ребятёнка.
Ну раз здоровье не угробил шли ее к куям, выводи движимое и недвижимое имущество.
На счет хозяйки. Когда она одна жила в квартире, то там был лютый срач. Переехав в новый дом она начала фанатично всё драить и отмывать регулярно. И найденная крошка на столе у компа, или что то не положенное на место, либо ещё какая мелочь раздувается мозгодельством. Из текущих обязанностей: готовка еды, стирка в машинке-автомат, уборка в доме раз в месяц.
Готовить не умела на момент знакомства. Сейчас готовит очень хорошо, тут как ни крути - плюс.
Понимаю, что замаюсь. Как что то изменить? Дождаться 18-летия дочери и свалить, будет титаническим трудом, но есть шанс набрать финансовую подушку. Развестись сейчас - потерять всё, платить позорные алименты, жить с родителями, или на сьемной квартире. Хоть и полдома мои но судя по нашему законодательству я врятли смогу ими распорядиться: продать, или пустить в счет алиментов на 18 лет вперед.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Здоровье отличное, пока, но начал курить год назад, в 27 лет, пачка в день на почве скандалов. Пью гдето раз в месяц, не до вертолетов, конечно, а так, от настроения.
Из имущества косарь $ в банке, да полдома ценностью около 15-20 кило$.
До знакомства был свой дом (хоть в 2 раза меньше, да в неблагополучном районе, но свой).
Последний раз редактировалось kreo2308 22.01.18 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Masculisto
А тут уже все случилось - потеря недвиги и алименты. По факту все равно это произойдет, через год, два, три - не так важно. Вопрос - как надо было читать АБФ, чтобы продать свой добрачный дом и слить в совместно нажитой с ОЖП?
Ничего не сделаешь тут. РРС и все.
Ничего не сделаешь тут. РРС и все.
Не доживёшь, склеишь ласты на фоне разборок от инфаркта.
Не получится.
Бабу тебе не переделать. Я бы начал готовиться к разводу.
Слышал такой термин. "Фиксировать убытки"?
Вот погугли и займись этим сейчас.
Прекрати рыть яму. Проконсультируйся с юристами как защитить полимеры.
Дам подсказку. Возьми в долг 2 млн. у друга. под расписку, под ее нотариальное согласие. Пригодится при разводе не потерять дом.
Вот погугли и займись этим сейчас.
Прекрати рыть яму. Проконсультируйся с юристами как защитить полимеры.
Дам подсказку. Возьми в долг 2 млн. у друга. под расписку, под ее нотариальное согласие. Пригодится при разводе не потерять дом.
ибанашка детектед. Похоже девка пыталась самовыпилиться
Пшёлты, плюсуюсь
Автор, а какое Вы сейчас придаёте значение шрамам на предплечье жены? Членовредительство это гипотеза или обоснованное предположение?
Автор, а какое Вы сейчас придаёте значение шрамам на предплечье жены? Членовредительство это гипотеза или обоснованное предположение?
Автор, а как так получается читать, что
вот это даже не звоночек/колокол, это жирный красный маркер по которому данная ОЖП не пригодна к семейной жизни!?
Какая мораль?
Надо при совместной жизни посылать ОЖП сдавать анализы ВСЁ(ЗППП, ВИЧ, ГЕПАТИ В и С, ВПЧ итд..всё!!).
Если гепатит надо сливать.
Лечение дорогое и долгое.
А заразилась она либо через кровь(была торчухой) или шалава.
Причём на своё здоровье плевать раз выяснилось так поздно.
Или она знала. Но тебе не сказала! Плевать было заразишься ты или нет. Мразота.
Или ты не знаешь =)) Что ОЧЕНЬ вероятно.
В целом баба ахреневшая. Вытирает об тебя ноги.
Обратно уже ничего не сделать. И нормальные отношения не построить.
Потому ТЕСТ ДНК (обязательно!! пусть твоя копия итд).
Выводить активы. Развод. И распил имущества.
А так ты потеряешь вообще свою жизнь. Будешь к 18 годам дочери лишённым физического и психического здоровья инвалидом. А затем когда ты окажешься в трудной ситуации. Или попадёшь в аварию. Она не будет с тобой также сидеть. А просто бросит. Да ещё нагадит.
И кстати про гепатит С непонятно. Она ещё больна?
Так это огромный какой минус. Ты хочешь что бы она тебя потом бросила. А ты будешь уже с такой классной болячкой.
Ну и в целом из-за всех стрессов лишённый всяческого здоровья.
