Траблы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gallyashik
аксакал

Траблы

Сообщение Gallyashik » 05.02.18 15:43

Ole123, Вы вообще понимаете что такое санчас, как он проводиться и зачем он нужен?
Вы хоть профильную тему прочитали на форуме? Как технически вы собираетесь избегать контактов с ЗЖ в течении 40 дней?

Ole123

Траблы

Сообщение Ole123 » 05.02.18 16:00

Gallyashik писал(а):
05.02.18 15:43
Ole123, Вы вообще понимаете что такое санчас, как он проводиться и зачем он нужен?
Вы хоть профильную тему прочитали на форуме? Как технически вы собираетесь избегать контактов с ЗЖ в течении 40 дней?
Я понимаю что мои мысли -"скорее позвонить, приехать, написать, зайти в соц. сеть" деструктивны. То есть я вижу в ней только хорошее, адекватно оценить и действовать в таком состоянии сложно. Ведь получится что я прогибаюсь, забрав вещи ехать и искать встреч. Или стоит поговорить расставить все точки. Она говорит что не хотела чтоб я уезжал, типа любит, но в тоже время видит проблемы в отношениях, как мне кажется она переваливает все на меня боясь признать косяк в общении с этим челом у меня за спиной. Я съехал но не знаю выдержу ли 40 дней.

Gallyashik
аксакал

Траблы

Сообщение Gallyashik » 05.02.18 16:17

Ole123 писал(а):
05.02.18 16:00
мне кажется она переваливает все на меня боясь признать косяк в общении с этим челом у меня за спиной
Во первых - если Вам чтолибо кажется, то Вам не кажется (с) АБФ.
Во вторых - женщины непогрешимы в делах и мыслях по их же мнению. Примите как данность что ОЖП не способны к раскаянию и жалости (жалость только к себе).
Ole123 писал(а):
05.02.18 16:00
Я съехал но не знаю выдержу ли 40 дней.
Я уже писал на предыдущей странице. Санчас - это радикальное средство для разрушения нейронных связей с объектом. По общевыстраданным правилам его рекомендуют проводить после утряски всех юридических процедур. А именно Развод и Распил (он же Раздел имущества).

Так же я повторю вопрос как Вы технически собираетесь провести Санчас в текущих условиях. Вы либо собираетесь проводить недоСанчас (тогда и не надо кичиться этим словом) либо подскажите сами.

Kostrukov
старейшина

Траблы

Сообщение Kostrukov » 05.02.18 16:30

Ole123 писал(а):
05.02.18 15:37
На самом деле я слабо сейчас соображаю, ночь без сна,
Еще бы, у тебя только рожки прорастают, а уже упираются в подушку и спать мешают. Когда отрастут как у северного оленя, вообще хрен уснешь в любой позе. -^-

Не обижайся, но ты безмозглый пионер, глубоко нырнувший в пельмень.
Остуди голову и головку и хорошенько поразмысли - на кой тебе содержанка-потребл*дь-чайлдфри?
Есть куча баб, которые могут круче создавать вакуум в яйцах, а некоторые даже будут течь, нюхая твои рубашки и кончать, делая тебе минет.

И запомни хорошенько: предки были далеко не дураки, когда приводили жену к себе в дом, а не шли жить к ней.

Ole123

Траблы

Сообщение Ole123 » 05.02.18 16:34

Gallyashik писал(а):
05.02.18 16:17
Во первых - если Вам чтолибо кажется, то Вам не кажется (с) АБФ.
Во вторых - женщины непогрешимы в делах и мыслях по их же мнению. Примите как данность что ОЖП не способны к раскаянию и жалости (жалость только к себе).

Я уже писал на предыдущей странице. Санчас - это радикальное средство для разрушения нейронных связей с объектом. По общевыстраданным правилам его рекомендуют проводить после утряски всех юридических процедур. А именно Развод и Распил (он же Раздел имущества).

Так же я повторю вопрос как Вы технически собираетесь провести Санчас в текущих условиях. Вы либо собираетесь проводить недоСанчас (тогда и не надо кичиться этим словом) либо подскажите сами.
Вы правы, это будет недоСанчас.
Комрады, она позвонила сказала что я сделал выбор собрав вещи, и наговорив ей всего и забрав кольца. В общем говорит теперь только развод.

Такелавр
бывалый

Траблы

Сообщение Такелавр » 05.02.18 16:35

ну подумай.
Что ты ей даешь?
Ole123 писал(а):
05.02.18 06:12
Живём у неё, я нормально зарабатываю хватает на все, ни в чем не нуждаемся
и в каком качестве ты для нее находишься.
Ole123 писал(а):
в середине января переписки и созвоны прекратились. В общем я на этом фоне собрал вещи и съехал
и если все закончилось, чего съехал тогда ?

занимайся собой, создай свою пещеру. Позови самку к себе. Пойдет - хорошо,не пойде - ну и х. с ней, другую найдешь. 28 лет.

Санчас - лекарство для снятия пельменя с головы.

В твоем случае нужен игнор и отмороз. Немного разные вещи.

Да и какая вы семья будете, если баба не пойдет за мужем. Там и сделаешь выводы.
Жить у нее это конечно хорошо, но ты не будешь там главой. В любой момент тебе могут кинуть фразу: а ты кто вообще такой в моей квартире?

Скажешь что муж? Херня. только посмеются.

Ole123

Траблы

Сообщение Ole123 » 05.02.18 16:46

Такелавр писал(а):
05.02.18 16:35
ну подумай.
Что ты ей даешь?
и в каком качестве ты для нее находишься.
и если все закончилось, чего съехал тогда ?

занимайся собой, создай свою пещеру. Позови самку к себе. Пойдет - хорошо,не пойде - ну и х. с ней, другую найдешь. 28 лет.

Санчас - лекарство для снятия пельменя с головы.

В твоем случае нужен игнор и отмороз. Немного разные вещи.

Да и какая вы семья будете, если баба не пойдет за мужем. Там и сделаешь выводы.
Жить у нее это конечно хорошо, но ты не будешь там главой. В любой момент тебе могут кинуть фразу: а ты кто вообще такой в моей квартире?

Скажешь что муж? Херня. только посмеются.
Такелавр, комрады, в общем она ждёт развод или берет на понт, отморожусь тогда. Крышка начинает кипеть, чую что меня опрокидывают. Искать поддержки у друзей - хз. Тяжко будет чую.

Gallyashik
аксакал

Траблы

Сообщение Gallyashik » 05.02.18 17:00

Ole123, я вообще не понимаю о каком отморозе идёт речь - она ж БЖ. Зачем вообще отмороз и недосанчас БЕЗ развода? в чем смысл?

Ole123

Траблы

Сообщение Ole123 » 05.02.18 17:06

Gallyashik писал(а):
05.02.18 17:00
Ole123, я вообще не понимаю о каком отморозе идёт речь - она ж БЖ. Зачем вообще отмороз и недосанчас БЕЗ развода? в чем смысл?
Я хотел сохранить эти отношения. Я теперь виню себя что погорячился. Пистец как тряпка короче. Вы правы.

air50
старейшина

Траблы

Сообщение air50 » 05.02.18 17:27

Лоло писал(а):
05.02.18 06:56
А его передвижения контролятся? Пока ты на работе она дома может быть вовсе не "одна".
+100
Вообще не понимаю,зачем раньше времени было пороть горячку?
Сначала надо было ТОЧНО выявить ее связь с этим Васей(диктофоны в квартире и т.п.),добыть распечатку ее звонков(как сделать-Х.З. но многим здесь это удается) ,текстов СМСок и т.п.
И только после этого,если дело не дошло до физической измены,можно было бы предъявить ей это все и спросить:"Что за на х.й?"
После чего-скандал,с твердым установлением ТВОИХ рамок для нее и четким пояснением,что выход за рамки=развод.
Если дело дошло до физической измены-однозначно РРС без ее предварительного уведомления.
Т.е. ЗНАЯ реальную ситуацию,ТС знал бы,ЧТО ему делать.
А сейчас?
Он же ж в душе мучается от неопределенности-изменила ему жена или нет?
Ибо,с одной стороны,такое плотное и длительное общение с левым мужиком-уже как-бы измена....пока в мыслях.....а может уже и не в мыслях.
С другой стороны-есть еще надежда ,что "это ошибка","она не подумала" и можно "все вернуть".