Аффтар, эта тиотка много хуже гепатита цэ. Накуя тебе этот изысканный хрукт ? И правильно выше написали — не доживешь ты до 18 летия ребенка. Начинай ррс.
Приехал сегодня к родителям. Они в целом за развод. Многое было сказало, но прозвучала дельная мысль: оформить мою половину дома на мать, как дарственную. Вроде как будет сложнее потом жене отжать эту половину.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Всё это время (с момента обнаружения пропажи денег) жена ведет себя следующим образом: не разговаривает, не идет на контакт. Тишина: я за своим компом, она за телефоном, в другой комнате.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Всё это время (с момента обнаружения пропажи денег) жена ведет себя следующим образом: не разговаривает, не идет на контакт. Тишина: я за своим компом, она за телефоном, в другой комнате.
kreo2308, да, как-то ты вляпался не по-детски, причем сам, никто пистолет не прикладывал к виску, все сделал, чтобы оказаться в такой ситуации, а теперь прозрел. Либо фиксить убытки и бечь пока молодой, либо дальше погружаться в это болото, с каждым годом из которого вылезти будет все труднее.
Кстати, что у нее с гепатитом С в итоге то? Ты это опустил, а это не ОРЗ если че.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати, что у нее с гепатитом С в итоге то? Ты это опустил, а это не ОРЗ если че.
камрада поддержу, ибо сам прошел через это, тока автор, у меня после анализа, "чисто" не оказалось, а бж была с гепсом уже до нашего знакомства, а знала о нем хер знает когда, сообщили при родах. Мразь молчала до последнего.
Гепс особо не рвётся лечить.SlonVR писал(а): ↑23.01.18 19:01kreo2308, да, как-то ты вляпался не по-детски, причем сам, никто пистолет не прикладывал к виску, все сделал, чтобы оказаться в такой ситуации, а теперь прозрел. Либо фиксить убытки и бечь пока молодой, либо дальше погружаться в это болото, с каждым годом из которого вылезти будет все труднее.
камрада поддержу, ибо сам прошел через это, тока автор, у меня после анализа, "чисто" не оказалось, а бж была с гепсом уже до нашего знакомства, а знала о нем хер знает когда, сообщили при родах. Мразь молчала до последнего.
Сегодня как обычно должны были на тренировку ехать и дочку бабушке привезти. Но я как бы подготовил речь, чтобы не крутить казенную баранку, а она покормила дочь, собралась и сама уехала. А я тем временем к родителям за советом. Домой приехал, дочь уже уложена, спит, жена 0 реакции.
мед заключение о гепатите есть у тебя на руках? думаю это могло бы быть важным аргументом в деле определения омжр
-
nikakyshyi
Похоже на вброс,почему когда про гепатит узнал не выпнул?это такая подстава,ласты склеишь благодаря любимой
Автор, есть несколько вопросов:
1) Так что за шрамы-то на плече?
2) Сколько жене лет?
3) Сформулируй списком (1,2,3 .) то, что тебе в ней или с ней не нравится.
1) Так что за шрамы-то на плече?
2) Сколько жене лет?
3) Сформулируй списком (1,2,3 .) то, что тебе в ней или с ней не нравится.
-
Работник года
- любитель
Не рвется лечить почему? Хочет умереть? Сейчас терру вроде как бесплатно дают, хотя конечно многим не хватает, но можно Индийские дженерики ( аналоги) заказывать, не такие прям дорогие вроде.
Шрамы:
1. Шировая была, узнала о гепсе и решила вскрыться
2. Первая любовь подарила гепс иии см. выше.
Отвечай автор на вопросы, ибо вбросищем адским разит, гепс не хочет лечить она...
Шрамы:
1. Шировая была, узнала о гепсе и решила вскрыться
2. Первая любовь подарила гепс иии см. выше.
Отвечай автор на вопросы, ибо вбросищем адским разит, гепс не хочет лечить она...
-
Деловой Евгений
Тебя не удивило, что ты прячешь от нее свои деньги?
Ты их заработал, выдал, но украл у нее свои деньги. Верни немедленно, как ты посмел!
Автор, бабо твое вроде не пилять, но спистило деньги. Я так понимаю потому что не ощущает на себе, как тяжело обычно даются эти бумажки. Походу молодая еще и епанутая. Вообще постарайся построить ее так, чтобы врубилась, что если будет косячить, то проепет все - семью, полимеры и т.д. (бял такой бред сейчас пишу=))