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ole123 писал(а):
05.02.18 17:06
Я хотел сохранить эти отношения. Я теперь виню себя что погорячился.
Т.е. тебя вполне устраивает,что твоя жена общается с другим мужиком больше,чем с тобой?
И это....то,что они прекратили общение с ним-не факт.
Может она просто купила новый телефон,о котором ты не знаешь и перевела все общение на него.
Поставь пару диктофонов в квартире-узнаешь много нового о ваших отношениях.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ole123 писал(а):
05.02.18 16:34
.
Комрады, она позвонила сказала что я сделал выбор собрав вещи, и наговорив ей всего и забрав кольца. В общем говорит теперь только развод.
Это может означать,что Вася сделал ей заманчивое предложение,от которого она не хочет отказаться.

Эстонец
старейшина

Траблы

Сообщение Эстонец » 05.02.18 18:23

Ole123 писал(а):
правильно ли поступил?
Кто же его знает. Может правильно, может неправильно.

Камрад, а почему вы ребенка не родили, когда еще не было ссор?

СамПоСебе
бывалый

Траблы

Сообщение СамПоСебе » 05.02.18 19:22

28 лет, ё-моё!
Вся жизнь впереди. Только осознаный возраст потихоньку начинается.
У тебя еще есть шанс на хорошую семью.
Бросай это недоразумение, читай литературу, прокачивай себя, лет через 5 ржать будешь над собой сегодняшним.

Gallyashik
аксакал

Траблы

Сообщение Gallyashik » 06.02.18 10:22

Ole123 писал(а):
Я теперь виню себя что погорячился.
Ну так:
"Дорогая, бес попутал. Прости, разреши вернуться. Вот цветы (минимум 101), вот брулики на колечке. Машинка красная на 8 марта будет."
Всё говорить стоя на коленях. Атнашения вернуться. Гарантия в неделях - 1 штука.
При перегорании атнашений - повторить, НО увеличивать количество цветов/бруликов/стоимостимашины в 2 раза с каждый заходом. Гарантия как всегда - 1 неделя. Вперед и с песней, камрад.
Ole123 писал(а):
Я хотел сохранить эти отношения.
На АБФ есть две мысли (или как любят говорить "пастулаты"):
Отношения это после секса.
Отношения это бабская хоботня.

Мужчине работать над отношениями можно только если он участник ДОМ-2 - им за это бабки платят не кислые.

Mr Gardner
любитель

Траблы

Сообщение Mr Gardner » 06.02.18 13:35

Ole123 писал(а):
Она не работает, целый день сидит дома, все что то собирается но дальше разговоров это не идёт
Ole123 писал(а):
05.02.18 09:04
Мама у неё тоже не работает, может от этого ноги и растут.
Бабо к семье не пригодная совсем...
Я с такой же жил - и это просто писец и треш полнейшие!!!
Отчаливай от неё побыстрее как маленький пароходик из м\ф Чунга-чанга!!!
Работать она не будет никогда, единственное занятие её - интриги за спиной мужика, поиск нового самца и далее все тяжкие....

YourBro
любитель

Траблы

Сообщение YourBro » 07.02.18 01:39

Детей от него не хочет, сидит в соц. сетях несколько лет, пока муж пашет. Хорошую жену нашёл.
"Странные переписки". Подожди, скоро ляжешь на диван после работы, а там "странные члены" торчать будут. Смотри не напорись.

Паря
посвященный

Траблы

Сообщение Паря » 07.02.18 04:38

Она не хочет детей и этим всё сказано.

Ответить